|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Девочки, я не совсем по теме, подскажите математику у всех был такой подсчет баллов одна общая оценка?
Да, по математике именно так ((( сын набрал 21 балл, сдав работу через 2,5 часа. Очень обидно, ещё бы получить 1 балл и было бы 5 и балл аттестата был бы уже другой.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Участник
ох как неожиданно, и первая девочка, правда с копией.
-
Мега-элита
Моё Имхо, что у Всех, должно быть хотя-бы среднее образование, в этом должно быть заинтересовано государство. Чтобы дети после 9 получили, все же какое-то образование, и по идее оно должно быть БЕСПЛАТНЫМ. Но мне так кажется. А вот дальше хочешь учиться, либо учись, либо плати, (высшее я имею ввиду.
У нас при скромных пенсиях, мрот, и вообще средних (объективных) зарплатах. Слишком завышена стоимость обучения в институте. Около 200 тыщ в год. Так и если ЕГЭ у тебя менее 200, а это примерно 60-70 баллов за экзамен, что по идее не плохо, но бесплатно ты уже не поступишь.
Так и колледжи теперь делают платными, с каждым годом их больше и все дороже.
Понятно спрос, но на государственном уровне должны понимать, что среднее образование должно быть у всех граждан.
-
с Луны
Сообщение от Xelli
Моё Имхо, что у Всех, должно быть хотя-бы среднее образование, в этом должно быть заинтересовано государство. Чтобы дети после 9 получили, все же какое-то образование, и по идее оно должно быть БЕСПЛАТНЫМ. Но мне так кажется. А вот дальше хочешь учиться, либо учись, либо плати, (высшее я имею ввиду.
У нас при скромных пенсиях, мрот, и вообще средних (объективных) зарплатах. Слишком завышена стоимость обучения в институте. Около 200 тыщ в год. Так и если ЕГЭ у тебя менее 200, а это примерно 60-70 баллов за экзамен, что по идее не плохо, но бесплатно ты уже не поступишь.
Так и колледжи теперь делают платными, с каждым годом их больше и все дороже.
Понятно спрос, но на государственном уровне должны понимать, что среднее образование должно быть у всех граждан.
11 классов можно закончить бесплатно , это и есть среднее образование.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
11 классов можно закончить бесплатно , это и есть среднее образование.
Хорошо среднее-специальное
Ольга
-
Мега-элита
Государство должно быть заинтересован, чтобы каждый гражданин имел специальность.
-
Мега-элита
В этом году, многие школы не брали детей в 10класс у которых больше одной тройки. И это не гимназии.
-
Сообщение от Xelli
Государство должно быть заинтересован, чтобы каждый гражданин имел специальность.
Это цивилизованное заинтересовано
А нашему даже лучше, когда толпы необразованных бегают
-
Сообщение от Xelli
В этом году, многие школы не брали детей в 10класс у которых больше одной тройки. И это не гимназии.
Это родители своих прав не знают. Если ребенок уже числится в этой школе, выкинуть его нельзя.
-
с Луны
Сообщение от Xelli
Хорошо среднее-специальное
а кто то хочет начально профессиональное, потому что на другое не тянет по умственному развитию , и вообще зачем заставлять человека учиться если он не хочет , вот читаю тут у ребенка , условно 3,2-3,3 средний балл , ну не хочет он учиться или не может , велком на рабочую специальность , работать руками , или на завод , многие предприятия сейчас стали брать учеников , может потом мозгов подвезут пойдет дальше учиться , нет так специальность будет , в том же колледже надо учиться , сдавать , курсовые писать , а тут школу еле еле на 3 вытянул с учетом пения, рисования и труда .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.