|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bondarek
Я мариновала в специях (оставляла на ночь), потом упаковывала в фольгу и запекала при 180 градусах (из расчета 1 кг мяса - 1 час). Перед выключением духовки фольгу открыть и еще минут 15 запекать до красивой корочки.
Из специй всегда для мяса использую базилик, кинзу, горчицу и дальше традиционно соль, смесь перцев и т.д.
Пока я дочу укладывала муж разделал мясо: отдельно ребрышки, отдельно мякоть, ребрышки уже съели
С картошкой
Как можно мякоть приготовить*
-
Сообщение от Активная Мама
К сожалению, это продиктовано повышенным спросом на дешевые товары.
В больницу к маме ходила, там бабульки активно обсуждали -где что подешевле и кто что ест. Вот они и покупают все это молочные заменители
фальсификацией называют недостоверную информацию о составе в том числе
но многие уже не стесняются писать состав
это тоже пугает -такое есть без ущерба для здоровья нельзя
У меня у старшего ребенка почти от всего дешевого сливочного масла сразу реакция на коже. Покупаем не дешевле 150 руб за пачку. Реакции нет.
-
Небожитель
Сообщение от Nattel
У меня у старшего ребенка почти от всего дешевого сливочного масла сразу реакция на коже. Покупаем не дешевле 150 руб за пачку. Реакции нет.
Значит на заменители молочного жира у вас реакция
-
Сообщение от гульсары
Пока я дочу укладывала муж разделал мясо: отдельно ребрышки, отдельно мякоть, ребрышки уже съели
С картошкой
Как можно мякоть приготовить*
У нас есть такие любимые котлетки (особенно дети на ура едят):
мясо рубим ножом, добавляем 2 яйца, ложку майонеза, ложку крахмала (это примерно на пол-кило мяса), соль. Консистенция не очень густой сметаны. На сковородку выкладываются ложкой. Обжариваются с двух сторон, на второй стороне под крышкой, чтоб пропарились хорошо. Получаются изумительно нежные рубленые котлетки(ради этой нежности я даже лук не добавляю).
-
Значит на заменители молочного жира у вас реакция
Эх, знать бы до покупки, где он есть, этот заменитель, а где нет... А так только цена пока критерий.
-
Небожитель
Сообщение от Nattel
Эх, знать бы до покупки, где он есть, этот заменитель, а где нет... А так только цена пока критерий.
Еще консистенция,вкус, запах, цвет
но лучше брать проверенное, конечно
-
Старожил
Сообщение от Nattel
Еще консистенция,вкус, запах, цвет
но лучше брать проверенное, конечно
Пока что опытным путем выяснила, что натуральное масло - Ичалки. Еще вроде Лосево говорят, но не пробовала.
Основной критерий для меня при выборе масла - то, что пачка только из холодильника должна быть очень твердая, если от пальцев появляется ямка, значит растительный жир в составе..
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Наш человек
Еще хорошее брестлитовское.
-
Наш человек
Сообщение от Nattel
Попробуйте сами сбить миксером из сливок, в фермерских магазинах очень густенькие (жирные) продаются, совсем не сложно. Только надо или съесть быстро или в морозилке хранить. Вот здесь достаточно доступно http://hlebo**pechka.ru/index.php?op...6&topic=9458.0
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Schrodinger
Еще хорошее брестлитовское.
+1, но оно с каждым разом все хуже. Уже давно его покупаем.