|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Очко
Девочки,
а сколько вы в месяц платите за сотовую связь?
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо.
Сейчас ведь между операторами можно переходить с сохранением номера?
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
У меня билайн 300 мин, сколько-то смс, 6 гб+ ещё столько же при единовременной оплате связи за месяц. Безлимит на билайн по всей стране. 13.67 в сутки, т.е до 400 в мес.
-
Наш человек
 Сообщение от Очко
Девочки,
а сколько вы в месяц платите за сотовую связь?
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо.
Сейчас ведь между операторами можно переходить с сохранением номера?
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
У теле2 тариф БЕЗЛИМИТ 400 или 450р , точно не помню.
Интернет безлимитный, минут вполне достаточно, внутри сети бесплатно.
-
Мега-элита
Сейчас столько дешевых корпоративных тарифов у всех операторов. Есть и за 150 и за 300р. Кому интересно, пишите в личку, дам связь.
-
Активный участник
Под Коломяжским путепроводом откроют скейт-парк и первый в городе памп-трек для велосипедистов.
-
Старожил
 Сообщение от Очко
Под Коломяжским путепроводом откроют скейт-парк и первый в городе памп-трек для велосипедистов.
Это прямо на железнодорожных путях? Или вместо стоянки автомобилей?
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Добрый день. Может быть есть кто-нибудь, знающий о 31 садике на Ланском. Подскажите, пожалуйста, хороший ли садик?
-
Хранитель
 Сообщение от Актриса
Добрый день. Может быть есть кто-нибудь, знающий о 31 садике на Ланском. Подскажите, пожалуйста, хороший ли садик?
Не плохой
-
-
Ветеран
 Сообщение от Актриса
Внутри все очень скромненько. Но развивашки хорошие. Гуляют в любую погоду и под дождем тоже. Очень много знакомых там - довольны.
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
Я Юля, приятно познакомиться
-
Благодарю за развёрнутый ответ!