|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ее верх не привлекает, это Федина вотчина)
Света, она очень юркая на самом деле, не смотр на бока
Мама у меня тут спросила после 5-минутного пристального взгляда на Куклу: Нин, а она не беременна?..
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Ее верх не привлекает, это Федина вотчина)
Света, она очень юркая на самом деле, не смотр на бока 
Мама у меня тут спросила после 5-минутного пристального взгляда на Куклу: Нин, а она не беременна?.. 
кастрированная кошка и кот))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Куколка - ну такая Куколка!! Фотооткрытка просто: Кукла и цветочки
-
Элита

Я намочила Инди голову чтобы немножко охладиться в эту жару..
Что думает Инди по этому поводу - видно на фото))))
-
Мечтатель
Зарисовки из жизни Федора и Куклы шикарны!))
Просто семейная идиллия)
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
 кастрированная кошка и кот))
А им точно все вырезали?)))))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Шелдон*
Ира, не боишься,что мстя будет ужасна?)))) Инди,судя по взгляду, этого не забудет)
Пы сы шкатулочка - кошечка прям вах,какая штучка!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Они через подушечки лап охлаждаются,лучше лапочки мочить.я намочила старый пододеяльник и положила на кухне на пол,все там тусят,ходят,сидят или ложатся так чтобы голова или лапки были на влажном.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелдон*
А наш сам по несколько раз в день ходит голову мочить под кран