Страница 928 из 1073 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Про стринги прочитала как-то [emoji23]... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Про стринги прочитала как-то [emoji23] мол, дочка 3 лет посмотрев на маму в стрингах сказала испуганно: "Мамочка, у тебя попа съела трусы!!" [emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Моя бабушка называет их "черта, черта, по середине ничерта" 😂😂😂

2. ответ для Maslita , на сообщение « А еще у кого ходит малыш? Моя вовсю... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    А еще у кого ходит малыш?

Моя вовсю ходит, без поддержки за что-либо, сегодня обошли кухню, комнаты, ванную и опять на кухню дошли ни разу не присев!сейчас вокруг своей кроватки сделала 23 круга, мы с мужем лежали и считали ),))
    ого, мы ходим но не много, метра 1,5-2 может пройти

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Соплей нет. А может кашель быть от реж. Зубов? Как думаешь?

В ленте покупала по осени, трусы под памперс называются. Посмотри наверно там есть они еще.
    Если слюни текут, то может быть кашель. Они ещё не умеют полноценно слюни глотать и они текут либо наружу, либо в носоглодку, особенно во время сна. Ну и педиатр сказала, что от десен может быть отечная гортань тоже. У меня Кристина даже хрипела, но когда откашливалась, то дыхание чистое было, а хрипеть могла по полчаса. У нас еще и насморк был. А некоторых деток на зубы даже слабит.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Infra , на сообщение « ого, мы ходим но не много, метра 1,5-2... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Про стринги прочитала как-то [emoji23] мол, дочка 3 лет посмотрев на маму в стрингах сказала испуганно: "Мамочка, у тебя попа съела трусы!!" [emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Да уж...
    А я что-то вообще не могу в них ходить.
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Моя бабушка называет их "черта, черта, по середине ничерта" 😂😂😂
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] точняк
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    ого, мы ходим но не много, метра 1,5-2 может пройти
    Мы побольше, но до Ксюши нам далеко еще))

5. ответ для Maslita , на сообщение « А еще у кого ходит малыш? Моя вовсю... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    А еще у кого ходит малыш?

Моя вовсю ходит, без поддержки за что-либо, сегодня обошли кухню, комнаты, ванную и опять на кухню дошли ни разу не присев!сейчас вокруг своей кроватки сделала 23 круга, мы с мужем лежали и считали ),))
    Хмммм, моя не ходит. Зато ползает как заведенный таракан. Она встаёт где ей надо пошарить и опять потараканила. Мне не нравится, что когда её с рук на пол спускаешь, она не встаёт на ножки, а опускается на коленки.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Хмммм, моя не ходит. Зато ползает как заведенный таракан. Она встаёт где ей надо пошарить и опять потараканила. Мне не нравится, что когда её с рук на пол спускаешь, она не встаёт на ножки, а опускается на коленки.
    Вот нам бабам вечно не угодишь, я всем говорю что не рада этим побегам по квартире, а ты не рада что на ножки не встаёт!пусть ползает человек ещё, набегается! У знакомой сын в год и три ползает, ну не нравится ему ходить))

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У нас наоборот. Пытаюсь на четвереньки поставить, а он не ползает, встаёт везде!!!!! Мы до сих пор на четвереньках не ползаем.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    От бронхита очень хорошо помогают эти лекарства. Менять нельзя. Потерпи, Катюша, скоро легче будет.
    Тонзилгон с Масиком не пробовала, а вот старшему очень помогает при проблемах с носоглоткой. За неделю все уходит.
    Ириша! Зубы то белеют хоть уже?
    до года нельзя же тонзилгон, нам со старшей он помогает от болей в горле
    я Александра

9. ответ для Манящая , на сообщение « Соня! Ириша! Катюша! Как у вас ночь... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Соня! Ириша! Катюша! Как у вас ночь прошла? Надеюсь, что за ночь все прошло@@@@@@@@@@@@@
    Мы 2 дня пьем антибиотик, толку ноль. Врач ходит каждый день, бронхита/менингита нет, только подкашливать и сопли. Температура шпарит 39 постоянно. Врач нас в больницу не пускает, говорит, вирусное, антибиотик вот и не берет. Ждем еще дома.

Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Мы уже даже не ходим, а бегаем!вот прям не обманываю.....реально бегает человек [emoji1436][emoji1436][emoji1436]мы как то даже прошли тот период когда за ручки с ребёнком ходишь, ползала, ползала и бац побежала за пару дней [emoji847]
    Моя первое время пыталась бегать, но падала и теперь только ходит)) иногда ускоряется, если я с ней играю и выхожу из комнаты, она меня догоняет) и ни минуты не сидит/ползёт. Только ходит...))) мне нравится, что хорошо держит равновесие и не надо поддерживать))
    Таня

Доченька 09.04.2016

Страница 928 из 1073 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »