|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, в итмо не хило проходной балл подскочил. В том году 190-195 был. А тут везде за 200, если не считать некоторые "холодильные" специальности.
-
Сообщение от passer-by
Спасибо!
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Сообщение от Жена Гуськова
потому что за них платит предприятие
Нет, не всегда.
Целевые по "Постановлению Правительства Российской Федерации от 09.06.2010 № 421 «О государственном плане подготовки научных работников и специалистов для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2011-2015 годы» оплачиваются из бюджета.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Жена Гуськова
это вопрос к предприятию, я надеюсь?
а как вариант, может он сын директора.
Конечно же к предприятию! Я похоже безнадежно отстала от жизни.
-
Наш человек
А есть какие-нибудь отзывы о Северо-Западном институте управления РАНХиГС, сын хочет на связи с общественностью. Ничего не знаю о вузе, да и факультет мне непонятен. Позвонили, сказали, что поступил на платное, на бюджет мы точно не попадаем. В какие вузы планируете с таким направлением, если есть такие?
-
Наш человек
Сообщение от Эрида
А предприятию нужен такой работник?
А потом удивляемся, что падают спутники, самолеты, и подъемные краны... Если берут со 122 баллами , и не берут с 261. Как можно научить человека со 122 баллами? Или заново проходить школьную программу...
-
Космонавт
Сообщение от Госпожа Удача
А есть какие-нибудь отзывы о Северо-Западном институте управления РАНХиГС, сын хочет на связи с общественностью. Ничего не знаю о вузе, да и факультет мне непонятен. Позвонили, сказали, что поступил на платное, на бюджет мы точно не попадаем. В какие вузы планируете с таким направлением, если есть такие?
Если есть средства, то СПБГУ или ЛЭТИ. В ЛЭТИ кафедра очень хорошая, педагоги сильные. Моя там 1 год училась.
-
Космонавт
Сообщение от Баба Маня
А потом удивляемся, что падают спутники, самолеты, и подъемные краны... Если берут со 122 баллами , и не берут с 261. Как можно научить человека со 122 баллами? Или заново проходить школьную программу...
Вот я тоже про 122 балла думаю. Как же он учиться будет??? За сильных ребят обидно очень. Получается, не конкурс баллов, а конкурс оригиналов.
-
Хранитель
ВШЭ объявляет проходные баллы и берет всех, у кого не ниже этих цифр.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Вот я тоже про 122 балла думаю. Как же он учиться будет??? За сильных ребят обидно очень. Получается, не конкурс баллов, а конкурс оригиналов.
В ВОЕНМЕХе опять обманутые абитуриенты - как и в прошлом году. Но кто виноват? Куда смотрят сами абитуриенты или их родители?
Возьмём направление 230100Б Информатика и вычислительная техника http://voenmeh.ru/files/0/230100B.htm
Форма: очная, бюджет. План набора - 23 места
Есть 15 целевиков с баллами МРИ от 185 до 246
А ниже - на оставшихся 8 мест - 135 заявлений с баллами от 126 до 284 !!!