| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от zcz
у моих завтра праздник без родителей  хочу напроситься снять все эт дело на видио, завтра воспиталка адекватная, авось разрешит
У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5 . На этом всё, музыкальных занятий больше не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
я вчера увидела что зеплин открыта.. ряды уже насобирали все самое клевое размели-мне их одежка нра..яркая ,стараюсь светлое покупать- не застирывается,а вот темные вещи застирываются
Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5  . На этом всё, музыкальных занятий больше не будет. 
у меня в Викиной группе из 20 детей остается 16 и к ним добавят мою Веронику, очень удобненько
и завтра у них праздник и на лето тоже отменяются музыкальные занятия.
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
А если отдельно термоаппликацию купить?
Позвони заведующей, спроси, могут ли пересчитать? У нас такой номер не прокатывает. Платим по полной, а потом пересчитывают
так я не против пересчета..но куда? мы ж из этого сада уходим потом
 Сообщение от Natashka271
если бы вы не уходили из сада я бы посоветовала заплатить все, т.к. все пересчитают, а так не знаю, может частично оплатить
вот и я не знаю
и звонить неудобно ..у нас тут тема с ней была..в общем м ы недели 1,5 в январе поболели ..в ферале не пересчитали..в марте тоже я спросила ..ей там все некогда было..она в след .месяце пересчитаем...но в апреле тоже не пересчитали как я думала-ну так же сумма
я позвонила спросить спрашивала она или нет..просто спросить
она мне "да я спрашивала там все правильно"
я" странно наверно я чего напутала"
"нетнет спросила у нее,просто вас не видела..ну говорю скажу мамочке,если откажется плать-буду платиьь из своих"
" что вы? я же не отказываюсь платить..просто мы тогда не ходили...мало ли забыли посчитать...( и тут же у меня квитанция перед глазами и я тока тогда замечаю,что вообще плата за сад повысилась ия не заметила,т.к. повышение как раз было ранво этому пересчету) ..а плата повысилась?
"да повысилась"
"ну вот видимо на ту сумму и повысилось и поэтому я запуталась..извините..сегодня же оплатим"
вот к чему это было я сама буду платить...?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5  . На этом всё, музыкальных занятий больше не будет. 
у нас сегодня музыка была у детей
-
Небожитель
Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.
-
Наш человек
А я лох.... обнаружила что у нас нога совсем не выросла, у меня сандаликов не хватает..... одни в саду, одни дома, а для улицы только открытые совсем и одни которые велики чуть-чуть.... вот рою, может найду сейчас 23 в остатках бабминевский.... они меня устраивают... вот 25 у меня аж 2 пары в шкафу....
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего
я покупала футбы с кор и длин рукавом-нормально..взяла брюки и джинсы но на вырост .джинсы может и широковаты,а брюки вельвет по моему нормальные не широкие
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.
мне тогда пересчитали но я не заметила этого т.к плата повысилась
а как не заплатить то?
-
Наш человек
у нас шустро пересчитывают, посмотрела, у меня квитанция которую сегодня выдали на 386 руб. Надо заплатить будет....