|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
я ваще с Колпино помчу  дык че то про мосты токо неделю назад задумалась..гыгыгы
Я еще дальше С Никольского собираюсь.Мосты тоже тяготят
-
Мега-элита
 Сообщение от petr893
выбирать врача не поздно
вантовый мост есть
Вантовый мост не панацея,надо ж еще в на сам Васькин-остров попасть,а там все четыре моста разводят примерно в одно и тоже время,да еще и часа на 2-3.
-
Мега-элита
Девочки, я живой пример того. что договор можно заключить с 30 недель! В 2009 году, мне это удалось без всяких проблем, моя доктор дала письменное согласие и в этот же день договор был у меня, а в 34 недели он мне очень пригодился(родила сынулю)!Так что и со вторым, я тоже надеюсь договор рано заключить!И еще одно, кто боится развода мостов, ложитесь на ДО заранее, ничего в нем страшного нет, персонал хороший, кормят тоже прилично, зато дергаться не будите, врачи всегда рядом, ехать никуда не нужно, красота! Да, у меня воды неожиданно отошли, кто с Колпино ездит, тот понимает как это доехать до центра города.Так вот нам удалось за 30 минут доехать, при этом еще был форум зерновой, все было перекрыто, такой скорости мы до сих пор еще не развивали Короче, я как человек из Колпино, в следующий раз на ДО буду ложиться недели за две
-
Хранитель
Девушки, в Отта нет реактивов для Д-димера
-
Мега-элита
Это почему, а куда они делись?
-
Элита
 Сообщение от ksunia
!И еще одно, кто боится развода мостов, ложитесь на ДО заранее, ничего в нем страшного нет, персонал хороший, кормят тоже прилично, зато дергаться не будите, врачи всегда рядом, ехать никуда не нужно, красота!  Да, у меня воды неожиданно отошли, кто с Колпино ездит, тот понимает как это доехать до центра города.Так вот нам удалось за 30 минут доехать, при этом еще был форум зерновой, все было перекрыто, такой скорости мы до сих пор еще не развивали  Короче, я как человек из Колпино, в следующий раз на ДО буду ложиться недели за две 
дак в том-то и дело, что проваляться на ДО можно долго, если дня 3 не ощутишь, то недели 2 вылезут в копейку, а у меня так еще и дома второй ребенок))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от petr893
вантовый мост есть
он к васильевскому острову никак не относится
 Сообщение от Banifati4
дак а вантовый причем? васька-то все равно отрезана
С другими районами города Васильевский остров взаимодействует через 4 разводных моста:
1. Благовещенский мост (с Адмиралтейским районом)
2. Дворцовый мост (с Центральным районом)
3. Биржевой мост (с Петроградским районом)
4. Тучков мост (с Петроградским районом)
+1
я в топике весной схемку с картинками приводила и мои рассуждения, оносительно максимального времени простаивания у разведенных мостов ночью
вот, пост 8076
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8076
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Нет, понятно, что 2 недели дорого лежать, но можно хотя бы дня за 3-4 лечь, можно в самую дешевую палату!Все равно, когда там спокойнее, я от страха чуть не поседела, когда воды в 34 недели вылились, а я на другом конце города!Теперь любые деньги отдам,согласна в коридоре лежать, только бы на месте быть!
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Нет, понятно, что 2 недели дорого лежать, но можно хотя бы дня за 3-4 лечь, можно в самую дешевую палату!Все равно, когда там спокойнее, я от страха чуть не поседела, когда воды в 34 недели вылились, а я на другом конце города!Теперь любые деньги отдам,согласна в коридоре лежать, только бы на месте быть!
Если самая дешевая будет свободна)) думаете мы одни такие?)) ну и как узнать что ты через 3-4 дня рожать соберешься, кто в 39, а кто в 42 рожает(( я не представляю как подгадать
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Это почему, а куда они делись?
Не знаю, наверно не закупили