Страница 928 из 1536 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для mishulka , на сообщение « если ты разгонишь свой пульс на... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    если ты разгонишь свой пульс на силовой то потом на кардио он будет в нужной зоне на низкой интенсивности. а вот если просто делать кардио- то да придется так сказать попотеть чтобы выйти в нужную зону
    Суть не в этом, а в том, что силовухи сожрут гликоген и глюкозу и на кардио после нее мы выходим на жиросжигающий режим гораздо быстрее и эффективнее. Но для этого режима нужна определенная пульсовая зона, иначе организм не дурак и усугубит катаболизм мышцы, а жир побережет.

2. ответ для Taisa07 , на сообщение « Девушки, собираюсь заняться собой, но... »

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Девушки, собираюсь заняться собой, но окончательно не определилась что же мне нужно.
    Уровень физ. подготовки никакой, даже в школе были освобождения от физкультуры. Рост 172, вес 78, 31 год. Типичная "груша". Т.к. есть проблемы со здоровьем (склонность к повышенному давлению, дважды был частичный разрыв связок коленного сустава, остеоходроз) нацелена ходить на персональные тренировки в ТЗ и самостоятельно заниматься на эллипсоиде (в фитнес клубе или покупать домой). Как выбрать тренера, который граммотно сможет скорректировать фигуру при этом подправив здоровье? Как долго будут нужны персональные тренировки или это в процессе занятий определит тренер?
    Вы живете в Ижевске или в Питере? Если в Питере, можете ко мне в профиль заглянуть.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    тогда не знаю, у меня чтоб догнать до 150 нужно приличненько так бежать, не быстро ходить, а именно бежать, соответственно и сгорает больше
    завидую

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Я не супер толстушка но и не худышка лишние кг 5-7
    "толстушка" - это не зависит от реального наличия кг. Это я писала про тех людей, которые не хотят ни сами читать, не советы слушать и вообще не понимают что и как происходит в организме.
    Была у меня коллега, типа тоже хочу похудеть, куплю абонемент, нет тренер нафиг не нужен, мне 3-5 кг сбросить, мы и сами с усами. Смотрю в столовке жрет в три горла, чай сладки. Говорю, те че? Она мне: ну так я вчера же на тренировке была: полчаса в бассейне, по степу походила, по беговой дорожке тоже. Вместе с басейном полтора часа тренировалась! да и потом, ну чегом там в ложке сахара-то? У меня же теперь тренировки... Понятно, что результатов не было. Человек обиделся на зал и больше не ходит, говорит возраст (33 года) и конституция....

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Забыла сказать всем привет. Все, побежала пахать, покой нам только снится.

6. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Мне Света сказала пульс 130-135... »

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Мне Света сказала пульс 130-135 держать, а он итак был все время 150
    а зачем вы так разгоняетесь? торопиЦЦа нинада, торопиЦЦа нинада (с)

7. ответ для кряква , на сообщение « :065: завидую:065: »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    завидую
    Да ладно! У меня на первых этапах пульс наверное под 180 прыгал когда я просто слышала от тренера "Ну что, пошли в зал, поработаем" )))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

8. ответ для mishulka , на сообщение « ну прям как в кино про волшебные... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    ну прям как в кино про волшебные пилюли не помню название сего фильма. но весьма он поучителен..
    Области тьмы?

если пилюля будет - тогда интересу никакого. Все одинаково хороши, ни тебе интриги, ни конкуренции....
    а тут такая красота - у кого попа, у кого хрудь....У кого-то и то, и другое, а у некоторых вообще ничего)))) выбор
    Света
    Счастье-это сейчас!

не скажи, я не буду спорить на тему бессмысленной траты каллорий, я все равно в этом мало что понимаю, я считаю что тренировки кардио должны быть обязательно показанны толстушкам в качестве воспитательной и наглядной меры. Ровно как и весы на кухне. Так же как и нормальный пульсометр. То есть это спртивный минимум новичка. Ибо если ты будешь делать все по наитию и ощущениям, то далеко не уедешь. Ты должен упахатся на кардио, что бы до тебя дошло, сколько "весят" твои "3 раза по 2 ложки сахара всего-то" и "маленькое пирожное". Тогда прежде чем потянутся за рафинадом будет что вспомнить и принять решение, так ли хочется положить сахар в чай, кефир или творог.
    оооо!!! золотые словаааа!!! пойду распечатаю и повешу на все двери

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

...... гнусное коварство)))))) Никакого баланса нет в природе! Опечалена я этим фактом, пойду попью водички с горя)))))

и правда печаль
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 928 из 1536 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »