Страница 928 из 1099 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Ух время то летит - нам сегодня 1.11 Глеба и Варю поздравляю с той же датой!!!
    А кто то уже через пару дней двухлетие отмечать будет

В свои 1.11 мы 81 см в минименах (-1см на подошву) и 10.1 кг на домашних весах в подгузе

Я Лена

2. ответ для evat , на сообщение « Ух время то летит - нам сегодня 1.11 :)... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ух время то летит - нам сегодня 1.11 Глеба и Варю поздравляю с той же датой!!!
    А кто то уже через пару дней двухлетие отмечать будет

В свои 1.11 мы 81 см в минименах (-1см на подошву) и 10.1 кг на домашних весах в подгузе
    И мы поздравляем Глеба и Алису с датой!!!!Мы ,наверно см 84 и вес около 10 кг)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Мы сьездили в финку на вручение Сашиного финского диплома. Толковая церемония на час ( Дима сразу обозначил что он не финский ребенок и сидеть в зале спокойно не будет ни при каких раскладах, Коля с ним гулял)))). А потом чаепитие для всех с огромными красивущими тортами от универа!!! Пришли преподы поздравить своих выпускников, познакомились с нами, с родителями, душевно пообщались. Дима умял 2 куска торта и начал учить всех детей некоторым необходимыи им навыкам по его мнению: плеваться, визжать, прыгать в коляске и пинать проходящих ногами. Мы застали около него 3 или 4 деток, которые успешно освоили все безобразия)))))

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я успешно защитилась на 5.но валили всех жестко. Странно даже. Из 10 человек две пятерки, две четверки, остальные трояки. Никак не ожидала такого на защите.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для petrket , на сообщение « Мы сьездили в финку на вручение... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мы сьездили в финку на вручение Сашиного финского диплома. Толковая церемония на час ( Дима сразу обозначил что он не финский ребенок и сидеть в зале спокойно не будет ни при каких раскладах, Коля с ним гулял)))). А потом чаепитие для всех с огромными красивущими тортами от универа!!! Пришли преподы поздравить своих выпускников, познакомились с нами, с родителями, душевно пообщались. Дима умял 2 куска торта и начал учить всех детей некоторым необходимыи им навыкам по его мнению: плеваться, визжать, прыгать в коляске и пинать проходящих ногами. Мы застали около него 3 или 4 деток, которые успешно освоили все безобразия)))))
    Сашу со вторым дипломом Дима как обычно

Я Лена

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я успешно защитилась на 5.но валили... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я успешно защитилась на 5.но валили всех жестко. Странно даже. Из 10 человек две пятерки, две четверки, остальные трояки. Никак не ожидала такого на защите.

И тебя со вторым дипломом

Я Лена

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я успешно защитилась на 5.но валили... »
    Элита Аватар для apple-white

молодец, ты крутая)) а почему ты здесь с нами, а не лежишь, где-нить под столом в баре-ресторане с одногрупниками пока папа Макса развлекает?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    И тебя со вторым дипломом

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    молодец, ты крутая)) а почему ты здесь с нами, а не лежишь, где-нить под столом в баре-ресторане с одногрупниками пока папа Макса развлекает?
    Спасибо)
    Да у меня какая-то недружная группа и защищались мы частями. Вчера, сегодня и завтра.
    Я приехала домой и шампанского хряпнула)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я успешно защитилась на 5.но валили... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Поздравляю!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, а из Декатлона беговел есть у... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, а из Декатлона беговел есть у кого? Стоит его брать?
    Я вообще не знаю, приживется ли у нас эта тема, поэтому дорогой брать не хочу.
    У нас оттуда. Катаемся хорошо. Купили,тк племянник такой же уже год активно катает. Они вроде все одинаковые,только дизайн разный
    Мы смотрели еще swift, они одной ценовой категории. Но тормозов на втором нет. У нас на даче горки, так что пригодятся. Гоняет уже с небольших и ноги задирает. Быстро освоился

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 928 из 1099 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »