Страница 929 из 1859 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Sashenika , на сообщение « Ну наконец то, хотя уверена на 100%,что... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Как это два раза расписали? Я тоже орала,что замуж не пойду

Во дворце на Фурштадской была наша регистрация. Только после нее, когда фотались на лестнице мы вспомнили что видео съемки не было. Я спросила у фотографа кто нас должен был снимать. Вышел мальчик и сказал что опоздал, но договорился чтобы нас еще раз зарегистрировали. После чего муж заявил: теперь ты точно никуда от меня не денешься. Не поверишь, но за 3,5 года я даже ни разу ему не изменила. Может и правда не зря дважды расписались?

2. ответ для Sashenika , на сообщение « Эх, жаль что у меня две собаки :005: А... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Эх, жаль что у меня две собаки А так бы я взяла, люблю я животинок
    Бери котенка, он будет с ними дружить

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Доброе утро девченки,снова на работе
    Сашуля,фотки обалденные со свадьбы,просто супер!!!
    Желаюююю счастья,любви и согласия))))Красота!!!смотрела с таким кайфом ваши фотки и вспомнила нашу свадьбу))))захотелось вернуться

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Привет всем1
    а у меня сегодня сын Один на юг в Евпаторию к бабушке и дедушке летит на самолете...........а меня тааак трясет(нервы)...самолет таможня один.....

5. ответ для Мрутик , на сообщение « Доброе утро девченки,снова на... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки,снова на работе
    с возвращением в наши ряды труженников Гая

6. Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    с возвращением в наши ряды труженников Гая
    приветттт Ольчик
    не переживай,он же не маленький)как раз научится быть самостоятельным,все будет хорошо)сижу рисую по работе))даже в кайф)))соскучилась)вся такая шоколадная,на работе уже все комплименты сделали

7. ответ для Мрутик , на сообщение « приветттт Ольчик:support::flower: не... »

приветттт Ольчик
    не переживай,он же не маленький)как раз научится быть самостоятельным,все будет хорошо)сижу рисую по работе))даже в кайф)))соскучилась)вся такая шоколадная,на работе уже все комплименты сделали
    да я понимаю Гаюш что не маленький но просто таможня....да и самолет....нет конечно все будет хорошо....но все таки как то страшновато

Да классно когда загорелая... красиво...особенно когла вокруг все бледные

8. Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    да я понимаю Гаюш что не маленький но просто таможня....да и самолет....нет конечно все будет хорошо....но все таки как то страшновато

Да классно когда загорелая... красиво...особенно когла вокруг все бледные
    все будет ок,на таможне не звери сидят,а очень даже прикольные))особенно на турецкой таможнемуж пошел первый,его пропустили,потом я следом,таможенник стал мне глазки строить турок,мужу говорит ты иди,а жену тут оставима деткам на руку печать ставил)))))забавный)
    да главное чтобы загар быстро не сошел,а то обидно)надо позагорать еще тут закрепить)правда в выходные ездили на ладожское,но особо не было солнышка))зато шашлыки слопали вкусные))

9. ответ для Мрутик , на сообщение « все будет ок,на таможне не звери... »
    Banned

все будет ок,на таможне не звери сидят,а очень даже прикольные))особенно на турецкой таможнемуж пошел первый,его пропустили,потом я следом,таможенник стал мне глазки строить турок,мужу говорит ты иди,а жену тут оставима деткам на руку печать ставил)))))забавный)
    да главное чтобы загар быстро не сошел,а то обидно)надо позагорать еще тут закрепить)правда в выходные ездили на ладожское,но особо не было солнышка))зато шашлыки слопали вкусные))
    морковку ешь побольше)))))
    Гай, чот мы так и не выбрались с этой погодой из дома на выходных..так что передоговоримся потом)))

10. ответ для Мрутик , на сообщение « все будет ок,на таможне не звери... »

ну смотря какой загар...у меня евпаторийский(когда загорала) был виден до след. лета

а насчет таможни....это на турецкой душки.а на украинской...что-то я таких не видела

Страница 929 из 1859 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »