|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас дружат, хотя кошка, ес-но главная, она для собаки богиня- запрыгнуть может везде. Собаку взяли, кошка жила к тому времени уже 1,5 года. Привыкала кошка долго. А теперь играют, кошке стригу периодически когти, т.к. в последнее время у них игра новая- кошка прыгает на диван, а собака моську высовывает, а кош ей пытается лапой оплеуху дать, задача собаки пробраться из под дивана не получив оплеухи. Но коша не выпускает когти. Скорее нас деранет иногда, а собакену никогда.
-
Наш человек
-
Гость
нашим тоже весело)) вот видимо при оплеухе и задел кот неудачно
-
Космонавт
У нас кошка игнорирует собаку.
-
Наш человек
-
Ветеран
Тут есть почитатели одного гуру чистящего зубы собакам без наркоза.
Так вот, уже люди работающие с ним в клинике публично жалуются на садистские методы работы, особенно, на физические ответы по попытке укусить, иногда, об стенку. Говорят, ходим на работе в наушниках что бы не слышать крики животных.
Может, хватит все это поощрять? Ей богу, жалко собак.
Мы с ним не конкуренты, переделки оттуда идут постоянно и собаки бьются в истериках при попытке посмотреть рот.
-
Наш человек
Девочки, может кто берет или знает по рекомендациям где или у кого можно оставить шпицулю на 16 дней время отпуска...
У нас так сложилось, что с 4 по 20 августа совсем ни кого не будет в городе из тех кто бы взял нашу малышку в гости
Естественно с питанием и оплатой...
Буду очень благодарна за подсказку...
-
Мега-элита
Патрик
-
Мега-элита
Джем
-
Активный участник
Какие красивые) я хочу очень но все пока не решаюсь столько вопросов. Расцветку как у патрика)))) очень нравится