| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Я их не ела. Или не помню )) надо срочно ехать проверять 
Да!!! Если порознь в итоге поедем - обязательно расскажи они или нет... Я уже готова в рест их звонить и спрашивать рецепт
-
Хранитель
Девочки, кто знает, скажите пожалуйста, на каком этапе. ( каких этапах ) можно разбавить пиво в ресторане разливное?
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А потом это уже до 3 лет будут платить или до 2016 года и потом опять собирать?)))
В 2 года подтверждаешь на год. Каждый год надо подтверждать. Возвращают не более чем за 6 мес. Те в 2 сделать,будут платить до 3х и с полутора тоже вернут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ох, я сегодня огребла за свою на площадке...  Ксюша собиралась съехать с горки, а тут кто-то забрался, стал ее двигать, чтобы скатиться первым. Ксюша ущипнула за ногу. С этих пор всех, кто к ней приближался сзади на горке, она щипала за все, что можно и стаскивала шапки. Ну и вот, одну девочку ущипнула (не сильно, правда) за ногу, дерула за куртку и стянула с нее шапку. Тут бабушка этой девочки и выдала: "придешь на площадку, еще и на куски раздерут. Кровожадные все какие-то.". и с такой злостью она это сказала..вот, нормальная она? И это при том, что я стояла рядом с Ксюшей и сразу убрала ее руки от девочки, и стала ругаться на Ксюшу, что нельзя обижать деток.
Кровожадная Ксюша)) бабушке бы нервы подлечить,видать,первый раз на площадку вышла...
У нас тут пару недель назад треш был. В песочнице и так песка немного,а тут мужик пьяный в 5литровую бакляху сыпет этот песок,явно чтоб с собой взять. Муж говорит,что некоторые с площадок песок для котов берут. Так вот подошли даже спросить типа не стыдно у детей воровать?притом,что песка там и так почти нет. Так этот недочеловек не то нарик,не то пьянющий,не то и то и другое-со словами,отойдите,у меня (не помню какая ) форма туберкулёза [emoji35]
Хотела я ментов вызвать,но че то муж отговорил. Бутыль его была уже почти полная ,не факт бы что успели. Но в след.раз точно вызову если такого еще увтжу!
-
Активный участник
Ульяна! Лерочке на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Девочки! Всем кто отдыхает, едет отдыхать или возвращается- всего всего самого хорошего и приятного!
💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Натали

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Кровожадная Ксюша)) бабушке бы нервы подлечить,видать,первый раз на площадку вышла...
У нас тут пару недель назад треш был. В песочнице и так песка немного,а тут мужик пьяный в 5литровую бакляху сыпет этот песок,явно чтоб с собой взять. Муж говорит,что некоторые с площадок песок для котов берут. Так вот подошли даже спросить типа не стыдно у детей воровать?притом,что песка там и так почти нет. Так этот недочеловек не то нарик,не то пьянющий,не то и то и другое-со словами,отойдите,у меня (не помню какая ) форма туберкулёза [emoji35]
Хотела я ментов вызвать,но че то муж отговорил. Бутыль его была уже почти полная ,не факт бы что успели. Но в след.раз точно вызову если такого еще увтжу!
Блин как же у нас хорошо в посёлке.На детские площадки даже собачки боятся заходить не то что такие личности.
Вспомнила.Стоим как то с соседкой ,смотрим как наши в луже полощатся .Её прям сидит уже.Проходят две женщины и спрашивают: Вы что опыты ставите? Видимо они не в курсе , что есть специальная одежда.Пришлось объяснять
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И мы едем 
Мне надо брать мастер класс у Лены) у меня один из чемоданов тоже ели закрылся 
)
у меня всегда почему то на обратном пути еле закрывается чемодан и сумки все
-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за пожелания 😘😘😘
Едем в аэропорт, во второй раз в жизни у меня чемодан не закрывался 
У меня с появлением детей теперь всегда не абра
 Сообщение от Spidi
Да!!! Если порознь в итоге поедем - обязательно расскажи они или нет... Я уже готова в рест их звонить и спрашивать рецепт
Думаешь расскажут? а у меня дрожжевые получились вкуууууусные
 Сообщение от new-ska
И мы едем 
Мне надо брать мастер класс у Лены) у меня один из чемоданов тоже ели закрылся
Всем спасибо!!!!
Не теряйте нас, будет вайфай ждите фотоспам в инсте  )
Да что ж ты такого набрала???? ))) тебе определенно нужен мастер-класс ))
-
Наш человек
МЕСТО Праздника Декабрят
Девочки выбираем где отмечать
Ксюша проделала огромную работу
Подключаемся к обсуждению и голосуем
http://m.vk.com/topic-76317173_32691...fset=last#last