|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Gala83
Мне прислали. Др 8 августа, пришли 500 баллов 1 августа
ТО есть они только 1го числа присылают? В сам ДР никогда?
-
Мега-элита
У меня др в середине месяца, прислали где-то за 3-4 дня до него
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Эта скидка на книги срабатывает только при покупке от 4 книг.
Ну я прямо не знаю, кому столько нужно, если речь не о раскрасках с прописями.
Ээээ.... Многим, вообще-то у меня читающий ребёнок, и младшему беру - четыре книги совсем не проблема набрать.
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Ээээ.... Многим, вообще-то у меня читающий ребёнок, и младшему беру - четыре книги совсем не проблема набрать.
А что тогда бесит ?[emoji23]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Не, не многим, а очень-очень редко кому. Ребенок, любящий самостоятельно читать книги, в наше время интернета -оооооочень большая редкость. Среди большого кол-ва моих знакомых таких нет, у всех их детей, чтение со скандалами. Даже учителя жалуются, что дети не хотят читать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Эта скидка на книги срабатывает только при покупке от 4 книг.
Ну я прямо не знаю, кому столько нужно, если речь не о раскрасках с прописями.
Шутите? 4 Книги - это много?
Эх, мне не прислали, я Книги покупаю часто и много, решили видно, что не выгодно, я кааак закажу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Активный участник
Сообщение от Натуся-лапуся
Не, не многим, а очень-очень редко кому. Ребенок, любящий самостоятельно читать книги, в наше время интернета -оооооочень большая редкость. Среди большого кол-ва моих знакомых таких нет, у всех их детей, чтение со скандалами. Даже учителя жалуются, что дети не хотят читать.
А кто читает, берет книги в библиотеке. Сейчас там почти все есть. Иначе не напокупаешься книг, даже со скидкой, если ребёнок по 100 страниц в день читает. Так что мне тоже была проблема 4 книги набрать, взяла в итоге учебные пособия
-
Элита
Сообщение от Недобрая
Шутите? 4 Книги - это много?
Эх, мне не прислали, я Книги покупаю часто и много, решили видно, что не выгодно, я кааак закажу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня утром еще рассылали письма с кодом, час назад полезла проверять, обнаружила. Может и Вам прислали.
Причем шлют на старые аккаунты.
-
Хранитель
Сообщение от Снежная_
А что тогда бесит ?[emoji23]
Что код не всем дали
-
Хранитель
Сообщение от Esfera
А кто читает, берет книги в библиотеке. Сейчас там почти все есть. Иначе не напокупаешься книг, даже со скидкой, если ребёнок по 100 страниц в день читает. Так что мне тоже была проблема 4 книги набрать, взяла в итоге учебные пособия
А мы и в библиотеке берём, и домой покупаем - библиотека очень бедная, а ребёнок читает очень много. Не надо обобщать.
Ну и магазин стимулирует продажи таким образом для себя, а не занимается благотворительностью для малочитающих.