|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от trillium
Это только по семейным (и с детьми) проблемам консультации? Просто взрослый по своим заскокам вопросам может прийти ? Например, проблема личностного роста или повторяющиеся проблемы с общением в коллективе.
Желательно именно с семейными/детскими проблемами, т.к. именно на них "заточены" наши психологи.
Но я могу завтра уточнить у психологов, может есть те, кто работает с такими вопросами. Напишу в личку, что узнаю.
У нас были раньше два таких специалиста, но сейчас они уволились, частной практикой занимаются.
-
три-котаж
Сообщение от Vasilisa PR
Желательно именно с семейными/детскими проблемами, т.к. именно на них "заточены" наши психологи.
Но я могу завтра уточнить у психологов, может есть те, кто работает с такими вопросами. Напишу в личку, что узнаю.
У нас были раньше два таких специалиста, но сейчас они уволились, частной практикой занимаются.
Хорошо, спасибо.
А я расскажу коллегам о психологах, которые не очень далеко проживают. Там и дети есть))
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
enfant terrible
Сообщение от trillium
Хорошо, спасибо.
А я расскажу коллегам о психологах, которые не очень далеко проживают. Там и дети есть))
Отлично, спасибо.
P.S. От Фигароши большой привет.
-
Наш человек
В поликлинике на Пинегина уволился кардиолог. Теперь можно записаться в другую поликлинику через педиатра или колл-центр.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Юля, я еще интересовалась Фитнес хаусом в Рио на Фучика и на Пражской, 30
там есть детские секции, в том числе разово ходили, только теоретизировала
на Леснозаводской дешевле
там в воскресенье есть занятия с тренером, разовое 400р ( с 12 до 16 кажется).
но с 8 лет! до 8 с родителями только
Машуль. спасиб!
Рая спасибо !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Здравствуйте, переезжаем летом напр Большевиков, ищу соседей для прогулок и общения деток, сыновьям 8 лет и 5 почти) территориально не понимаю пока Левый берег ли у нас😀
-
enfant terrible
Сообщение от ADled
Здравствуйте, переезжаем летом напр Большевиков, ищу соседей для прогулок и общения деток, сыновьям 8 лет и 5 почти) территориально не понимаю пока Левый берег ли у нас😀
Это правый )))
-
Хранитель
Сообщение от STREAM
а он вроде сейчас только поло занимается, видела его на соревнованиях
и вроде бы в 305 школе
-
Хранитель
Девочки, кто знает, где самый дешевый детский невролог? Нам нужно для комиссии в логопедическом садике. В поликлинику нереально записаться: телефон записи напрочь занят, а сайт утром виснет. Днем номеров уже нет((. Вчера дали в саду направление, комиссия уже после праздников, остается неделя по сути. В эту неделю невролог в поликлинике только пн. и вт. - чувствую, нереально попасть...
-
Космонавт
Сообщение от ма_Маша
Девочки, кто знает, где самый дешевый детский невролог? Нам нужно для комиссии в логопедическом садике. В поликлинику нереально записаться: телефон записи напрочь занят, а сайт утром виснет. Днем номеров уже нет((. Вчера дали в саду направление, комиссия уже после праздников, остается неделя по сути. В эту неделю невролог в поликлинике только пн. и вт. - чувствую, нереально попасть...
записаться удобее всего через сайт самозаписи, плюс можно записываться к любому неврологу невского района, выбираете любую детскую поликлинику и записываетесь.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.