| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Это ахтунг....повела Ярика сама в сад, как только я взялась за ручку калитки он начал орать, вырываться. Кое как на руках внесла в группу, там крик стал ещё громче, еле переодела, он вырывался, падал на пол, вис на мне. Не знаю как я удержалась и не забрала его назад. Сейчас сижу меня саму не отпускает, трясёт. Почему так то? Ну ходил же ж нормально? Что такого могло произойти, чтобы так орать
Просто всё интересное изучил и понял, что дома лучше. Держитесь, девочки!
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Просто всё интересное изучил и понял, что дома лучше. Держитесь, девочки!
Да, поначалу игрушки все новые, им интересно, а потом все уже видел и слушаться надо чужих людей и мамы рядом нет.
Я уже писала, что моя успокоилась когда появлись подружки.
-
Небожитель
У меня вчера Настя вечером и ночью выдала такую истерику Давно такого не было. Обстоятельства наверно такие сложились - муж в командировке, Костик заболел, поэтому мама приехала посидеть, вчера еще врач заходила, подруга заезжала, плюс характер у нее такой. Это я ее поведение оправдываю, но уже 3,5 года, можно же как-то по другому выражать свои эмоции! Все, что я делала вызывало еще большую истерику, 3 раза начиналась вечером и потом 1 раз ночью. Костик еще подключился. Соседи наверно нас возненавидели Потом она заснула, а я полночи не спала и мама тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
Жанна,у нас было похоже. 3 дня нормально,потом истерика. Я вышла из сада и рыдала. Он как только из машины сад увидел -сразу в слезы и НЕ, мама, Не. сердце кровью обливвлось...пришла через 3 ччаса- сказали быстро успокоился и ел и играл хорошо.
Видно,это та самая адаптация. Потом на след.день плакать начаал дома,но к выходу уже успокоился и мирно пошел с папой. Сейчас нас ждет все по новой после полутора недель на больняке.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Дома планов было.....постирать, убраться, есть приготовить.. Пришла домой, а руки не поднимаются, реветь охота. Позвонила спросила как он, сказали успокоился не сразу, но сейчас играет и все хорошо
мое сердце отдано

-
Небожитель
Забыла написать, я ее из садика забрала раньше, чтобы к ортопеду сходить, еще свекровь вечером заходила и днем не спала (но она сейчас когда находится дома в дневной сон, не спит, уже давно так).
Все посещения были очень быстрыми, но видимо все таки переизбыток эмоций. Я тоже не люблю когда много народу, прямо устаю много общаться, но вчера как-то все равномерно в течение дня происходило, я не устала.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Дома планов было.....постирать, убраться, есть приготовить.. Пришла домой, а руки не поднимаются, реветь охота. Позвонила спросила как он, сказали успокоился не сразу, но сейчас играет и все хорошо
Надо перетерпеть. У всех по разному, но обычно говорят, что месяц адаптация.
-
Мега-элита
Мы начинали свою садиковскую эпопею весной прошлого года с ГКП - по утрам на 4 часа. Мои оба пошли туда на ура и сразу остались на 3 часа сами без проблем. Полтора месяца мы ходили просто отлично, а потом в одно утро - ничего не предвещало, спокойно пришли в сад, разделись, ушли в группу и вдруг (я еще не успела уйти) - Саша вылетает ко мне в раздевалку со слезами "Мама, не уходи", закатывает истерику. Спрашиваю - что случилось, говорят - ничего не случилось, стоял смотрел в окно и вдруг подорвался. Еле отлипила его от себя, шла домой и ревела сама и трясло, ужас. С этого дня две недели Саша утром шел в сад со слезами. Просыпался и сразу "Не хочу в садик". При этом, когда я уходила - достаточно быстро успокаивался, более того, когда приходила за ними - еще и домой идти не хотел. А потом случились длинные выходные на майские праздники. И после них Саша опять начал ходить в сад спокойно. Уля все это время так и отходила вообще без скандалов и слез.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Держись,мать. Проревемся!!! Надо пережить эту адаптацию мой вон с больняка не собирается в сад. Но с папой пойдет как миленький.папа наш кремень.это я размазня.
И наконец-то спустя полторы недели дебильнвя темпа 37 ушла,ттт. Завтра за справкой и в садик

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
Держись,мать. Проревемся!!! Надо пережить эту адаптацию мой вон с больняка не собирается в сад. Но с папой пойдет как миленький.папа наш кремень.это я размазня.
И наконец-то спустя полторы недели дебильнвя темпа 37 ушла,ттт. Завтра за справкой и в садик
Ну твой все же ещё мелкий, всего 2. У нас один в группе целый день мама мама мама...сама слышала
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от opossum83
У нас вот тоже папа - кремень. У папы и подъем по расписанию, и обед по расписанию и отбой - по расписанию. В садик вожу всегда я, т.к. папа раньше на работу уходит, забираю обычно тоже я, но иногда и папа может спокойно забрать, и погулять с ними. Папа наш вообще все может - и покормить, и поиграть, и уложить, правда вот посуду никогда не помоют и вещи обычно с прогулки - все в кучу А так я на папу могу их совершенно спокойно оставить обоих. Правда такое случается не часто, но все таки время от времени мама может уйти в загул