|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, пока не отзыв, а впечатление тот отеля Nar (Кемер) изнутри - он фейково разрекламирован. На деле - русский пансионат для пожилых. Они подтверждают больше туров, чем есть мест. Нас поселили в соседний коттедж откуда мы ходим есть. Выбор музыки в баре и на пляже "зацепила меня") Такое ощущение, что не всем хватает мест, чтобы сесть покушать. Еды выбор тоже так себе. Ну это я в сравнении. Папе про это не говорю, ему нравится) Он с такими же пенсионерами беседы беседует, а музыку уже слышит плохо, так что)) Просто хочу предупредить, т.к. рейтинг высокий, чтобы не обольщались.
Может это сентябрь - пенсовский месяц. В июне и молодняк был. Вы же тоже мимо на пляж ходили. Разговаривала с девушками, которые не первый раз туда приехали. Но их переселили в Олимпос - мест не было. Они остались довольны, единственный минус - дальше от центра
Жду отзыв по итогам
-
И здесь спрошу). Девушки, как и имеет ли смысл заказывать спецпитание на туркишах? Летим на каникулах, ещё выбираю кем.
И ещё - уралы часто переносят рейсы?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WIIND
Venus.
Спасибо!
Запомню на будущее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, пока не отзыв, а впечатление тот отеля Nar (Кемер) изнутри - он фейково разрекламирован. На деле - русский пансионат для пожилых. Они подтверждают больше туров, чем есть мест. Нас поселили в соседний коттедж откуда мы ходим есть. Выбор музыки в баре и на пляже "зацепила меня") Такое ощущение, что не всем хватает мест, чтобы сесть покушать. Еды выбор тоже так себе. Ну это я в сравнении. Папе про это не говорю, ему нравится) Он с такими же пенсионерами беседы беседует, а музыку уже слышит плохо, так что)) Просто хочу предупредить, т.к. рейтинг высокий, чтобы не обольщались.
Смородина, как погода?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Полечу 09.10 - расскажу.))
Жду!
Мы 11.10 стартуем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Жду!
Мы 11.10 стартуем.
о мы тоже)вы в какой отель?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
девушки подскажите
потеряла фото лекарства при папиломах и бородавках
может у кого сохранилось???
и скока примерно оно стоит?
А и такое обсуждали?
Вы верите в эффективность?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Полечу 09.10 - расскажу.))
и мы 9.10, Сиде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sierra55818
и мы 9.10, Сиде
Россией? в 05:30?
У меня уже билеты есть. И туда и обратно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
о мы тоже)вы в какой отель?
В Linda. Опять