|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Вы кем?мы Азурами в 13.50,я рада не люблю ночные рейсы, только у меня в этом году не понятно, что делать с он-лайн регистрацией, накануне в 14 как раз у младшей начало отчётного концерта и все кому кроме себя могла бы доверить это будут на концерте..даже не знаю,что за места меня ждут после 17..
Если через ТФ или ТА покупали, может позвонить утром агенту, объяснить ситуацию и попросить помочь? Мне кажется, адекватный агент зарегистрирует. Ну или искать здесь, на ЛВ, кто с Вами одним рейсом и то же в личку списываться.
-
Небожитель
Нет,не стали делать,мы в прошлом году тоже Азурами летали, за сутки без проблем онлайн регистрацию прошла, правда пришлось будильник на 2 часа ночи ставить)))
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Да,нас наш любимый агент зарегистрирует
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Нет,не стали делать,мы в прошлом году тоже Азурами летали, за сутки без проблем онлайн регистрацию прошла, правда пришлось будильник на 2 часа ночи ставить)))
В 2 часа ночи думаю ,что агенты регистрировать точно не будут )). А в 13 часов -легко .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
Ну это понятно))да и в 2 часа ночи реже какие то мероприятия бывают))
Хотя наверно у кого как
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
В 2 часа ночи думаю ,что агенты регистрировать точно не будут )). А в 13 часов -легко .
Да-да))) мне отказала агент , не будем ни в кого тыкать пальцем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Да-да))) мне отказала агент ![7](images/smilies/046.gif) , не будем ни в кого тыкать пальцем ![7](images/smilies/046.gif)
[emoji16][emoji16]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
А на обратный рейс туркишами можно же через мобильное приложение зарегистрироваться? Чего то я забыла
-
Добрый день всем. Купила отдых в Алании. Когда покупала (а покупала в горячке отрываясь от работы), не посмотрела, что Алания далеко от аэропорта, а искала что-нибудь поближе к аэропорту и с хорошим входом в воду. Из-за дороги не рассматривала Мармарис, хоть изначально хотела туда. а теперь понимаю, что выбрала еще хуже(( Ребенка очень укачивает. Насколько долго ехать до Алании, подскажите, пожалуйста. И насколько тяжелая дорога и какие автобусы (у нас трансфер) - с кондиционерами?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caliopso
Добрый день всем. Купила отдых в Алании. Когда покупала (а покупала в горячке отрываясь от работы), не посмотрела, что Алания далеко от аэропорта, а искала что-нибудь поближе к аэропорту и с хорошим входом в воду. Из-за дороги не рассматривала Мармарис, хоть изначально хотела туда. а теперь понимаю, что выбрала еще хуже(( Ребенка очень укачивает. Насколько долго ехать до Алании, подскажите, пожалуйста. И насколько тяжелая дорога и какие автобусы (у нас трансфер) - с кондиционерами?
Если из Анталии, то от 1.5 до 2 часов.
Автобусы с кондеями(хорошо если все они рабочие)
Опять же как Ваш отель будет расположен, сколько остановок будет пока всех развезут.
Мы со старшей туда (поселки Алании) всегда ездили, а вот младшую подкачивает(+шило в попе) и ей дальше Сиде не высидеть пока.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016