|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от voronaanna
Да почему отказ-то? Вы все правильно написали, адрес регистрации по паспорту, и адрес фактического проживания по факту, который вы на месте подтвердите временной регистрацией или договором аренды. Я точно так же разные адреса указала, и мне вчера пришло приглашение от приписной школы.
Ну вот у нас оказалось неправильно, хотя юридически я все правильно написала
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Возможно, но! В мфц, овирах и прочих учреждениях регистрация по месту жительства - это прописка постоянная, а временная - это регистрация по месту пребывания... вобщем это меня и сбило с толку
Если бы это был первый год поступления по таким правилам приписки, то понятно, но уже четвёртый, лв посоветует всегда на опыте😂
-
Сообщение от Cherie777
Я подавала в одну единственную, в приписную не подавала 😝 думаю, вы тоже в неё подали 😜
Ответа вам пока не дали?
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Ну вот у нас оказалось неправильно, хотя юридически я все правильно написала
Потому что в школах очень часто видят как им хотелось бы, а им хочется, чтобы эти два адреса совпадали и не морочили им голову. Проще так разбираться. Я не утверждаю, что все такие, выше написали, прошло же другое заполнение. Но опять таки по опыту не любят у нас люди напрягаться.
И сколько было случаев по прошлом годам, что отказы просто не присылали, звонили в школы, да вышлем ждите, и нету. А родителям даже в КК не пойти, нет отказа в базе. Тянули.
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Ответа вам пока не дали?
Нет. Ожидаю после зачисления приписных, то есть после 25-го
-
Сообщение от Cherie777
Нет. Ожидаю после зачисления приписных, то есть после 25-го
Почему решили, что зачисление приписных будет 25-ого? Многие, кому пришел ответ, пишут, что им срок давали чуть ли не до середины марта, чтоб прийти с документами. Думаете, 25-ого уже будет ясность? Я просто не особо хочу в 493, потому что там продленка короткая, мне не успеть ребенка забрать. Зачем туда подалась? Потому что волновалась, чтобы вообще не пролететь, если в тех двух желаемых откажут. А теперь мне дали очень короткий срок в 493, чтоб принести документы, три дня только. А дальше, я либо приношу и вылетаю из списков, либо не приношу и вылетаю из 493, и возможно две другие тоже откажут.
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Почему решили, что зачисление приписных будет 25-ого? Многие, кому пришел ответ, пишут, что им срок давали чуть ли не до середины марта, чтоб прийти с документами. Думаете, 25-ого уже будет ясность? Я просто не особо хочу в 493, потому что там продленка короткая, мне не успеть ребенка забрать. Зачем туда подалась? Потому что волновалась, чтобы вообще не пролететь, если в тех двух желаемых откажут. А теперь мне дали очень короткий срок в 493, чтоб принести документы, три дня только. А дальше, я либо приношу и вылетаю из списков, либо не приношу и вылетаю из 493, и возможно две другие тоже откажут.
В той школе, куда я подалась, есть уже конкретный день, когда нужно принести документы. Всех приписных пригласили.
-
Умная Эльза
Эх, подалась в 3 школы (все неприписные), и везде тишина...
-
А в какую школу пошли? Если не секрет. Мы в 2 подавали (Фрунзенский район) и тишина. Вот и думаю, то ли в пролете, то ли еще до нас не дошло.
-
117ая будут рассылать сегодня