Страница 929 из 1214 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    справку от педиатра и сада-школы.
    анализы должны быть хорошими,нас так завернули, переназначили через 2 недели.
    Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Справку вместо СЭС даёт сам педиатр. В плане анализов, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Удачи вам! Держу кулачки)))
    Спасибо
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Возьмите с собой в больницу удлинитель, пригодится очень. И трубочки, через них ребенку будет намного удобнее пить после операции. И что-то из еды мягкое, что легко проглотить, обычно после операции аппетит у детей не очень, и своя еда пойдет лучше ( но все зависит от ребенка). Если что, там есть холодильник и микроволновка.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Космонавт Аватар для михрютка

Девочки, кто в абиа оперировался с аденоидами, подскажите, пожалуйста про орг. моменты.
    Что с собой брать (сменка, одежда), сколько держат обычно в стационаре?
    Как-вылетели все эти вопросы из головы на приёме.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Это верхняя челюсть? А не могло быть... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это верхняя челюсть? А не могло быть так, что это генетическая прдрасположность и без аденоидов тоже самое было бы?
    Вот да. У меня без всяких аденоидов генетика такая.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в абиа оперировался с аденоидами, подскажите, пожалуйста про орг. моменты.
    Что с собой брать (сменка, одежда), сколько держат обычно в стационаре?
    Как-вылетели все эти вопросы из головы на приёме.
    Все дают, и тапки,и одежду. Но я сыну взяла шорты и футболку. Как очухался после наркоза, переодела. Себе можете тапки взять, я правда в носках по палате ходила. Операция у нас была в 9 утра, в 16:30 этого же дня отпустили домой. Дают воду, обед (первое, второе и компот). Если на ночь оставят, то вроде и ужин положен. Мороженое ребенку покупаешь сам, магазинов вокруг много. Холодильник для мороженки на этаже. Я сыну ещё фруктовых пюре набрала в дойпаках. Ел.

Я Света, ко мне на ты.

6. ответ для garfild_xs , на сообщение « Все дают, и тапки,и одежду. Но я сыну... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Очень помогли)
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

7. ответ для михрютка , на сообщение « :flower: Очень помогли) »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение

Очень помогли)
    Удачи! Все будет хорошо!

Я Света, ко мне на ты.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Здравствуйте. Сдаем платно анализы для госпитализации. В лаборатории окончательно запутали: в памятке (областная больница) один из пунктов звучит так: биохимический анализ крови (АЛТ, калий, натрий, глюкоза натощак). Администратор утверждает, что саму биохимию сдавать не надо, достаточно по отдельности все эти показатели. Это так? И ещё по клинике: пункт в памятке: клинический анализ крови (тромбоциты, длительность кровотечения, время свёртывания крови). Сдаём клинический анализ БЕЗ лейкоцитарной формулы? Свёртываемость отдельным анализом - коагулограмма №1 (протромбин по Квику), МНО). Всё верно? Боюсь, как бы нас не развернули с неправильными анализами...

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от busenica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сдаем платно анализы для госпитализации. В лаборатории окончательно запутали: в памятке (областная больница) один из пунктов звучит так: биохимический анализ крови (АЛТ, калий, натрий, глюкоза натощак). Администратор утверждает, что саму биохимию сдавать не надо, достаточно по отдельности все эти показатели. Это так? И ещё по клинике: пункт в памятке: клинический анализ крови (тромбоциты, длительность кровотечения, время свёртывания крови). Сдаём клинический анализ БЕЗ лейкоцитарной формулы? Свёртываемость отдельным анализом - коагулограмма №1 (протромбин по Квику), МНО). Всё верно? Боюсь, как бы нас не развернули с неправильными анализами...
    Где оперируетесь? Лучше, позвоните туда, и спросите. В разных местах, немножко по-разному.

Элита Аватар для Rozamelie

Если Вы все равно анализы платно сдаете, не проще ли их в областной и сдать - там наверняка правильно прочтут указания своих врачей?

Страница 929 из 1214 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »