|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
мне сказали, что ГиТ будет автоматичски как то сверять имеющиеся декл. с базой организаций.
все кого нет- на штраф.
наскорлько правда...не знаю.
они ж люди заинтересованные.
Интересно , как будут вычислять тех кто работает дистанционно, или всем подряд пойдут штрафы , и доказывать через суд? Тут вроде писали была похожая история с экологией лет 10 назад, на литейном они были.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
и что это значит?
Насколько я понимаю, это перевод без открытия счета. Клиент вносит деньги в кассу, а банк сам, со своего специального (для таких переводов) счета направляет деньги на счет получателя в другом банке.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Насколько я понимаю, это перевод без открытия счета. Клиент вносит деньги в кассу, а банк сам, со своего специального (для таких переводов) счета направляет деньги на счет получателя в другом банке.
вроде мы уже как то обсуждали, что по этим цифрам не определить как был совершен платеж.
Но спорить не буду, я не знаю.
Когда мне пришли деньги на счет от физика, то моя операционистка не смогла помочь определить КАК была произведена оплата.
-
Космонавт
возвращаясь к СОУТ....
ч.2 ст. 5.27.1
2. Нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведение -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
все таки первоначально наверное предупреждение будут вкатывать.....я надеюсь)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
вроде мы уже как то обсуждали, что по этим цифрам не определить как был совершен платеж.
Но спорить не буду, я не знаю.
Когда мне пришли деньги на счет от физика, то моя операционистка не смогла помочь определить КАК была произведена оплата.
А мне кажется, когда там цифры 40802 - определить не возможно. Ну то есть он мог заплатить через онлайн-банк, или сунуть карту в банкомат, или прийти к операционисту с паспортом. В любом варианте спишется с его счета, но только в случае с операционисткой не нужен чек.
А вот когда счет на 3... - там уже однозначно он не сам платил, ему помогли
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Какие тарифы? Разве соут влияет на тариф?
Так если работа вредная по соут, то идёт доплата по спецтарифу на пенсию. Это я своими словами, как запомнила.
Меня это не касается , не вникала.
-
Ветеран
Как вы думаете, это всё страшилки? Говорят убедительно )
https://www.youtube.com/watch?v=fAxryi5gThQ
-
совершенно летняя
У меня была проверка ГИТ по жалобе. В требовании была СОУТ тоже. На тот момент мы только успели быстро побежать заключить договор и оплатить счет, ну и приказ на оценку приложили. Вопросов не было, и даже предупреждения. Но там и цель проверки была другая. Но не стали цепляться в любом случае.
-
Элита
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
 Сообщение от Карита
А мне кажется, когда там цифры 40802 - определить не возможно. Ну то есть он мог заплатить через онлайн-банк, или сунуть карту в банкомат, или прийти к операционисту с паспортом. В любом варианте спишется с его счета, но только в случае с операционисткой не нужен чек.
А вот когда счет на 3... - там уже однозначно он не сам платил, ему помогли 
А как по вашему, какие цифры будут если человек заплатил через банкомат Сбербанка картой ВТБ, например? Или через операциониста картой? Операционисты Сбербанка не могли сказать был ли это кулёк с наличными или безналичное средство платежа..
-
Элита
Мы бьем на все поступления физиков, на всякий случай. Штрафы космические.