|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
А какую Вы книжечку по воровству прикупили? Нам, к сожалению, это тоже актуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана888
Наташа - лапочка невероятная 
Спасибо! Обожаю её
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
 Сообщение от rompanena
А какую Вы книжечку по воровству прикупили? Нам, к сожалению, это тоже актуально.
Ну, самой правильной на эту тему я, конечно же, считаю Петрановскую. Но сейчас прикупила еще Шипицыну, Маленькие воришки. Но рекомендовать её пока не могу.
И еще пятеро постарше 
-
Grammaniac ®
Лиза суууупер
-
Хранитель
 Сообщение от Mistrale
Лиза суууупер 
Спасибо, Аня! Сейчас я склонна согласиться
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Ну, самой правильной на эту тему я, конечно же, считаю Петрановскую. Но сейчас прикупила еще Шипицыну, Маленькие воришки. Но рекомендовать её пока не могу.
Спасибо, посмотрю. Мой таскает печенье, конфеты, из холодильника сыр.
-
Хранитель
 Сообщение от rompanena
Спасибо, посмотрю. Мой таскает печенье, конфеты, из холодильника сыр.
Ну в норме я за то, чтобы дать наесться. Думаю, что скорее всего так и сделаю. Пусть ест что хочет и когда хочет. Это, правда, откинет нас от достигнутых успехов с ужинами, ну, что ж тут поделаешь...
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Ну в норме я за то, чтобы дать наесться. Думаю, что скорее всего так и сделаю. Пусть ест что хочет и когда хочет. Это, правда, откинет нас от достигнутых успехов с ужинами, ну, что ж тут поделаешь...
У нас с едой проблем нет. Я не понимаю, зачем брать втихую, спроси, и тебе разрешат взять, почти всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от rompanena
У нас с едой проблем нет. Я не понимаю, зачем брать втихую, спроси, и тебе разрешат взять, почти всегда.
Это к Петрановской
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от rompanena
а почему нужно спрашивать? вроде писали где то но я забыла
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)