Страница 928 из 3174 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « В цирк на фонтанке до 4 лет бесплатно.... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В цирк на фонтанке до 4 лет бесплатно. В автово до 2-х. Странно.
    В Автово до 3 трех вроде бесплатно, мы на днях были, за мелкого не платили. Мы туда регулярно ходим, покупаем билеты подешевле, а потом на первый ряд пересаживаемся, т.к. много мест свободных.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    В Автово до 3 трех вроде бесплатно, мы на днях были, за мелкого не платили. Мы туда регулярно ходим, покупаем билеты подешевле, а потом на первый ряд пересаживаемся, т.к. много мест свободных.
    вчера читала на билетере

Элита

Про телеки, я заметила, что если у родителей все время включён ТВ, то дети меньше обращают внимания.
    Но я сама не могу так, это грусть моей мамы у нас в 3х комнатной квартире тв только в гостиной, фильмы смотреть и сериалы)) Она говорит, что так жить невозможно)))
    Я видела мультики Тини лав и литл Эйнштейн, помню, как пришла моя подруга с 2 детьми гениями ( я реально не шучу, дети гении)))) и сказала, что своему ребёнку она может и сама погремушкой потрясти. Что-то мне стыдно стало и правда до 3 не смотрели вообще ничего точно, если не позже. Хотя Ульяна огонь у меня, как 2 пацана)))
    Я готовила, пока она спит, или играла с ней за столом рядом и готовила. Убиралась в комнате, где она. Я сейчас как вспомню, так вздрогну, я реально не сидела вообще с ней, мне самой так проще было))
    Но это с 1 ребёнком просто, как мне кажется, вот как я второму объясню, почему У смотрит сейчас про мультик, а ему нельзя? Почему она мюсли ест, а ему каша?
    Вот это реально сложно, мне кажется.
    Ещё я смотрю на свою, и думаю, надо сразу становится матерью деспотом))) А то я так наелась с укладыванием спать, когда везде свет выключали и сидели, ловили ее. Сейчас вспоминаю, думаю - психушка. Или когда с площадки убегала, а я опять ловила ее, вместо того, чтобы спокойно объяснить, что раз убегаешь- значит гулять не будем. Пару раз ушли бы, не убегала, наверное. Сама себе проблемы с дочкой устраивала.

4. ответ для CaramApple , на сообщение « Про телеки, я заметила, что если у... »
    Активный участник Аватар для Scirocco

Девочки, здравствуйте!
    Давно читаю ваш топик из кустов
    Подскажите, ни у кого нету фетального допплера, куплю с радостью, ибо паника накрывает

Важная информация:
    Дети до 2х лет (включительно) могут пройти по одному билету со взрослым при следующих условиях:
    - при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка (свидетельство о рождении ребенка или запись в паспорте родителя),
    - в сопровождении взрослого с билетом,
    - с одним взрослым может прийти только один ребенок,
    - без предоставления отдельного места.

Поняла! До 2 включительно.

Элита

У меня вчера 38.1 было и такой кашельсипашный, не встать.
    Даже поплакала. Кашель на токсикоз накладывается и меня рвет от кашля((
    Вчера испугаласьвечером, руку на живот положила и как камень матка, сжалась вся, чётко края выступают, от кашля в тонусе, напилась магния, утрожестана.

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    с моей мамой, мама как раз на работу уходила, когда Римма закричала. Еще был попугай.
    Получается мама ребенка приняла наверно, вот неизгладимые ощущения маме на всю жизнь. Моя бы с сердцем слегла наверно

8. ответ для CaramApple , на сообщение « У меня вчера 38.1 было и такой... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня вчера 38.1 было и такой кашельсипашный, не встать.
    Даже поплакала. Кашель на токсикоз накладывается и меня рвет от кашля((
    Вчера испугаласьвечером, руку на живот положила и как камень матка, сжалась вся, чётко края выступают, от кашля в тонусе, напилась магния, утрожестана.
    На твоём сроке папаверин ещё можно, вот обидно, планируем лечимся и что нибудь да лезет

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Поздравляю! »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Мише сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!

Что значит мама неправильно приняла? Бывает и роддоме плацента не отделяется.
    Я знаю даму, которая вообще одна дома родила. Никого не было.

Страница 928 из 3174 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »