|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет. Ничего не читала, и уже точно не прочитаю. Мы в Сочи, я и три мои девицы. Тяжеловато конечно, но в общем и целом терпимо, спасает шведский стол и горничная каждый день. Погода средненькая, 8-10 градусов, два дня шел дождь, сегодня вылезти солнышко. Ехали на поезде, но там у меня подружка со мной в купе была, одной практически нереально.
Катя, это круто!!! Отличного путешествия!! Да вы же там с Сашей огородницей встреча организовать можете😄😄 везде наши)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет. Ничего не читала, и уже точно не прочитаю. Мы в Сочи, я и три мои девицы. Тяжеловато конечно, но в общем и целом терпимо, спасает шведский стол и горничная каждый день. Погода средненькая, 8-10 градусов, два дня шел дождь, сегодня вылезти солнышко. Ехали на поезде, но там у меня подружка со мной в купе была, одной практически нереально.
Класс. Туда же и Саша собирались.
Наташа
-
Хранитель
Хотели на улицу выйти, пока колготки натянула, там метель началась. Вот так весна.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Дорога
тут все цветет
красота
когда дети спят..., в домашнем на балконе холодно, а одетой не комфортно, поэтому в покрывале
дошли до моря, купаться конечно нельзя, но камешки пособирать вполне

Эх, как же там хорошо!!! И главное все цветет и пахнет!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, это круто!!! Отличного путешествия!! Да вы же там с Сашей огородницей встреча организовать можете😄😄 везде наши)))
Это точно!!! Можно и потусить там!!!
-
Наш человек
Отдыхающим насладаться! Фотки такие весенние, не то что у нас снег метёт.
Вопрос тем кто делала загранпаспорта. А в 5 летние можно фото детей вклеить и паспорта им не делать??? Собираюсь делать всем, но 5 летние. В МФЦ сказали что мелких можно просто вклеить. И до какого возраста так можно кататься????
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Катя, очень красиво там!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Моя спит с распущенными, терпеть не может с косами спать.
Спасибо😉
Ночью ей все равно, а вот утром просыпается и сразу ищет резинку на моей руке)
 Сообщение от Plav
Ромке Ура!
Про окна. Крехер, конечно, круто, только в чем его прелесть? В ручную так же разбрызгиваешь средство и газеткой/бумажным полотенцем все вытираешь 
Плюс еще рамы, слив мыть. Все равно куча времени, особенно когда окон много  А на лоджии еще есть окно панорамное (17 этаж), там очень сложно дотянуться до середины. Когда мелкого не было, все сама, конечно, сейчас не до того, особенно когда цена вопроса 250 р. Мне, в пересчете на двухстворчатые, 9 окон за 3часа до блеска довели. А я в это время работала. Но это про генеральное мытье, конечно. Слегка стекла протереть в течении года и самой не сложно  .
Купила давно себе Керхер парогенеатор мощный, причем, пару раз попользовалась и убрала - стоит пылиться уже который год. Чего с ним делать, не знаю.  От роботов-пылесосов тоже избавилась, в наших условиях они не пошли.
Да? А я вот все подумываю об этом парогенераторе...)
 Сообщение от Jellybean
Да чечевица даже меня как-то обошла стороной ) кажется, я ее ни разу не пробовала... [emoji85]
Кстати, про молоко хотела спросить. Вы кашу уже на обычном молоке даете?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Я до сих пор на воде варю)
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, а когда ваши мужья едят эти супы? или они все у вас на сводобном графике? или домой обедать приезжают? или вместо ужина?
Мой ест суп сразу после работы, он часто в 17 уже дома. Второе ест, когда мелкая спать ложиться, то есть часов в 21-22)
Наташа- Татта, спасибо за ответ! Волосы у племянницы шикарные👍 Тоже понимаю, что это из ряда кому как удобно) Я сама сплю с распущенными. Вижу, что ее это не беспокоит, поэтому стараюсь на ночь не заплетать пока. А утром она сразу тянется к резинке, волосы на глаза падают. А дальше, думаю, что сама уже скажет, как ей удобнее. Я просто за зрение переживаю. Иногда (редко, правда) утром ее не поймать, чтобы волосы убрать или расчесать, а они в глаза лезут (
Спасибо за ответы😘
Надежда 
-
У нас теперь Нина тоже с паспортом
-
Мега-элита
Девочки,а морковный торт в мульте можно печь?