|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста,почему у смородины желтеют маленькие листья?
-
-
Элита
Девушки, кто участвовал в закупке поиска, помогите найти опылителя, кто опылил мне дюк ночку. Предположительно какая-то из черешен: Овстуженка, Ипуть или Ленинградская чёрная. Кто из них приехала цветущей в первый приезд 9-12 мая? а то в инете сумбурно про опылители для Ночки написано, а тут четко ягодки от кого-то завязались.
-
Наш человек
от МР кто нибудь пользовался таким р-том, помогает? 1ст.л соды+1таблетка аспирина +1ч л жидкого мыла +1ст. л. подсолнечного масла +4,5 л. тёплой воды. хочу в целях профилактики попробовать
-
Мега-элита
Покажу,радость мою,красавица Москвы наконец то дождалась,на третий год посадки зацветает. Фоткала на выхи,ещё не раскрыты кисти,приеду вот уже во всю наверно будет.
-
с орбиты
Моя черная смородина на штамбе (веревки все не уберу, на зиму крону ими связывала)
Вот все смотрю и думаю, надо ли формировать.
-
Хранитель.
Сообщение от redgrape
Моя черная смородина на штамбе (веревки все не уберу, на зиму крону ими связывала)
А что наука говорит?
Красную на штамбе представляю, черную как-то не очень...
-
с орбиты
Сообщение от Ольвия
А что наука говорит?
Красную на штамбе представляю, черную как-то не очень...
Науку не читала пока, штамб у меня и у Настены есть. Экспериментируем)
Ягоды будут, покажу, как выглядит, цветов море. В прошлом году было всего пара кистей.
-
Хранитель
Сообщение от kamelij
Покажу,радость мою,красавица Москвы наконец то дождалась,на третий год посадки зацветает. Фоткала на выхи,ещё не раскрыты кисти,приеду вот уже во всю наверно будет.
у меня тоже впервые зацвела, покупала в закупке (Аэлита) 3 года назад, нарадоваться не могу
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Мне штамбы смородиновые так нравятся. Наверное особенно красиво, когда спелые ягоды висят. Оля, куст же молодой еще и, по фото, вроде бы, не загущен? На красной смородине, плодовые почки располагаются по всей длине ветвей, но особенно их много на концах веток. Поэтому, концы веток не срезают, как у черной смородины, а вырезают сразу старую ветку. Может со штамбами как-то по-другому поступают.