|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Девочки, я правильно понимаю, что в стоимость КС 59000 уже входит палата? а то кому говорю, что стоит 59000, мне все пытаются доказать, что что не входит...
Да, палата входит. У них или все входит или ничего.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья Вл.
Лена, спасибо! а первый мед, она тоже там принимает?
А.В. начала снова в Снегиревке работать. Я езжу на узи то в прайм,то в 6. Но третьего планирую рожать с Колчиной,т.к.боюсь описанного выше варианта развития событий. Она почти не отвечает на звонок и сама не перезванивает,ребенок еще маленький и она сама сказала,что может не приехать. Я второго рожала с Колчиной и мне она понравилась,может даже больше,чем АВ.)
-
Роды в Снегиревке!
От себя могу посоветовать Сенчик. Я в роддом поступила к концу ее дежурства и после еще до 12 со мной была и она все время была рядом.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Агусик
А.В. начала снова в Снегиревке работать. Я езжу на узи то в прайм,то в 6. Но третьего планирую рожать с Колчиной,т.к.боюсь описанного выше варианта развития событий. Она почти не отвечает на звонок и сама не перезванивает,ребенок еще маленький и она сама сказала,что может не приехать. Я второго рожала с Колчиной и мне она понравилась,может даже больше,чем АВ.)
Спасибо!
Мне вероятней всего светит ПКС, может тут проще с временем.....
-
Элита
 Сообщение от Larelin
Девочки, всем доброго дня!
Планируется пкс в январе.
Первого 3 года назад тут же с пкс у Логинова. Но он больше роды не принимает. Ищу альтернативный вариант. Кто что про Яковлеву начмеда слышал? Мне ее оч врачи знакомые советуют.
Планирую рожать по договору тк пкс и вероятно недохожу и попаду на Рождественские каникулы. Потому нужен доктор, который по договору ездит всегда
Герасимову рассмотрите. Когда я с ней договор заключала, мы это обсуждали, она сказала, что приедет и ночью и в выходной без вопросов. И дети у неё давно взрослые
-
Наш человек
 Сообщение от Муренция
Герасимову рассмотрите. Когда я с ней договор заключала, мы это обсуждали, она сказала, что приедет и ночью и в выходной без вопросов. И дети у неё давно взрослые 
Спасибо!!!

-
Наш человек
Девочки: Яковлева или Черемисина?!?!
За и против напишите пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
Девочки: Яковлева или Черемисина?!?!
За и против напишите пожалуйста
Я с Черемисиной двоих родила. Для меня это самый лучший врач и человек на свете. Но, говорят, она может не приехать ночью. Надо с ней это обговаривать. Я оба раза рожала вечером. Второй раз она вообще дежурила. Многие, кто с ней рожал, к ним приезжала.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Я с Черемисиной двоих родила. Для меня это самый лучший врач и человек на свете. Но, говорят, она может не приехать ночью. Надо с ней это обговаривать. Я оба раза рожала вечером. Второй раз она вообще дежурила. Многие, кто с ней рожал, к ним приезжала.
Значит надо с обеими встретиться и уточнить их личные условия.
Никто не знает: кто на замену у них?
На сколько поняла, часто врачи своих передают другому доктору кто в паре.
Давно Черемисина с Логиновым были

-
Наш человек
Черемисина ЛБ мне давала телефон Колчиной ВЮ (она на тот момент была в командировке и мало ли мне б вздумалось рожать ночью).
Но у меня было ПКС. Обсуждали вопрос об ЭКС, ЛБ сказала, что обязательно приедет. Мне правда не понадобилось, но случись бы ЭКС в РД, то она б не успела бы приехать.
Про начмеда от девушки с ДО слышала только хвалебные отзывы, но я даже фамилию ее не знаю и видела ее мельком в коридоре. Так что заручиться сама не могу.