|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Мне кажется в этом платье-майке, где она подтаскивает его типа незаметно, она вот во вкусе друзей из солнечного Узбекистана, Таджикистана... и проч. и проч.
Прямо вот не хватает " Хады Настиа, хады!!"![090](images/smilies_more/090.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Комментарии, конечно, жесть:
nataluscha53Да ладно эпатаж! Пусть фрик! Но когда надевается маска скромной, набожной, беззащитной,доброй,утончённой. Вот это двуличие вызывает в людях протест. И аморальное поведение, оно никому не дозволено, вроде как!
\
do what you love is a love that makes
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
В перезагрузке
*Марина, вы б подчистили б последнее слово
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба-робот
вот прочитала бы Настенька это и сказала бы "Девочки, вы просто мне завидуете"! ![3](images/smilies/051.gif)
Я не сомневаюсь!
-
Наш человек
вот прочитала бы Настенька это и сказала бы "Девочки, вы просто мне завидуете"! ![3](images/smilies/051.gif)
а вы не видели как в какой-то передаче уже и дочь ее про "маминых завистников" вещала? Девочка воспитывается правильно. По маминым стопам под бабкиным неусыпным наблюдением.
-
Живу я здесь
Кнечно. Вот у меня, например, нет ни одного платья, которое бы не застегивалось и задницу они все прикрывают...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Кнечно. Вот у меня, например, нет ни одного платья, которое бы не застегивалось ![2](images/smilies/025.gif) и задницу они все прикрывают...
А у меня есть, которые носила 15кг. и лет назад. Но смелости надеть их и выйти не хватает (даже под анестезией ). Так что я - да, завидую.
-
Давно я здесь