Страница 928 из 1549 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Девочки, я не совсем по теме, ... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Девочки, я не совсем по теме, подскажите математику у всех был такой подсчет баллов одна общая оценка?

Да, по математике именно так ((( сын набрал 21 балл, сдав работу через 2,5 часа. Очень обидно, ещё бы получить 1 балл и было бы 5 и балл аттестата был бы уже другой.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

ох как неожиданно, и первая девочка, правда с копией.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Моё Имхо, что у Всех, должно быть хотя-бы среднее образование, в этом должно быть заинтересовано государство. Чтобы дети после 9 получили, все же какое-то образование, и по идее оно должно быть БЕСПЛАТНЫМ. Но мне так кажется. А вот дальше хочешь учиться, либо учись, либо плати, (высшее я имею ввиду.
    У нас при скромных пенсиях, мрот, и вообще средних (объективных) зарплатах. Слишком завышена стоимость обучения в институте. Около 200 тыщ в год. Так и если ЕГЭ у тебя менее 200, а это примерно 60-70 баллов за экзамен, что по идее не плохо, но бесплатно ты уже не поступишь.
    Так и колледжи теперь делают платными, с каждым годом их больше и все дороже.
    Понятно спрос, но на государственном уровне должны понимать, что среднее образование должно быть у всех граждан.

4. ответ для Xelli , на сообщение « Моё Имхо, что у Всех, должно быть... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Моё Имхо, что у Всех, должно быть хотя-бы среднее образование, в этом должно быть заинтересовано государство. Чтобы дети после 9 получили, все же какое-то образование, и по идее оно должно быть БЕСПЛАТНЫМ. Но мне так кажется. А вот дальше хочешь учиться, либо учись, либо плати, (высшее я имею ввиду.
    У нас при скромных пенсиях, мрот, и вообще средних (объективных) зарплатах. Слишком завышена стоимость обучения в институте. Около 200 тыщ в год. Так и если ЕГЭ у тебя менее 200, а это примерно 60-70 баллов за экзамен, что по идее не плохо, но бесплатно ты уже не поступишь.
    Так и колледжи теперь делают платными, с каждым годом их больше и все дороже.
    Понятно спрос, но на государственном уровне должны понимать, что среднее образование должно быть у всех граждан.
    11 классов можно закончить бесплатно , это и есть среднее образование.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « 11 классов можно закончить бесплатно ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    11 классов можно закончить бесплатно , это и есть среднее образование.
    Хорошо среднее-специальное
    Ольга

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Государство должно быть заинтересован, чтобы каждый гражданин имел специальность.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

В этом году, многие школы не брали детей в 10класс у которых больше одной тройки. И это не гимназии.

Живу я здесь

Государство должно быть заинтересован, чтобы каждый гражданин имел специальность.
    Это цивилизованное заинтересовано

А нашему даже лучше, когда толпы необразованных бегают

9. ответ для Xelli , на сообщение « В этом году, многие школы не брали... »
    Живу я здесь

В этом году, многие школы не брали детей в 10класс у которых больше одной тройки. И это не гимназии.
    Это родители своих прав не знают. Если ребенок уже числится в этой школе, выкинуть его нельзя.

10. ответ для Xelli , на сообщение « Хорошо среднее-специальное »
    с Луны Аватар для ##NV##

Хорошо среднее-специальное
    а кто то хочет начально профессиональное, потому что на другое не тянет по умственному развитию , и вообще зачем заставлять человека учиться если он не хочет , вот читаю тут у ребенка , условно 3,2-3,3 средний балл , ну не хочет он учиться или не может , велком на рабочую специальность , работать руками , или на завод , многие предприятия сейчас стали брать учеников , может потом мозгов подвезут пойдет дальше учиться , нет так специальность будет , в том же колледже надо учиться , сдавать , курсовые писать , а тут школу еле еле на 3 вытянул с учетом пения, рисования и труда .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 928 из 1549 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »