Страница 929 из 4614 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Спасибо!!!!!!!!!!! Действительно мы... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!!!!! Действительно мы многого не знаем!!!!!!!!тоже побежала!!!!!!!!
    Не за что
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Denial , на сообщение « Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне кажется, это отличный признак того, что вы семимильными шагами идете к выздоровлению, ттт

ь.

у нас вообще была уже стойкая уверенность,что ребенок на 99 % здоров А тут этот хлеб пип пип пип

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Я так и пытаюсь делать, но все чего мы... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Я так и пытаюсь делать, но все чего мы смогли добиться - это в бутылку со смесью что-нибудь помешать, а с ложкой у нас война!!!!!!!!!!!
    блин Сил вам и терпения
    В год с ложкой проблеммы иметь-тяжело((
    У нас в 1.5 уже лопал и кашу с овощами и суп ложкой сам

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А гомеопатия помогает при ад? А то мы думаем, пойти или нет.

5. ответ для a.grigor , на сообщение « А гомеопатия помогает при ад? А то мы... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от a.grigor Посмотреть сообщение
    А гомеопатия помогает при ад? А то мы думаем, пойти или нет.
    Кому как, нам да, помогла
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Добрый день!
    Дочке 5 месяцев и 2 недели.
    Ребенок на грудном вскармливании (ГВ).
    С рождения и до 5 месяцев проблем с кожей не было (был разовый случай сыпи на щечках при приеме кавинтона, но при отмене на второй день все прошло).
    3 недели назад невролог назначил: магнеВ6 + глицин ребенку, магнеВ6 + персен мне.
    На второй день у дочки покраснели щеки. Я отменила персен, т.к. врач предупредила о возможной аллергической реации на него.
    На следующий день я заметила, что после приема магнеВ6 у дочи краснею щеки.
    Отменили и этот препарат.
    Щеки так и не пришли в норму.
    Спустя еще несколько дней нам были назначены гомеопатические препараты. Принимать их должна была я, т.к. у нас ГВ.
    За этот период щеки раскраснелись еще больше.
    Несколько дней назад я перестала есть овсянку, яйца, помидоры, морковь, говядину, белый хлеб, ограничила сахар - улучшений не было.
    За вчерашний день я съела: индейка, греча, ржаные хлебцы, чернослив, чай черный с фруктозой, брусничное варенье на фруктозе, гомеопатию не принимала - стало только хуже.

Подскажите, что предпринять в данной ситуации. Как пересмотреть диету?

7. ответ для I_fairy , на сообщение « Добрый день! Дочке 5 месяцев и 2... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С рождения и до 5 месяцев проблем с кожей не было (был разовый случай сыпи на щечках при приеме кавинтона, но при отмене на второй день все прошло).
    3 недели назад невролог назначил: магнеВ6 + глицин ребенку, магнеВ6 + персен мне.
    На второй день у дочки покраснели щеки. Я отменила персен, т.к. врач предупредила о возможной аллергической реации на него.
    Спустя еще несколько дней нам были назначены гомеопатические препараты. Принимать их должна была я, т.к. у нас ГВ.
    Несколько дней назад я перестала есть овсянку, яйца, помидоры, морковь, говядину, белый хлеб, ограничила сахар - улучшений не было.
    За вчерашний день я съела: индейка, греча, ржаные хлебцы, чернослив, чай черный с фруктозой, брусничное варенье на фруктозе, гомеопатию не принимала - стало только хуже.

А сколько вы не принимаете магнеВ6? Он часто у деток вызывает аллергию. Может он пока еще не вывелся из организма и поэтому у вас красные щеки. Я бы пока посидела на строгой диете, ребенку подавала антигистаминные препараты (типа фенистил). Посоветуйтесь в врачом.
    Катя

8. ответ для nea.spb , на сообщение « А сколько вы не принимаете магнеВ6? Он... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А сколько вы не принимаете магнеВ6? Он часто у деток вызывает аллергию. Может он пока еще не вывелся из организма и поэтому у вас красные щеки. Я бы пока посидела на строгой диете, ребенку подавала антигистаминные препараты (типа фенистил). Посоветуйтесь в врачом.
    МагнеВ6 не пьем уже 2 недели

9. ответ для I_fairy , на сообщение « Добрый день! Дочке 5 месяцев и 2... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Добрый день!

попробуйте свинину, капусту разную, картошку, яблоки-груши зеленые, дарницкий хлеб, галеты любятово постные, зеленую фасоль, греча-пшено.
    у нас на фруктозу, индейку, бруснику сыпало

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Кому как, нам да, помогла »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, доброе утро!
    А кто-то слышал что-нибудь про галокамеры для лечения АД? Или соляные пещеры это еще называют...

Страница 929 из 4614 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »