|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Анка-автоматчица
Привет! Обрадовали диагнозом, пришла сюда, читаю.
Здоровья! 
-- привет Анечка. располагайся, у нас здесь, не смотря на диагнозы, хорошо )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Незнакомка1
Жаль, я думала, что хоть иногда можно.
Хоть иногда можно. Я много лет жила с миомой и ходила в баню и сауну, не еженедельно конечно, но ходила. А когда ещё и спортом занималась, то холила 2-3 раза в неделю- ничего не увеличивалось.
Стала расти на путсом месте, когда и в баню не холила и спортом не занималась..
-
Наш человек
Я хожу в баню один-два раза в месяц, миома за два года не увеличилась
-
Элита
Я вообще никогда не ходила и не хожу в баню. Миома то сидела не жужжала, а потом внезапно пошла в рост. Мне кажется, это не связано вообще...
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

-
Небожитель
Девочки, у меня очередной вопрос.
Кто делал гистероскопию или диагностическое выскабливание - домой в тот же день отпускают? Меня гинеколог в ЖК убеждала, что в тот же день (ну, если всё норм, понятное дело), а знакомая недавно была немного по другому поводу, но в палате девочки с диагностикой этой - всех оставляли, правда, с пятницы на понедельник, но на неделе, наверное, просто на ночь.
Для меня это прямо катастрофа, я не хотела дома никому вообще говорить, типа, утром ушла, вечером пришла.
И вообще, в таких случаях можно уходить под расписку, например?
-
Осталась пачка таблеток Эсмия, не пригодились, отдам за 7500р.
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
Кто делал гистероскопию или диагностическое выскабливание - домой в тот же день отпускают?
в разных клиниках разные порядки
-
可愛い
 Сообщение от ta.tusik
Хоть иногда можно. Я много лет жила с миомой и ходила в баню и сауну, не еженедельно конечно, но ходила. А когда ещё и спортом занималась, то холила 2-3 раза в неделю- ничего не увеличивалось.
Стала расти на путсом месте, когда и в баню не холила и спортом не занималась..
 Сообщение от Кириника
Я хожу в баню один-два раза в месяц, миома за два года не увеличилась
В бани нельзя ходить не по причине роста миомы. А по причине внезапного кровотечения.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Я делала в октябре в 31 ГБ, на следующий день всех отпустили, но если будите себя чувствовать хорошо, то я думаю можно вечером уйти. Я не смогла бы мне было очень плохо после наркоза, я и на следующий день не важно себя чувствовала. Но таких как я нас было двое остальные все были к вечеру веселые и счастливые.
-
Старожил
 Сообщение от Барсёнок
Кто делал гистероскопию или диагностическое выскабливание - домой в тот же день отпускают? Меня гинеколог в ЖК убеждала, что в тот же день (ну, если всё норм, понятное дело), а знакомая недавно была немного по другому поводу, но в палате девочки с диагностикой этой - всех оставляли, правда, с пятницы на понедельник, но на неделе, наверное, просто на ночь.
Для меня это прямо катастрофа, я не хотела дома никому вообще говорить, типа, утром ушла, вечером пришла.
И вообще, в таких случаях можно уходить под расписку, например?
в Джанилидзе делала. в 11-00 сделали, в 15-00 ушла, наркоз отличный.