|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mabally
У меня в консультации 3d не делают, но, в беременность сыном, я на 3D разглядела только, что нос мой. Правда сейчас нос уже не мой [emoji1]
Губки тоже были пухленькие.
Наверно всего 320 грамм, потому что, на нашем сроке, вот только-только началось накопление подкожного жира. Так там только кожа, да кости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
т.е. я пока рано радуюсь и мужнины гены еще могут взять свое? такс, главное ему об этом не говорить ну пусть хоть пока я буду думать, что в этот раз я не просто рядом стояла, но и принимала активное участие в процессе!
-
Наш человек
 Сообщение от Nicolle
Тем, кто-то ЖК по ОМС наблюдается, да
ясно. Мне не светит, значит. Хотя я и так не пью комплексные витамины.
-
Старожил
мне в начале 2 триместра дали упаковку мультитабс перенатал или как-то так. Ещё я слышала, что если проблемы с железом, то тоже должны бесплатно препараты железа выдавать или рецепт какой-то бесплатный. Мне поставили анемию 1 степени и ничего не выдали, но я и не спрашивала...
А вообще я где-то прочитала, что за время Б должны выдавать препараты на сумму до 1000р. От конкретной ЖК зависит, что они выдают.
-
Наш человек
 Сообщение от blood_countess
мне в начале 2 триместра дали упаковку мультитабс перенатал или как-то так. Ещё я слышала, что если проблемы с железом, то тоже должны бесплатно препараты железа выдавать или рецепт какой-то бесплатный. Мне поставили анемию 1 степени и ничего не выдали, но я и не спрашивала...
А вообще я где-то прочитала, что за время Б должны выдавать препараты на сумму до 1000р. От конкретной ЖК зависит, что они выдают.
если положено, надо брать! хоть какая-то польза от ЖК)
а что ты с анемией делаешь?
-
 Сообщение от Сбываю мечты
т.е. я пока рано радуюсь и мужнины гены еще могут взять свое? такс, главное ему об этом не говорить  ну пусть хоть пока я буду думать, что в этот раз я не просто рядом стояла, но и принимала активное участие в процессе!
Радуйся, нам это лишним не будет [emoji6]
А время уже покажет, на кого похожими вырастут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
если положено, надо брать! хоть какая-то польза от ЖК)
а что ты с анемией делаешь?
Пила мальтофер несколько месяцев, он похоже не усваивался через кишечник. Сейчас пью ферлатум(в жидком виде), по ощущениям усваивается лучше, чем таблетки. На этой неделе пойду к Г, она должна дать направление на кровь, вот и посмотрим, есть ли толк от этого всего. Ферлатум этот в копеечку выходит: 20шт(по 2 в день) 1000 р стоит.
Но у меня не критичные показатели. Гемоглобин чуть ниже нормы, а запас ферритина хороший. Так что я не очень парюсь. До Б гемоглобин всегда был по нижней границе, сейчас, полагаю, объем крови увеличился и концентрация гемоглобина уменьшилась. Но следить буду, конечно.
Про препараты на халяву:
https://posobie-na-rebenka.ru/bespla...a-beremennyim/
Кстати препараты йода тоже должны бесплатно выдавать по идее...
-
нам в 3Д сделали картинки в анфас как раз, у дочки нос прям круглый такой, как картошкой. И губки пухленькие) правда, я этот 3д не особо люблю, чб фотки симпатичнее получаются)
я вот все никак не могу понять, как при таком росте (22 см) можно весить всего 320 грамм? Т.е. к родам она вытянется примерно вдвое, ну чуть больше, а весить-то будет раз в 10 больше...
Жирка нет совсем пока. Ну и объём-то не вдвое увеличится)
-
Старожил
Моя врач говорит, после 30 недель, как выдадут родовой сертификат, дадут Элевит Пронаталь
-
Всем привет! Пока не читала как вы тут! Мы вернулись из Рима) сходили вчера на УЗИ и теперь знаем что у нас пацан! Счастью нет предела, но я чувствовала с первого дня, что парень)
-
Участник
Тоже хочу знать на кого похож... Но у нас врач забыл какой-то девайс включить, чтоб 3д получилась
Обещал когда через 10 приду включить, эх ждать ещё! (Хотя я уже знаю, что на мужа, его гены точно сильнее, он темный и кареглазый)