|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я сейчас пересмотрела свой альбомы с пузом и с выписки... Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.
У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..
Ой, Таня Еще бы Дима так думал и финансы позволяли.
-
Наш человек
 Сообщение от Snow Cherry
терапевт сказала что это не повлияет и что делать можно.только вот вакцины нет.
Решать, конечно, тебе, но Комаровский ( ) пишет, что даже если ребенок здоров полностью, перед прививкой лучше бы ему покакать.
 Сообщение от покемоша
Катя, инфанрикса ведь больше не будет на рынке, он какие-то испытания не прошел что ли...
он точно бы в октябре в Питере, включая аптечные сети и МЦ, в Воронеже мы делали перед новым годом - был перерыв в поставках почти полгода, переаттестация шла, потом поздней осенью 11 года он вернулся.
Так что искать 
 Сообщение от Jakiss
Сегодня пыталась помочь Никите одеть колготки, а он мне говорит: " Мама, не трогай колготки, дай одеться спокойно!" 

совсем самостоятельный мальчишка 
вот он, садик 
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я сейчас пересмотрела свой альбомы с пузом и с выписки... Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.
У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..

у меня в жж есть девочка знакомая, у нее дочке сейчас месяц (второй ре), она недавно написала, что ужас, как хочет еще одного
Вот дано же людям а ты сразу болезнь-болезнь
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Частый гость
Я хочу и четыре и пять
Но физически еле-еле на двоих сил хватает и то не всегда, иногда сдаюсь и начинаю страшно ругаться.
Закрыть бы вопрос с работой раз и навсегда, повара, нянек, в общем мульенчиков так 100 не помешало бы
-
Наш человек
у нас сегодня все сложилось для поездки утром в поликлинику на прививку ККП - померила температуру дома, 37. ПОездку отменили. Вечером 37,4. БОльше вообще ничего нет.
У меня к вечеру тоже 37,1. и тоже ничего нет.
Расстроилась, что опять откладывается прививка на пару недель как минимум корь меня пугает бродящая
-
Наш человек
а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.
я, наверное, какая-то не такая.
-
Участник
 Сообщение от Котка
у нас сегодня все сложилось для поездки утром в поликлинику на прививку ККП - померила температуру дома, 37. ПОездку отменили. Вечером 37,4. БОльше вообще ничего нет.
У меня к вечеру тоже 37,1. и тоже ничего нет.
Расстроилась, что опять откладывается прививка на пару недель как минимум  корь меня пугает бродящая 
В Питере уже не бродит. По данным роспотребнадзора не зафикировано ни одного случая заболевания в последние дни. В Воронеж что ли перебралась?
-
Наш человек
Про подготовку к привике:
Помните: подготовить здорового ребенка к вакцинации какими бы то ни было лекарствами невозможно. Любые препараты, якобы облегчающие переносимость прививки: «витаминчики», гомеопатические средства, травки «для сосудов», полезные бактерии, капельки «для иммунитета» и т. д. и т. п. — все это популярные способы психотерапии мамы и папы, попытка реализации распространенного ментального принципа «ну надо же что-то делать» и бизнес производителей (распространителей) этих лекарств.
И еще несколько советов:
чем меньше нагрузка на систему пищеварения, тем легче переносится прививка. Ни в коем случае не заставляйте ребенка есть. Не предлагайте еду, пока не попросит. За сутки до вакцинации по возможности ограничивайте объем и концентрацию съедаемой пищи;
не кормите (ничем) минимум час до прививки;
собираясь в поликлинику на прививку, очень-очень постарайтесь не переусердствовать с одеждой. Будет крайне нежелательно, если прививку сделают сильно пропотевшему малышу с дефицитом жидкости в организме. Если в поликлинику все-таки попали потные, подождите, переоденьте, хорошо напоите;
3—4 дня перед прививкой максимально ограничьте общение ребенка с людьми (детьми). Не ищите инфекций: по возможности избегайте многолюдных мероприятий, магазинов, общественного транспорта и т. д.;
находясь в поликлинике, сдерживайте свою общительность. Постойте (посидите) в сторонке, сократите контакты. В идеале посадите в очередь папу, а сами погуляйте с малышом на свежем воздухе.
(с) Комаровский-гуру
-
Частый гость
Такая-такая, просто другая
Славик сам себя подстриг, теперь на макушке у него большая проплешина с торчащими волосками. Состриг аж до последнего миллиметра, придется на лысо похоже стричь.
-
Участник
 Сообщение от Котка
а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.
я, наверное, какая-то не такая.
Почему не такая? Все же люди разные. Для меня тоже два ребенка - это потолок
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
В Питере уже не бродит. По данным роспотребнадзора не зафикировано ни одного случая заболевания в последние дни. В Воронеж что ли перебралась? 
не, у нас то ли немецкая, то ли дагестанская 
понаехали, понимаешь!
Хотя мы и так гуляем даже только у себя во дворе за всеми заборами.