|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а на пособия ведь не подать будет если на пол ставки устроиться? Ни детские, ни все остальное, правильно?
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы, а на пособия ведь не подать будет если на пол ставки устроиться? Ни детские, ни все остальное, правильно?
гсп точно нет
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
гсп точно нет
а детские?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
А занятость в справке работодателя будет указана?
-
с Марса
Сообщение от RegLega
а детские?
что знала ответила
кмк нет
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Все, что со справками о доходах - нет.
-
Небожитель
Сообщение от mafa
А занятость в справке работодателя будет указана?
Я не знаю, узнаю на будущее.
Сообщение от Мама Надя
Все, что со справками о доходах - нет.
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
на детские и в саду компенсация не смотрят пристально справку. я не помню, мне писали режим работы или нет, в свободной же форме справка. и часы никогда не указывали. все проходило.
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
на детские и в саду компенсация не смотрят пристально справку. я не помню, мне писали режим работы или нет, в свободной же форме справка. и часы никогда не указывали. все проходило.
Спасибо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
А в законе указано, что гсп толькой при полной ставке?