|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мамаЖеКа
справку от педиатра и сада-школы.
анализы должны быть хорошими,нас так завернули, переназначили через 2 недели.
Сообщение от OsObenNaYa
Справку вместо СЭС даёт сам педиатр. В плане анализов, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Удачи вам! Держу кулачки)))
Спасибо
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Сообщение от Фемина
Спасибо
Возьмите с собой в больницу удлинитель, пригодится очень. И трубочки, через них ребенку будет намного удобнее пить после операции. И что-то из еды мягкое, что легко проглотить, обычно после операции аппетит у детей не очень, и своя еда пойдет лучше ( но все зависит от ребенка). Если что, там есть холодильник и микроволновка.
-
Космонавт
Девочки, кто в абиа оперировался с аденоидами, подскажите, пожалуйста про орг. моменты.
Что с собой брать (сменка, одежда), сколько держат обычно в стационаре?
Как-вылетели все эти вопросы из головы на приёме.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Mama-mama
Это верхняя челюсть? А не могло быть так, что это генетическая прдрасположность и без аденоидов тоже самое было бы?
Вот да. У меня без всяких аденоидов генетика такая.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Сообщение от михрютка
Девочки, кто в абиа оперировался с аденоидами, подскажите, пожалуйста про орг. моменты.
Что с собой брать (сменка, одежда), сколько держат обычно в стационаре?
Как-вылетели все эти вопросы из головы на приёме.
Все дают, и тапки,и одежду. Но я сыну взяла шорты и футболку. Как очухался после наркоза, переодела. Себе можете тапки взять, я правда в носках по палате ходила. Операция у нас была в 9 утра, в 16:30 этого же дня отпустили домой. Дают воду, обед (первое, второе и компот). Если на ночь оставят, то вроде и ужин положен. Мороженое ребенку покупаешь сам, магазинов вокруг много. Холодильник для мороженки на этаже. Я сыну ещё фруктовых пюре набрала в дойпаках. Ел.
Я Света, ко мне на ты.
-
Космонавт
Очень помогли)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Старожил
Сообщение от михрютка
Очень помогли)
Удачи! Все будет хорошо!
Я Света, ко мне на ты.
-
Участник
Здравствуйте. Сдаем платно анализы для госпитализации. В лаборатории окончательно запутали: в памятке (областная больница) один из пунктов звучит так: биохимический анализ крови (АЛТ, калий, натрий, глюкоза натощак). Администратор утверждает, что саму биохимию сдавать не надо, достаточно по отдельности все эти показатели. Это так? И ещё по клинике: пункт в памятке: клинический анализ крови (тромбоциты, длительность кровотечения, время свёртывания крови). Сдаём клинический анализ БЕЗ лейкоцитарной формулы? Свёртываемость отдельным анализом - коагулограмма №1 (протромбин по Квику), МНО). Всё верно? Боюсь, как бы нас не развернули с неправильными анализами...
-
Сообщение от busenica
Здравствуйте. Сдаем платно анализы для госпитализации. В лаборатории окончательно запутали: в памятке (областная больница) один из пунктов звучит так: биохимический анализ крови (АЛТ, калий, натрий, глюкоза натощак). Администратор утверждает, что саму биохимию сдавать не надо, достаточно по отдельности все эти показатели. Это так? И ещё по клинике: пункт в памятке: клинический анализ крови (тромбоциты, длительность кровотечения, время свёртывания крови). Сдаём клинический анализ БЕЗ лейкоцитарной формулы? Свёртываемость отдельным анализом - коагулограмма №1 (протромбин по Квику), МНО). Всё верно? Боюсь, как бы нас не развернули с неправильными анализами...
Где оперируетесь? Лучше, позвоните туда, и спросите. В разных местах, немножко по-разному.
-
Элита
Если Вы все равно анализы платно сдаете, не проще ли их в областной и сдать - там наверняка правильно прочтут указания своих врачей?