Страница 9288 из 12135 « Первая 82888788918892389278928492859286928792889289929092919292929893389388978810288 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я их не ела. Или не помню )) надо... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я их не ела. Или не помню )) надо срочно ехать проверять
    Да!!! Если порознь в итоге поедем - обязательно расскажи они или нет... Я уже готова в рест их звонить и спрашивать рецепт

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, кто знает, скажите пожалуйста, на каком этапе. ( каких этапах ) можно разбавить пиво в ресторане разливное?

3. ответ для lil , на сообщение « А потом это уже до 3 лет будут платить... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А потом это уже до 3 лет будут платить или до 2016 года и потом опять собирать?)))
    В 2 года подтверждаешь на год. Каждый год надо подтверждать. Возвращают не более чем за 6 мес. Те в 2 сделать,будут платить до 3х и с полутора тоже вернут.

4. ответ для Пайя , на сообщение « ох, я сегодня огребла за свою на... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ох, я сегодня огребла за свою на площадке... Ксюша собиралась съехать с горки, а тут кто-то забрался, стал ее двигать, чтобы скатиться первым. Ксюша ущипнула за ногу. С этих пор всех, кто к ней приближался сзади на горке, она щипала за все, что можно и стаскивала шапки. Ну и вот, одну девочку ущипнула (не сильно, правда) за ногу, дерула за куртку и стянула с нее шапку. Тут бабушка этой девочки и выдала: "придешь на площадку, еще и на куски раздерут. Кровожадные все какие-то.". и с такой злостью она это сказала..вот, нормальная она? И это при том, что я стояла рядом с Ксюшей и сразу убрала ее руки от девочки, и стала ругаться на Ксюшу, что нельзя обижать деток.
    Кровожадная Ксюша)) бабушке бы нервы подлечить,видать,первый раз на площадку вышла...

У нас тут пару недель назад треш был. В песочнице и так песка немного,а тут мужик пьяный в 5литровую бакляху сыпет этот песок,явно чтоб с собой взять. Муж говорит,что некоторые с площадок песок для котов берут. Так вот подошли даже спросить типа не стыдно у детей воровать?притом,что песка там и так почти нет. Так этот недочеловек не то нарик,не то пьянющий,не то и то и другое-со словами,отойдите,у меня (не помню какая ) форма туберкулёза [emoji35]
    Хотела я ментов вызвать,но че то муж отговорил. Бутыль его была уже почти полная ,не факт бы что успели. Но в след.раз точно вызову если такого еще увтжу!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ульяна! Лерочке на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Девочки! Всем кто отдыхает, едет отдыхать или возвращается- всего всего самого хорошего и приятного!
    💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

И мы едем
    Мне надо брать мастер класс у Лены) у меня один из чемоданов тоже ели закрылся

Всем спасибо!!!!
    Не теряйте нас, будет вайфай ждите фотоспам в инсте)
    Я Таня.

7. ответ для chelmi , на сообщение « Кровожадная Ксюша)) бабушке бы нервы... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Кровожадная Ксюша)) бабушке бы нервы подлечить,видать,первый раз на площадку вышла...

У нас тут пару недель назад треш был. В песочнице и так песка немного,а тут мужик пьяный в 5литровую бакляху сыпет этот песок,явно чтоб с собой взять. Муж говорит,что некоторые с площадок песок для котов берут. Так вот подошли даже спросить типа не стыдно у детей воровать?притом,что песка там и так почти нет. Так этот недочеловек не то нарик,не то пьянющий,не то и то и другое-со словами,отойдите,у меня (не помню какая ) форма туберкулёза [emoji35]
    Хотела я ментов вызвать,но че то муж отговорил. Бутыль его была уже почти полная ,не факт бы что успели. Но в след.раз точно вызову если такого еще увтжу!
    Блин как же у нас хорошо в посёлке.На детские площадки даже собачки боятся заходить не то что такие личности.
    Вспомнила.Стоим как то с соседкой ,смотрим как наши в луже полощатся .Её прям сидит уже.Проходят две женщины и спрашивают: Вы что опыты ставите?Видимо они не в курсе , что есть специальная одежда.Пришлось объяснять

8. ответ для new-ska , на сообщение « И мы едем:) Мне надо брать мастер... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И мы едем
    )
    у меня всегда почему то на обратном пути еле закрывается чемодан и сумки все

9. ответ для new-ska , на сообщение « И мы едем:) Мне надо брать мастер... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания 😘😘😘

Едем в аэропорт, во второй раз в жизни у меня чемодан не закрывался
    У меня с появлением детей теперь всегда не абра
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да!!! Если порознь в итоге поедем - обязательно расскажи они или нет... Я уже готова в рест их звонить и спрашивать рецепт
    Думаешь расскажут? а у меня дрожжевые получились вкуууууусные

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И мы едем

Всем спасибо!!!!
    Не теряйте нас, будет вайфай ждите фотоспам в инсте)
    Да что ж ты такого набрала???? ))) тебе определенно нужен мастер-класс ))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

МЕСТО Праздника Декабрят
    Девочки выбираем где отмечать
    Ксюша проделала огромную работу
    Подключаемся к обсуждению и голосуем
    http://m.vk.com/topic-76317173_32691...fset=last#last

Страница 9288 из 12135 « Первая 82888788918892389278928492859286928792889289929092919292929893389388978810288 Последняя »