|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ты чего не растерялась , когда дыхание пропало и посинели губы я орала как резанная, чтобы Мама у неотложки спрашивала , что делать. Она как раз вызывала. Задышала сама.
Ужас, как страшно [emoji33]
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ты чего не растерялась , когда дыхание пропало и посинели губы я орала как резанная, чтобы Мама у неотложки спрашивала , что делать. Она как раз вызывала. Задышала сама.
Мурашки..(
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Бл... девочки. Я злая - пришла Медсестра поставила укол антика. Вот нахера ? По крови нет лейкоцитоза. На всякий случай? Зачем так зверски, почему нельзя суспензией . Короче злая презлаЯ. Завтра жду рентген и еду домой.
Принесли небулайзер, ок - спорить не буду , бронхит возможно есть ( хотя по мне нет, так как очень редкий кашель и слышно, что это от соплей). Маска без резинок. И как я должна ребёнка одной рукой держать всего, второй маску, она ОРет... короче ничего не надышала. Дома это явно лучше получится.
И потом отношу в сестринскую небу, а мне не знаю - санитарка она наверно, или другая сестра с наездом: типа с таким маленьким дома надо иметь небулайзер. А кто сказал , что дома нет? Это раз, кто сказал, что его надо привезти и вообще озвучил назначения.
Вот как я не люблю больницы , слов нет.
Нет когда надо - они помогают , но как правило все по стандартной схеме конвейером. Нет девочки ... я завтра домой...
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Бл... девочки. Я злая - пришла Медсестра поставила укол антика. Вот нахера ? По крови нет лейкоцитоза. На всякий случай? Зачем так зверски, почему нельзя суспензией . Короче злая презлаЯ. Завтра жду рентген и еду домой.
Принесли небулайзер, ок - спорить не буду , бронхит возможно есть ( хотя по мне нет, так как очень редкий кашель и слышно, что это от соплей). Маска без резинок. И как я должна ребёнка одной рукой держать всего, второй маску, она ОРет... короче ничего не надышала. Дома это явно лучше получится.
И потом отношу в сестринскую небу, а мне не знаю - санитарка она наверно, или другая сестра с наездом: типа с таким маленьким дома надо иметь небулайзер. А кто сказал , что дома нет? Это раз, кто сказал, что его надо привезти и вообще озвучил назначения.
Нет когда надо - они помогают , но как правило все по стандартной схеме конвейером. Нет девочки ... я завтра домой...
а вы в какой больнице?и на каком отделении?вроде у них должны быть небу и никогда не говорили свои привозить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Слушай, у нас тоже бронхит, хотя я думала от соплей, а сопли от слюней... нет, очень быстро стал бронхит с подозрением на пневмонию
Делаем ингаляции
Макс с маской на резинке отказывается делать!!!
А без резинам сидит и не вертится!
Я по совету девочек включаю мультик Тини лав на телефоне Макса сажаю спиной к себе. И держу маску, а телефон на столе/тумбочке и ему показываю. Сидит смотрит и дышит. Даже ротик открывает.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Слушай, у нас тоже бронхит, хотя я думала от соплей, а сопли от слюней... нет, очень быстро стал бронхит с подозрением на пневмонию
Делаем ингаляции
Макс с маской на резинке отказывается делать!!!
А без резинам сидит и не вертится!
Я по совету девочек включаю мультик Тини лав на телефоне Макса сажаю спиной к себе. И держу маску, а телефон на столе/тумбочке и ему показываю. Сидит смотрит и дышит. Даже ротик открывает.
Саша,вам тоже кулачков![emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я резинкой на маске и не пользовалась, сняла ее вообще. Рукой держала маску, другой ребенка придерживала.
Наташа
-
Элита
А моя вот не хочет, вертится. А силком держать жалко, видно я тоже привыкла по своему))) Тини лав не помогает) но завтра легче будет, приноровлюсь как то.
Мы в 3 игфекционкк.
Саш, а перед бронхитом вы лечили сопли небу?????
Я уже как то писала, у меня особое отношение к этим ингаляциям, поэтому на самом деле, то что она не подышала толком - я не расстроилась.
Небу свой есть, я так и не поняла наезда от сестры, видно выпендриться хотела 😂😂😂
Ибо когда я ещё раз уточнила, что так что - свой везти? Она да нет , смотрите сами, мы не настаиваемых, просто вам же удобнее)))
ПыСы: девочки не обращайте внимания, я придираюсь просто , настроение такое - ворчливое.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
по атипасам я написала, ждем ответа
  😘
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки... а мы в больничке (((( у Ксюши моей судороги были, вот я как жопой чувствовала сегодня....
подробности наверно не буду рассказывать, так как страшно очень. Хорошо у меня опыт со средней такой был, а то б с ума сошла наверно. Но в этот раз сильнее... подержите кулачки. Нас в 3 инфекционную увезли, но по мне неврологию надо было. Если неврологически не будут проверять - завтра буду домой проситься.
 Сообщение от Lasto4kaaa
Да, у меня у средней все это было. Но легче намного. Тут и остановка дыхания была , и брррр... не буду...
 Сообщение от Lasto4kaaa
 Сообщение от Lasto4kaaa
А моя вот не хочет, вертится. А силком держать жалко, видно я тоже привыкла по своему))) Тини лав не помогает) но завтра легче будет, приноровлюсь как то.
Мы в 3 игфекционкк.
Саш, а перед бронхитом вы лечили сопли небу?????
Я уже как то писала, у меня особое отношение к этим ингаляциям, поэтому на самом деле, то что она не подышала толком - я не расстроилась.
Небу свой есть, я так и не поняла наезда от сестры, видно выпендриться хотела 😂😂😂
Ибо когда я ещё раз уточнила, что так что - свой везти? Она да нет , смотрите сами, мы не настаиваемых, просто вам же удобнее)))
ПыСы: девочки не обращайте внимания, я придираюсь просто , настроение такое - ворчливое.
Света! Прочитала и ещё раз за вас сегодня испугалась. Как страшно, что бы больше никогда такое не повторялось!!! Бронхит может быть, акт раз с редким кашлем, потому как не откашлять макроту, у нас так было.
Про детские больницы-имею большой неприятный опыт со старшей. Держитесь там✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻. И поправляйтесь поскорее.
-
Элита
Пришёл дежурный врач: спрашивает, какая температура в течении дня? - выше 37,5 не поднималась, так как сразу сбивала - ок, правильно. - ушёл.
Через 5 минут заходит Медсестра -несёт сироп- говорит вместо вашего- я говорю зачем? - ну ваш же сироп не сбивает, у вас же 37,8 сейчас , а в 21.45 - было 37,5.
- с чего вы взяли, что у нас сейчас 37,8? - ну как же - врач сказал...
ТЧК