Страница 929 из 4946 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для tatakomlik , на сообщение « в мае на СР будут делать ремонт - и... »
    Элита Аватар для Oksanochka

Вот и я родила в 9ке 12 янв. Договор был на мид, но там что то прорвало и рожала на ср. Индивид бригада Заря и Яночка Григорьева. Роды стремительные. Могу сказать одно Яна лучшая. Отчет напишу позже.
    Олег+Оксана= Дмитрий и Виктория!!!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Imani

Девочки, а кто ходил на курсы подготовки к родам в 9 роддоме, не подскажете стоит ли? Какая там гимнастика, толковые ли курсы?

3. ответ для Popugai , на сообщение « Девочки, доброго всем вечера! начала... »
    Активный участник Аватар для ДАвольnay@

Цитата Сообщение от Popugai Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем вечера!
    начала читать топик, пока еще не весь осилила
    у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
    заранее спасибо!
    Мы пробовали в 9-ке, но безрезультатно.Причин много самых разных. Но моя подруга договорилась так с врачом, только это был другой роддом (18 по-моему), и через знакомых)). Врач честно выполнила свои обязанности!

4. ответ для Omela777 , на сообщение « ну не совсем 10 раз:)), но многовато.... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    Напишу, может кому-то пригодится. Я оба раза рожала на СР, выбирала дежурную бригаду и объясню почему. Первый раз, по совету близкой подруги, хотела взять Зоз, но Зоз не взяла по причине своей загруженности, посоветовала деж.бригаду, уверила, что я не пожалею. Не пожалела - попались Нечаева и акушерка Юля (не помню фамилию). Второй раз, уже владея большей информацией, хотела рожать с Куликовой/Сергеевым/Зоз, но опять никто из них меня не взял, и я опять взяла дежурную бригаду. За них я была готова переплатить n-нную сумму денег, ну душа у меня лежала к ним и всё, а переплачивать за тех кто остался "за" моим списком я не видела смысла именно потому, что и все остальные врачи тоже хорошие, и уже без разницы к Ненашкину я попаду или Пирогову.
    Но с другой стороны по своему опыту могу сказать, что немного жалею, что не взяла индивидуального врача. Но это предвидеть было никак нельзя.
    Дело в том, что я перехаживала, на 41/42 неделе врач из ЖК отправила меня на дородовое, рожать. На ДО аншлаг, мест нет. Кое-как нашли платную палату. Наблюдала меня Моховикова, и с ней у меня возник серьезный такой конфликт, она хотела отправить меня домой под расписку на сроке 42 неделе. Нормально? Типа ты все равно не рожаешь, только место занимаешь, палат и так нет. Может она действительно и хороший специалист, не спорю, но...... Короче говоря, Наталья Борисовна Зоз, как мама родная за меня тогда вступилась, а Лариса Витальна фыркнула, что типа мне повезло, что Зоз мой врач. Я очень благодарна Н.Б., но ее могло и не оказаться тогда на месте, да и не обязана она была мои проблемы решать.. Так что, девочки, если есть материальная возможность, то все-таки берите индивидуального врача, неизвестно, в какой ситуации окажешься, а к человеку, с которым договор заключен, всегда можно обратиться.
    Жесть..
    у меня конечно был договор с Зоз, но я тоже приехала на ДО к Заре и он мне сказал, что до 42 недель мне никто в р/д не даст доходить и будут стимулировать... Так что такой ответ, да еще и от Моховиковой звучит странно (про нее тут много хороших отзывов)
    А вообще Н.Б. - действительно как мама родная

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    ну не совсем 10 раз, но многовато. Муж все съедал, еще йогурты и печенье домой кошкам унесли .Я благодаря СР роды вспоминаю не с ужасом, с как в санатории была...
    и я! и я!
    вот только питание могли бы все-таки для кормящих подобрать, а не общее..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, скажите, а про Казарян кто-нибудь слышал? как она?какая?

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Жесть.. :010: у меня конечно был... »
    Элита Аватар для Маруша

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    от Моховиковой звучит странно (про нее тут много хороших отзывов
    Сперва она произвела на меня хорошее впечатление и как врач, и как человек, но потом я была в шоке от наглости и хамства. А ситуация была такая. Она меня обследовала и сделала заключение, что все нормально, УЗИ, КТГ и т.п. и сказала, что нечего мне тут на ДО лежать, надо гулять - быстрей родишь. Логично и я с ней вполне согласилась. Когда она стала оформлять выписку, выяснилось, что официально она меня не выписывает, а отпускает под расписку. Под расписку уходить я естественно не собиралась, о чем ей сообщила, а в ответ резко получила хамство и крик, что я все равно не рожу, только место занимаю, и что оказывается место это она уже кому-то пообещала. В итоге после разговора с Н.Б. меня выписали официально.
    Вывод такой. Пока с Моховикой все по её, она милый человек, но как только что-то случилось не так, она натурально превращается в мегеру. Берегитесь.
    ---
    Всем легких родов!

Наш человек Аватар для BeHappy

Сперва она произвела на меня хорошее впечатление и как врач, и как человек, но потом я была в шоке от наглости и хамства. А ситуация была такая. Она меня обследовала и сделала заключение, что все нормально, УЗИ, КТГ и т.п. и сказала, что нечего мне тут на ДО лежать, надо гулять - быстрей родишь. Логично и я с ней вполне согласилась. Когда она стала оформлять выписку, выяснилось, что официально она меня не выписывает, а отпускает под расписку. Под расписку уходить я естественно не собиралась, о чем ей сообщила, а в ответ резко получила хамство и крик, что я все равно не рожу, только место занимаю, и что оказывается место это она уже кому-то пообещала. В итоге после разговора с Н.Б. меня выписали официально.
    Вывод такой. Пока с Моховикой все по её, она милый человек, но как только что-то случилось не так, она натурально превращается в мегеру. Берегитесь.
    ---
    Всем легких родов!
    Да уж...
    видимо там кто-то из ее платников поджимал
    Главное, что у вас все обошлось!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Ветеран Аватар для evelina lu

---
    Всем легких родов!
    Я в шоке!!! Как будто не про нее читаю. Рожала с ней два раза. Такая вежливая, внимательная и мягкая.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для tatakomlik

девочки, кто-нибудь может подсказать приемные часы Ивановой С. А.?

10. ответ для Маруша , на сообщение « А рожала я второй раз с Сергеевым и... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Девочки, а можно ли выбрать только врача (или акушерку), а рожать на бесплатном отделении, т.е. не платить за отдельную родилку и палату?

Страница 929 из 4946 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »