Страница 929 из 5142 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »
  1. ответ для zcz , на сообщение « у моих завтра праздник без родителей:(... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    у моих завтра праздник без родителей хочу напроситься снять все эт дело на видио, завтра воспиталка адекватная, авось разрешит
    У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5 . На этом всё, музыкальных занятий больше не будет.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    я вчера увидела что зеплин открыта.. ряды уже насобирали все самое клевое размели-мне их одежка нра..яркая ,стараюсь светлое покупать- не застирывается,а вот темные вещи застирываются
    Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5 . На этом всё, музыкальных занятий больше не будет.
    у меня в Викиной группе из 20 детей остается 16 и к ним добавят мою Веронику, очень удобненько
    и завтра у них праздник и на лето тоже отменяются музыкальные занятия.
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

4. ответ для zcz , на сообщение « у моих завтра праздник без родителей:(... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

А если отдельно термоаппликацию купить?

Позвони заведующей, спроси, могут ли пересчитать? У нас такой номер не прокатывает. Платим по полной, а потом пересчитывают
    так я не против пересчета..но куда? мы ж из этого сада уходим потом
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    если бы вы не уходили из сада я бы посоветовала заплатить все, т.к. все пересчитают, а так не знаю, может частично оплатить
    вот и я не знаю
    и звонить неудобно ..у нас тут тема с ней была..в общем м ы недели 1,5 в январе поболели ..в ферале не пересчитали..в марте тоже я спросила ..ей там все некогда было..она в след .месяце пересчитаем...но в апреле тоже не пересчитали как я думала-ну так же сумма
    я позвонила спросить спрашивала она или нет..просто спросить
    она мне "да я спрашивала там все правильно"
    я" странно наверно я чего напутала"
    "нетнет спросила у нее,просто вас не видела..ну говорю скажу мамочке,если откажется плать-буду платиьь из своих"
    " что вы? я же не отказываюсь платить..просто мы тогда не ходили...мало ли забыли посчитать...( и тут же у меня квитанция перед глазами и я тока тогда замечаю,что вообще плата за сад повысилась ия не заметила,т.к. повышение как раз было ранво этому пересчету) ..а плата повысилась?
    "да повысилась"
    "ну вот видимо на ту сумму и повысилось и поэтому я запуталась..извините..сегодня же оплатим"
    вот к чему это было я сама буду платить...?

у нас сегодня музыка была у детей

Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.

Наш человек Аватар для Natashka271

А я лох.... обнаружила что у нас нога совсем не выросла, у меня сандаликов не хватает..... одни в саду, одни дома, а для улицы только открытые совсем и одни которые велики чуть-чуть.... вот рою, может найду сейчас 23 в остатках бабминевский.... они меня устраивают... вот 25 у меня аж 2 пары в шкафу....

8. ответ для занудушка , на сообщение « Я у них покупала только верхний... »

Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего
    я покупала футбы с кор и длин рукавом-нормально..взяла брюки и джинсы но на вырост .джинсы может и широковаты,а брюки вельвет по моему нормальные не широкие

9. ответ для занудушка , на сообщение « Я не поняла, тебе так и не... »

Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.
    мне тогда пересчитали но я не заметила этого т.к плата повысилась
    а как не заплатить то?

Наш человек Аватар для Natashka271

у нас шустро пересчитывают, посмотрела, у меня квитанция которую сегодня выдали на 386 руб. Надо заплатить будет....

Страница 929 из 5142 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »