|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assol
В цирк на фонтанке до 4 лет бесплатно. В автово до 2-х. Странно.
В Автово до 3 трех вроде бесплатно, мы на днях были, за мелкого не платили. Мы туда регулярно ходим, покупаем билеты подешевле, а потом на первый ряд пересаживаемся, т.к. много мест свободных.
-
Космонавт
Сообщение от ЮЛИ-Я
В Автово до 3 трех вроде бесплатно, мы на днях были, за мелкого не платили. Мы туда регулярно ходим, покупаем билеты подешевле, а потом на первый ряд пересаживаемся, т.к. много мест свободных.
вчера читала на билетере
-
Про телеки, я заметила, что если у родителей все время включён ТВ, то дети меньше обращают внимания.
Но я сама не могу так, это грусть моей мамы у нас в 3х комнатной квартире тв только в гостиной, фильмы смотреть и сериалы)) Она говорит, что так жить невозможно)))
Я видела мультики Тини лав и литл Эйнштейн, помню, как пришла моя подруга с 2 детьми гениями ( я реально не шучу, дети гении)))) и сказала, что своему ребёнку она может и сама погремушкой потрясти. Что-то мне стыдно стало и правда до 3 не смотрели вообще ничего точно, если не позже. Хотя Ульяна огонь у меня, как 2 пацана)))
Я готовила, пока она спит, или играла с ней за столом рядом и готовила. Убиралась в комнате, где она. Я сейчас как вспомню, так вздрогну, я реально не сидела вообще с ней, мне самой так проще было))
Но это с 1 ребёнком просто, как мне кажется, вот как я второму объясню, почему У смотрит сейчас про мультик, а ему нельзя? Почему она мюсли ест, а ему каша?
Вот это реально сложно, мне кажется.
Ещё я смотрю на свою, и думаю, надо сразу становится матерью деспотом))) А то я так наелась с укладыванием спать, когда везде свет выключали и сидели, ловили ее. Сейчас вспоминаю, думаю - психушка. Или когда с площадки убегала, а я опять ловила ее, вместо того, чтобы спокойно объяснить, что раз убегаешь- значит гулять не будем. Пару раз ушли бы, не убегала, наверное. Сама себе проблемы с дочкой устраивала.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Давно читаю ваш топик из кустов
Подскажите, ни у кого нету фетального допплера, куплю с радостью, ибо паника накрывает
-
Космонавт
Важная информация:
Дети до 2х лет (включительно) могут пройти по одному билету со взрослым при следующих условиях:
- при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка (свидетельство о рождении ребенка или запись в паспорте родителя),
- в сопровождении взрослого с билетом,
- с одним взрослым может прийти только один ребенок,
- без предоставления отдельного места.
Поняла! До 2 включительно.
-
У меня вчера 38.1 было и такой кашельсипашный, не встать.
Даже поплакала. Кашель на токсикоз накладывается и меня рвет от кашля((
Вчера испугаласьвечером, руку на живот положила и как камень матка, сжалась вся, чётко края выступают, от кашля в тонусе, напилась магния, утрожестана.
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
с моей мамой, мама как раз на работу уходила, когда Римма закричала. Еще был попугай.
Получается мама ребенка приняла наверно, вот неизгладимые ощущения маме на всю жизнь. Моя бы с сердцем слегла наверно
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
У меня вчера 38.1 было и такой кашельсипашный, не встать.
Даже поплакала. Кашель на токсикоз накладывается и меня рвет от кашля((
Вчера испугаласьвечером, руку на живот положила и как камень матка, сжалась вся, чётко края выступают, от кашля в тонусе, напилась магния, утрожестана.
На твоём сроке папаверин ещё можно, вот обидно, планируем лечимся и что нибудь да лезет
-
Наш человек
Мише сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!
-
Космонавт
Что значит мама неправильно приняла? Бывает и роддоме плацента не отделяется.
Я знаю даму, которая вообще одна дома родила. Никого не было.