|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от РаSSVет
Так мы из своего опыта и пытаемся это донести),чего зря лить воду ? так оно и есть,к сожалению
придется платить за уроки самостоятельности
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мы с весны как только потеплеет стараемся жить на даче, а муж и старшая остаются в городе. Причем живем на даче не всю неделю, а дня 2-3 подряд. Так получается, что я трачу больше. Продукты и в город и на дачу, еда там и там. Вроде вчера на даче сходила сумку принесла, а надо еще раз идти в город покупать. Короче, не выгодно это мне. Дешевле, когда в одном месте готовишь и сразу на всех.
-
с орбиты
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
придется платить за уроки самостоятельности
Иначе никак),еще моя знакомая так говорит:за удобства надо платить
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Моя дочка после 1 курса обрезала волосы, сколько сантиметров не считали, но сделала по пояс ( в школе длинные были). А потом волосы снова выросли, и сейчас перед 4 она их снова отрезала, но уже коротко, так что с шапочками проблем нет.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
У моей дочери, в этом году двое знакомых оплачивают себе платное сами (выпускники школы этого года 18 лет), поскольку родители этого сделать не могут. Мальчик сказал, что впахивал все лето без продыха вообще, хочет год отучиться на платном и перепоступить на следующий на бюджет, потому что одно ЕГЭ завалил по глупому совсем.
Другая девочка взяла кредит (вроде пока 1 семестр оплатить), тоже все лето работает не поднимая головы.
Ого! Вот это целеустремленность и желание учиться! Супер! Значит они точно знают чего хотят.
-
Дочке рассказала про Петрозаводск. Она в восторге. И стипендия хорошая и халаты оплачивают. Кричит " почему я не там?". И ехать недолго. Часа 4 наверное...
-
Старожил
Сообщение от Татан
Дочке рассказала про Петрозаводск. Она в восторге. И стипендия хорошая и халаты оплачивают. Кричит " почему я не там?". И ехать недолго. Часа 4 наверное...
На машине не знаю. На Ласточке 5.
-
Ласточка это по скорости = сапсан?
-
Старожил
Сообщение от Algol
Ласточка это по скорости = сапсан?
Не скажу, т.к.не знаю. Но вряд ли. Я бы назвала её просто электричкой Больше 140 не шла, средняя скорость 80.
-
А что доча говорит о контингенте? Много приезжих, или основная масса из Карелии? Есть из Питера еще ребята, может из Москвы и тд?