|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LOVE STORY
буду знать спасибо
Оценку нужно будет делать после получения собственности. Она нужна будет для закладной.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от СолнечныйЗайчик
По комнате все то же самое, что и по квартире, тот же пакет документов, те же вопросы, только плюс еще согласия соседей на продажу. Если вы сами и соседи, и покупаете, то тогда вообще проблем нет. Что с документами, Вас что-то смущает в них?
Меня ничего не смущает ) Я в принципе историю этой комнаты знаю от и до. А личность хозяина комнаты сбер сильно волнует? У нас бывшая воспитанница дет.дома, уже взрослая, контроля дет.дома нет. Но стоит на учете в ПДН как неблагополучная семья, многодетная, дети не собственники.
-
Наш человек
Девы, а страховщики приезжают на сделку или как? Боюсь застрахую заранее, а сделка вдруг не состоится....Посоветуйте как поступить...
-
с орбиты
Сообщение от Kalicso
Меня ничего не смущает ) Я в принципе историю этой комнаты знаю от и до. А личность хозяина комнаты сбер сильно волнует? У нас бывшая воспитанница дет.дома, уже взрослая, контроля дет.дома нет. Но стоит на учете в ПДН как неблагополучная семья, многодетная, дети не собственники.
Не сильно.
Будут звонить,зададут несколько вопросов.
Сообщение от Ли Лу
Девы, а страховщики приезжают на сделку или как? Боюсь застрахую заранее, а сделка вдруг не состоится....Посоветуйте как поступить...
День в день, час в час сделки.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Не сильно.
Будут звонить,зададут несколько вопросов.
А что спрашивают? Напишите если не трудно
-
с орбиты
Сообщение от Kalicso
А что спрашивают? Напишите если не трудно
продаете-да.
за сколько- столько-то
судимы были-да/нет.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
продаете-да.
за сколько- столько-то
судимы были-да/нет.
Спасибо!
-
Хамедорея
Позвонила в Сбер сказать, что согласна на меньшую (озвученную ими) сумму, а в ответ - "соберете заново пакет документов и заново подадите заявку, а я вообще неделю дорабатываю и перестаю этим заниматься". Это всем, кому меньшую сумму одобрили надо заново было анкету заполнять и свежие документы приносить? Так уже надоело собирать их ходить, бумажки эти одни и те же.
-
с орбиты
Сообщение от Пальмочка
Позвонила в Сбер сказать, что согласна на меньшую (озвученную ими) сумму, а в ответ - "соберете заново пакет документов и заново подадите заявку, а я вообще неделю дорабатываю и перестаю этим заниматься". Это всем, кому меньшую сумму одобрили надо заново было анкету заполнять и свежие документы приносить? Так уже надоело собирать их ходить, бумажки эти одни и те же.
В смысле? Одобрение еще действует?
Звоните руководству отделения.
-
Хамедорея
Сообщение от KaruselkА
В смысле? Одобрение еще действует?
Звоните руководству отделения.
Договорились, что в воскресение пойду туда.