Страница 928 из 2186 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для somalina

У нас праздник во вторник, про самолет краем уха слышала только-так как сегодня была на учебе целый день. Но это что-то конечно из разряда фантастики за день утренник отменять, да еще и детям, да еще и в выходной. Пусть заведующая лично всех обзваниет и объясняет. Траур-трауром-но здравый смысл никто не отменял-развлекательные программы по ТВ сегодня вполне себе идут. (хотя видимо не на всех...я еще удивилась скудной программой ТВ когда домой пришла). Надеюсь нам не отменят-мне подарки негде хранить для персонала.

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера упаковывала один из трех подарков. Все-таки я рукожоп. Не знаю как и каким чудом у вас получается упаковать. У меня получилось хрен знает что. Но успокаиваю себя тем, что это от души)
    Состав подарка: шампанское ДМ, коробка конфет, именной шарик (расписывала сама), по три орешка внутри с пожеланиями (самое сложное для оказалось их расколоть), банка икры, фигурка ДМ, письмо от ДМ и мандарины
    Если это рукожоп, то я просто рукожопжоп. У меня в разы хуже, но как могу!!!

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    Спасибо😘
    Девочки, у меня в спальне такой вокзал творится. Куча пакетиков с разной хренью. Пока оформительский дела не закончатся ни чего убрать не могу. Меня Муж скоро выгонит из дома)
    мне уже мой про корзины высказал-что зачем НАМ ВСЕ ЭТО НАДО В ДОМЕ!!! Прошу подождать немного-после НГ корзин станет чуть поменьше, но до 8 марта нам с ними жить(((

4. ответ для somalina , на сообщение « мне уже мой про корзины высказал-что... »
    Участник

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    мне уже мой про корзины высказал-что зачем НАМ ВСЕ ЭТО НАДО В ДОМЕ!!! Прошу подождать немного-после НГ корзин станет чуть поменьше, но до 8 марта нам с ними жить(((
    Мы тоже как на вокзале живем((( Муж рвет и мечет, мол достала с этим барахлом...но терпит, куда деваться-то)

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Девочки, вот как лучше воспитателей поздравлять, прям перед утренником, он у нас в 9.30, рано утром, когда все приводят детей или после утренника?

6. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Девочки, вот как лучше воспитателей... »
    Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как лучше воспитателей поздравлять, прям перед утренником, он у нас в 9.30, рано утром, когда все приводят детей или после утренника?
    Мы после утренника обычно, перед сумбур все переодеваются туда сюда бегают..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Настя я

7. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Девочки, вот как лучше воспитателей... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

у нас утренник был в 11, мы поздравили утром, когда детей приводили

8. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Девочки, вот как лучше воспитателей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

У нас был в 9.20. Мы поздравили когда пришло несколтко родителй,перед утренником,потому как потгм суета начинается,после утренника толпяк-кто переодевается кто остается ...да и воспит наши еще потом в др 6руппах играют на утренн ках...вообщем сы до того как))

9. ответ для savarina , на сообщение « Девочки, мы тоже уже отстрелялись.... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, очень хорошо получилось! Вы молодец!
    Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Очень хорошо получилось!
    +мульон

10. ответ для Gulysha , на сообщение « +мульон:flower: »
    Наш человек Аватар для Gulysha

А я хочу прорекламировать им азбукиведия. Цены очень хорошие, мне тоже повезло наверное перед НГ))) все было в наличии, бесплатная доставка в пункт выдачи от небольшой суммы и в день оформления заказа уже передали в п.в.

Страница 928 из 2186 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »