|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Даш, а ты как считаешь.. Я вот прикинула: у нас 35 гостей, получается надо 9 машин такси, на каждую машину по 530 руб. Получается: 4770 руб. за всех в одну сторону. Плюс обратно людей везти - еще 4770 руб. Итого: 9540 руб. Так и не очень то бюджетно получается..
Если только у вас гостей меньшее количество, которым трансфер нужен, тогда да! А для нас проще автобус или пару микриков взять! Они по 600 руб. за час (минимальный заказ на 3 часа) итого туда и обратно на всех гостей при условии бронирования двух микроавтобусов: 7200 руб.
Извините ,а контакты где по 600 р.микроавтобус не дадите....а то мы на выставке за 800 самое дешевое нашли((.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Спасибо ) в где такие ) сегодн поискала нигде нет (((
Мне в гольстриме про такие сказали ,что этот бюст надежен на пару часов....потом от тепла (пота) тела начинает сползать. Хотя под корсет ...ничего не слезет наверное...это под платье легкое сползет??
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Девули подскажите какую фату и какой длинны сюда можно прикупить,уже весь мозг сломала....или вообще лучше без нее.?? прическа будет аля пучек в греческом стиле из кудрявых волос. 
Мне кажется, не так и нужна для такого платья фата. Если только ну очень хочется, то под волосы, чтобы она сзади была узенькой и длинной, но не до пола. К такому платью и причёски, как мне кажется,больше подойдут всякие красивые украшения в волосы.
-
Элита
спасибо. на сколько длинная фата?до талии?нормально или еще ниже?))фата наверно без вышивки..а в волосы думаю цветы..
Я Аня 

-
Ветеран
Да, самая простая, достаточно лёгкая, длинна можно и до запястья, но точно не выше талии. Хотя, если будут цветы, то без нее точно можно обойтись.
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Даш, а ты как считаешь.. Я вот прикинула: у нас 35 гостей, получается надо 9 машин такси, на каждую машину по 530 руб. Получается: 4770 руб. за всех в одну сторону. Плюс обратно людей везти - еще 4770 руб. Итого: 9540 руб. Так и не очень то бюджетно получается..
Если только у вас гостей меньшее количество, которым трансфер нужен, тогда да! А для нас проще автобус или пару микриков взять! Они по 600 руб. за час (минимальный заказ на 3 часа) итого туда и обратно на всех гостей при условии бронирования двух микроавтобусов: 7200 руб.
а где ты такой микрик нашла за 600 рублев? я от такого бы и сама не отказалась
-
Мега-элита
Девочки а никто алкоголь на выставке не смотрел? Мы там напробовались...да еще у них цены ниже чем в гиперах...на ламбруско точно и доставка бесплатная ).( лудинг компания )...
-
 Сообщение от VikNik
А мы наверное вас втдели...мы мерс выбирали а вы возле бмв стояли....мы с дитем были)))
Сколько бмв час стоит?
Начали с 1800, закончили на 1300 и украшения в подарок 😎
Простите, но я по сторонам-то смотрю, но нифига не вижу, так сказать) не помню вас
-
Участник
 Сообщение от Nushka89
Девули подскажите какую фату и какой длинны сюда можно прикупить,уже весь мозг сломала....или вообще лучше без нее.?? прическа будет аля пучек в греческом стиле из кудрявых волос. 
На мой взгляд, фату к нему не стоит.
В прическу цветов немного можно добавить. Из полимерной глины видела цветы, смотрятся как живые..
-
Участник
Склепала быстренько save the date с сосновой тематикой, раз уж у нас таки загород. Приглашения буду сильно позже делать. Пока всем такое рассылаю.