|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Девочки, что можно попить от нервов. Не очень сильное и без рецепта. Аыобазол не берет. Я сегодня отличилась. Олег утром за завтраком морду в сторону. Но муж был еще дома и кое как накормили. Обед, тоже самое. Хотела спать голодного отправить. Но яжемать. Как так дитя голодное. Села кормить. Ор, визг, тыканье пальцем. Встала налить ему воды. Он перевернул тарелку и все размазал по столу, стулу, себе. И тут меня понесло. Наорала. Потом рыдала. Тяпнула Корвалол, теперь голова болит и совесть мучает. Эта села меня доведёт. Собаке и коту влетело следом. Они прискакали пол убирать. Кошмар.
Не расстраивайся, все орут. Моя старшая сегодня съела булку, а супом давалась, так как булка зашла хорошо, а суп не очень. Она с обидой доедала. Вообще скоро период попугая начнется, ешь ешь , ешь, спи, спи, спи, спи и тд.... Так что выдохни.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, мы сегодня со старшей на праздник мам идем. Я жду тот день когда ее выпишут и победим на спорт и в сад. Старшая с отитом дома, а все потому что некоторые дети вечно с соплями и кашлем, многим родителям все равно и их дети заражают других
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Надо попробовать. Это ж еще только ноябрь
У афобазола тоже накопительный эффект!на себе испробовала хорошая вещь

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Моя сестра говорит, что так позлобноиу себя ведут молодые женщины (недавно хотя сами были в такой сё уации) и мужчины (они видимо детей не выносят)
Бабки еще.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У нее просто плохое настроение. Или пмс. Забей. Многим так проще жить, злясь на весь мир.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Это человек такой.у меня если плохое настроение,я людям не хамлю и злость свою на них не срываю.мужу мозг выношу только[emoji1787]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ой держись, мать. Нам пора развеяться уже. Я как-то и наорала и по попе настучала, тоже целый день капризничал,все швырял и не ел, и я сорвалась на моменте когда новую книжку порвал в клочья. Потом сама плакала. Поклялась себе,что больше не буду срываться и никогда по попе бить не буду ни при каких обстоятельствах. До беременности пила новапассит, мне помогало при регулярном приеме. Ну и винишко вечером,конечно.
Я тоже иногда на Степу кричу.и все это от усталости.надо учиться себя сдерживать.недавно как раз поругала его,он стоял как вкопанный на меня смотрел,а потом подошел и поцеловал.Я почувствовала себя злой матерью((

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже иногда на Степу кричу.и все это от усталости.надо учиться себя сдерживать.недавно как раз поругала его,он стоял как вкопанный на меня смотрел,а потом подошел и поцеловал.Я почувствовала себя злой матерью((
А главное, он явно не понял что со мной. И испугался. Блин. Ужас
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Девочки, что можно попить от нервов. Не очень сильное и без рецепта. Аыобазол не берет. Я сегодня отличилась. Олег утром за завтраком морду в сторону. Но муж был еще дома и кое как накормили. Обед, тоже самое. Хотела спать голодного отправить. Но яжемать. Как так дитя голодное. Села кормить. Ор, визг, тыканье пальцем. Встала налить ему воды. Он перевернул тарелку и все размазал по столу, стулу, себе. И тут меня понесло. Наорала. Потом рыдала. Тяпнула Корвалол, теперь голова болит и совесть мучает. Эта села меня доведёт. Собаке и коту влетело следом. Они прискакали пол убирать. Кошмар.
Все орут, я ору, бывает, даааа... Мы же люди, и устаём, и не успеваем, и переживаем, вот и накапливается.
Успокоииельные капли/травки не посоветую.
Был у меня период тяжёлый, принимала Грандаксин, но он рецептурный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Можно поныть? Меня поражает,почему тетки такие злые? Сегодня заезжаю по пандусу к подъезду,вокруг никого нет, вдруг Слава закапризничал и я затормозила немного и не успела дверь входную открыть и зайти. Подлетает неожиданно к двери тетка, она моего возраста,живёт в нашем подъезде, у нее самой трое детей. Она маникюрша и даже один раз была у меня дома маникюр делала. Но видно не узнала меня в шапке. И с такой злостью мне говорит,что вы здесь так встали? Прям с ненавистью. Я обалдела, дело секундное, я бы зашла быстро. Но тон прям такой,что убить нас готова. Стоит и смотрит на меня с ненавистью, говорит Как НАМ заходить? Я так поняла,что МЫ это люди без колясок. Я прям разозлилась и говорю, а что такая злая,день не задался? Пропустила ее, она фыркнула и убежала. Следом шел мужчина, спокойно дверь подержал и МЫ с коляской его не выбесили. Вот думаю, ты сама мама, младший ребенок лет пяти, не так давно сама с коляской ходила, должна понимать, но вот зачем прям столько ненависти выливать на другую маму? Блин,ну что за люди?
Ой, даже внимание не обращай. Таких злых тёток хватает везде, и с детьми, и без. Может настроение плохое было, а может ей до этого нахамили. Да ну их, злых. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Я хвалилась что Лёша писал в горшок в штанах. У нас прогресс, писаем мы на горшок и исключительно стоя. Это папа показал как надо, и теперь не усадить)))) Проблема приучить какать на горшок, это только сидя на корточках, уже заметила, причем коленки чуть ли не выше головы.
Молодец папа!
У нас с горшком на Вы.