|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от она и я
так вы ехать будите, позвоните заранее, чтобы проснулись
0 мес 3250, 52см
2 мес 5750, 59,5см
4,3 мес. 7700, 64см
6 мес 8200, 68см
-
Девочки, по поводу выбора врача: У меня был список из 3 фамилий, я встретилась и выбрала одного. Попробуйте договориться с врачом о встрече, а там почувствуете, Ваш врач или нет. Мое личное мнение- там все врачи нормальные, не стала бы обращаться лишь к Дуликовой( но может, кому-то и она нравится).
-
Элита
Девчонки, подскажите хорошего врача? Рожаю в первый раз и очень волнуюсь. Буду рожать бесплатно, но хочу дать в конверте врачу.
-
Старожил
 Сообщение от Глашенька
Девчонки, подскажите хорошего врача? Рожаю в первый раз и очень волнуюсь. Буду рожать бесплатно, но хочу дать в конверте врачу.
А как Вы это себе представляете? Если бесплатно, то врач будет из дежурных. А если конкретного хотите, то он не имеет права выйти не в свою смену. Только контракт и + на руки сумму
-
Элита
 Сообщение от Глашенька
роды принимает акушерка,если бесплатно то платить лучше ей
врач вас только зашьет если надо будет
моя любимая буркова в.а. мы всей семьей у нее рожали
а у моей подруги 7 детей и 4х она принемала
Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ!
-
Элита
 Сообщение от mamaelena2010
А как Вы это себе представляете? Если бесплатно, то врач будет из дежурных. А если конкретного хотите, то он не имеет права выйти не в свою смену. Только контракт и + на руки сумму
У меня знакомая рожала бесплатно, но ей удалось договориться с акушеркой. Не помню рожала в ее смену или нет. Но та готова приехать и по вызову.
 Сообщение от tata812
роды принимает акушерка,если бесплатно то платить лучше ей
врач вас только зашьет если надо будет
моя любимая буркова в.а. мы всей семьей у нее рожали
а у моей подруги 7 детей и 4х она принемала 
Согласна, тогда лучше платить акушерке. Рожала бесплатно?
-
Элита
 Сообщение от Глашенька
У меня знакомая рожала бесплатно, но ей удалось договориться с акушеркой. Не помню рожала в ее смену или нет. Но та готова приехать и по вызову.
Согласна, тогда лучше платить акушерке. Рожала бесплатно?
подруга да
а я с мужем платили конечно за мужа
Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ!
-
Мега-элита
 Сообщение от она и я
Рожать ехать на 14 линию. Вход в приёмное отделение с 14 линии. Там такая дверь под козырьком, не пропУстите.
насчёт "не пропУстите" -- это не факт когда мы с мужем приехали рожать, искали эту дверь, два раза промахнулись
-
Элита
 Сообщение от tata812
подруга да
а я с мужем платили конечно за мужа 
Как же попасть к этой замечательной акушерке?!
-
Элита
 Сообщение от Брицуля
Девочки!Я отстрелялась 
5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
В общем за вторым ребенком только в 1 РД! 
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья Вам и Вашей малышке!!! Я только что вернулась с дородового в 9-ке, поняла, что роды - это действительно нелегкий труд...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...