|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
Про Хиты. Это только для своих, кто любит, на широкую аудиторию- мимо. Больше всего мне понравился Колпаков. Мне кажется этим все сказано. Полностью отсутствует даже не идея - а какой-то дух. Было скучно, мужчины массово спали, категорически не хватало визуального ряда и балета. Многое очень непрофессионально- не пения- а оформление- действительно - я его слепила из того, что было... ИО не хватало, но видно, что номера сделаны под него. Из ложи было видно, что оркестр уже хорошо отпраздновал, концепция была- ну это я отдирижирую, сыграю одной левой.
Скорбь моя безмерна- Вера орала(((
Лена выдохлась, и ультразвук не включала.
Почему Манане дают такие номера... бррр! У Веры эта песня была со вкусом, здесь... (самоцензура)
Наталью эксплуатировали по полной.
Мужчины - Кирилл , Игорь и Ростик были молодцы- выжали максимум из того что было
-
с Марса
Ира, спасибо
я посмотрела несколько видео, какая-то скука и тоска, совершенно не праздничная программа
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
Мы сегодня с Монте-Кристо... что-то я в недоумении после БВ и ДиХ...не зашел((
-
 Сообщение от LaХудра
Мы сегодня с Монте-Кристо... что-то я в недоумении после БВ и ДиХ...не зашел((
У меня дите ходило. Тоже как то ей не покатило. Ожидала чего то большего. Грустно(
-
Активный участник
Спасибо, Иван Геннадич... Сайт музкома теперь восхитительно лежит. Хотела купить что-нибудь дальнее, чтобы хоть как-то заценить.
-
с Марса
Хорошо, что у меня денег нет))
-
Активный участник
Так я ж его не видела в этой роли... Хотелось бы взглянуть. Я так понимаю, на тот день проходок не найдешь. А теперь еще и билет не купишь))
-
с Марса
 Сообщение от Killa312
Так я ж его не видела в этой роли... Хотелось бы взглянуть. Я так понимаю, на тот день проходок не найдешь. А теперь еще и билет не купишь))
Да, обычно аншлаг. Прошлый раз проходок не было.
-
главное, что б не поменялся.
Хотя мне Ростик все ж больше в ДиХ нра)
-
не выспалась
Я была на Хитах Бродвея на корпоративе, мне понравилось, хоть я и не поклонник жанра, коллегам тоже. Возможно, конечно, шампанское тому виной . Идея сделать шоу из одних хитов мне кажется как раз удачной для широкой аудитории. Единственное, выбор хитов был для меня не вполне очевиден, так как из Призрака оперы, к примеру, не было ни одного номера, зато были какие-то неизвестные мне номера из неизвестных мюзиклов.