|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
девочки, ну вы же понимаете, что не все зависит только от супер пупер аппарата, в первую очередь это специалист, поэтому в одном и том же центре могут найти или не найти проблему.
Кмк хорошо, когда после маммо выдают диск, а не только описание или заключение, всегда можно проконсультироваться с другим специалистом, если что-то настораживает.
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
девочки, ну вы же понимаете, что не все зависит только от супер пупер аппарата, в первую очередь это специалист, поэтому в одном и том же центре могут найти или не найти проблему.
Кмк хорошо, когда после маммо выдают диск, а не только описание или заключение, всегда можно проконсультироваться с другим специалистом, если что-то настораживает.
Согласна) Тем более там насколько поняла параллельно еще и УЗИ молочных желёз делают и консультация маммолога входит. Есть сомнения, берём результаты и идём к другому специалисту Пусть будет побольше бесплатных и платных обследований, главное чтобы женщины проходили их довольно таки регулярно
-
со звезды
Сообщение от Kуkузяkа
Неправильно подобранное лекарство еще ни о чем не говорит. Все, кто принимают, как правило, следят за здоровьем. Если побочки, меняют препарат. У всех, кого я знаю по липидной школе, проблем нет.
полностью согласна
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Значит так, девушки.
Теперь каждой здесь пишущей сразу лампу в лицо "А давно ли ты делала маммографию"?))))
:
Второй год подряд , как и положено после 40. Плюс , обязательно ещё УЗИ молочных желез.
Первый раз делала в обычной поликлинике в рамках диспансеризации ( без очереди) - слегка сдавливали.
Второй раз проходила обследование две недели назад в "Белой Розе" - вообще без каких либо давлений, бесплатно, быстро, качественно, без очередей. За два посещения прошла: гинеколога, онколога маммолога, с забором анализов, УЗИ малого таза молочных желез, заключением и выдачей документов на руки. На все про все уходило меньше часа, не больше,это с учётом времени на оформление документов.
-
Наш человек
Сообщение от Kуkузяkа
Я очень, очень не советую там обследоваться. Маммограф у них старый, постоянно в ремонте, об этом и о случаях необнаружения того, что уже есть, можно в Здоровье в спецтеме почитать. У меня так соседка попала, пошла к ним с уже нащупанной самостоятельно шишкой, а они ничего не нашли, ну что, через три недели была прооперирована, хорошо сразу к другим врачам побежала.
В какой конкретно Белой Розе, в СПб их две. Я была в той, что в Купчино. Отличное оборудование.
-
Наш человек
Сообщение от Kуkузяkа
Мне так одна именитая гастроэнтеролог сказала, не надо лезть туда, где ничего не беспокоит, все равно чего-нибудь найдут, от беспокойства потом проблем больше будет.
Вот у меня так племяннице в голову "залезли", сделали МРТ, когда нужно было в другой области "копать". Сестра полгода жила в стрессе. Только несколько дней назад закончилась эта история, но уже здесь в Питере после МРТ с контрастом и консультации у ведущего жёсткого нейрохирурга. До этого вся семья готовилась к худшему.
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Вот у меня так племяннице в голову "залезли", сделали МРТ, когда нужно было в другой области "копать". Сестра полгода жила в стрессе. Только несколько дней назад закончилась эта история, но уже здесь в Питере после МРТ с контрастом и консультации у ведущего жёсткого нейрохирурга. До этого вся семья готовилась к худшему.
Я в своё время решила пройти обследование тоже. Жуткие мигрени, ещё в академии училась, связывали с нагрузками повышенными. МРТ, нашли опухоль,астроцитому, оперировали. А везде соломку не подстелить)
-
Элита
Доброе утро, всем!
Сообщение от Meine Frau
Как Коллост на шее отработал мне тоже понравилось. Шрам стал помягче, кольца Венеры менее выражены.
Неделю назад решила еще раз Коллост повторить. Сейчас им прокололи не только шею, но и всё лицо. Под подбородком дня два-три был отёк и даже больновато было трогать эту зону.
Жду красоты))))
Эмма, как тебя долго не было)). 🙂🌸
Скажи, пожалуйста, где колола коллост и сколько стоит он? Мне нужно тоже проколоть эти ненавистные кольца😤
Сообщение от Meine Frau
Ася, в Стокманне.
Если хочешь, можем здесь в проф.упаковке купить и распилить банку на двоих- троих. Существенная выгода получится.
Я тоже хочу кремик😊🙈
Сообщение от ASi
Вот этого, я ни разу в жизни не делала)
Живу с убеждённостью, что желудок - гвозди перемалывает,
то, что вызывает некомфорт - исключаю, уже не ем совсем свинину, чеснок, сейчас постепенно ограничиваю сладкое,
а надо совсем убрать
Но многое, в принципе не ем, колбасы, сосиски, жареное очень редко, молочное очень мало
Жить настолько стрессовая, что не знаешь, где и от чего
Надо отдыхать, больше)) давать разгрузку психике))
А почему чеснок в чёрном списке???
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Второй год подряд , как и положено после 40. Плюс , обязательно ещё УЗИ молочных желез.
Первый раз делала в обычной поликлинике в рамках диспансеризации ( без очереди) - слегка сдавливали.
Второй раз проходила обследование две недели назад в "Белой Розе" - вообще без каких либо давлений, бесплатно, быстро, качественно, без очередей. За два посещения прошла: гинеколога, онколога маммолога, с забором анализов, УЗИ малого таза молочных желез, заключением и выдачей документов на руки. На все про все уходило меньше часа, не больше,это с учётом времени на оформление документов.
Таня, а бесплатно там принимают на каких условиях? Тоже, хотелось бы пройти всех этих специалистов.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Я в своё время решила пройти обследование тоже. Жуткие мигрени, ещё в академии училась, связывали с нагрузками повышенными. МРТ, нашли опухоль,астроцитому, оперировали. А везде соломку не подстелить)
Оксана, у тебя симптомы были, у нее никаких. Ситуация совсем другая, то, что "нашли" на МРТ, точнее предположили что это могло бы быть, сопровождается сильными симптомами, описывать подробно не буду. Нарушение координации - это самый лёгкий из списка. А девочка танцами на профуровне занимается, педагог бы такое сразу заметил, да не смогла бы она заниматься. Да и растут такие вещи очень быстро. Тьфу-тьфу, все закончилось хорошо.