|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Murlisia
Спасибо!!!!!!!!!!! Действительно мы многого не знаем!!!!!!!!тоже побежала!!!!!!!!
Не за что
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от Denial
Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне кажется, это отличный признак того, что вы семимильными шагами идете к выздоровлению, ттт
ь.
у нас вообще была уже стойкая уверенность,что ребенок на 99 % здоров А тут этот хлеб пип пип пип
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
блин Сил вам и терпения
В год с ложкой проблеммы иметь-тяжело((
У нас в 1.5 уже лопал и кашу с овощами и суп ложкой сам
-
А гомеопатия помогает при ад? А то мы думаем, пойти или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от a.grigor
А гомеопатия помогает при ад? А то мы думаем, пойти или нет.
Кому как, нам да, помогла
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Добрый день!
Дочке 5 месяцев и 2 недели.
Ребенок на грудном вскармливании (ГВ).
С рождения и до 5 месяцев проблем с кожей не было (был разовый случай сыпи на щечках при приеме кавинтона, но при отмене на второй день все прошло).
3 недели назад невролог назначил: магнеВ6 + глицин ребенку, магнеВ6 + персен мне.
На второй день у дочки покраснели щеки. Я отменила персен, т.к. врач предупредила о возможной аллергической реации на него.
На следующий день я заметила, что после приема магнеВ6 у дочи краснею щеки.
Отменили и этот препарат.
Щеки так и не пришли в норму.
Спустя еще несколько дней нам были назначены гомеопатические препараты. Принимать их должна была я, т.к. у нас ГВ.
За этот период щеки раскраснелись еще больше.
Несколько дней назад я перестала есть овсянку, яйца, помидоры, морковь, говядину, белый хлеб, ограничила сахар - улучшений не было.
За вчерашний день я съела: индейка, греча, ржаные хлебцы, чернослив, чай черный с фруктозой, брусничное варенье на фруктозе, гомеопатию не принимала - стало только хуже.
Подскажите, что предпринять в данной ситуации. Как пересмотреть диету?
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Добрый день!
С рождения и до 5 месяцев проблем с кожей не было (был разовый случай сыпи на щечках при приеме кавинтона, но при отмене на второй день все прошло).
3 недели назад невролог назначил: магнеВ6 + глицин ребенку, магнеВ6 + персен мне.
На второй день у дочки покраснели щеки. Я отменила персен, т.к. врач предупредила о возможной аллергической реации на него.
Спустя еще несколько дней нам были назначены гомеопатические препараты. Принимать их должна была я, т.к. у нас ГВ.
Несколько дней назад я перестала есть овсянку, яйца, помидоры, морковь, говядину, белый хлеб, ограничила сахар - улучшений не было.
За вчерашний день я съела: индейка, греча, ржаные хлебцы, чернослив, чай черный с фруктозой, брусничное варенье на фруктозе, гомеопатию не принимала - стало только хуже.
А сколько вы не принимаете магнеВ6? Он часто у деток вызывает аллергию. Может он пока еще не вывелся из организма и поэтому у вас красные щеки. Я бы пока посидела на строгой диете, ребенку подавала антигистаминные препараты (типа фенистил). Посоветуйтесь в врачом.
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
А сколько вы не принимаете магнеВ6? Он часто у деток вызывает аллергию. Может он пока еще не вывелся из организма и поэтому у вас красные щеки. Я бы пока посидела на строгой диете, ребенку подавала антигистаминные препараты (типа фенистил). Посоветуйтесь в врачом.
МагнеВ6 не пьем уже 2 недели
-
Ветеран
 Сообщение от I_fairy
Добрый день!
попробуйте свинину, капусту разную, картошку, яблоки-груши зеленые, дарницкий хлеб, галеты любятово постные, зеленую фасоль, греча-пшено.
у нас на фруктозу, индейку, бруснику сыпало
-
Ветеран
Девочки, доброе утро!
А кто-то слышал что-нибудь про галокамеры для лечения АД? Или соляные пещеры это еще называют...