| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
гыгы
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
Хорошо мужики устроились:дерево само растёт,сына жена рожает,дом строят таджики))))))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
Электрофорез   К 14.10 примерно физиотерапевт приходит, в 14.25-14.30 заканчиваем. Плюс 15 минут на улицу не желательно 
упс 
а когда закончится курс?
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
упс 
а когда закончится курс?
в следующую пятницу
-
Ветеран
 Сообщение от luna p
Юля, может ему объяснить что у папы мальчика должны быть какие-то игры совместные с ребенком, ну чисто мужские (купить молоточек и пусть папа покажет как им пользоваться), распиши ему будущее ребенка без отцовского влияния (можно что-нибудь приукрасить) типа вырастить хлюпиком, ну что первое пришло! (извини заранее). конечно, я уверена Макс будет твоим защитником, т.к. ты сильная женщина. но перед мужем покажи слабость. вот пишу и думаю, наверное ты уже это все пробовала!
ой и говорила.и объясняла,и рассказывала про своего папу(он даже шить научился-ничего ж не было.а он мне одежду шил к утренникам в садике,и ремонтом занимался и все-все умел/сантехник-плотник-ремонтник-водитель-все в 1 человеке)........Муж у меня умеет увиливать от ответа....что касается вопроса ребенка все мои вопросы так и остаются не отвеченными...............когда уже докапываться начинаю-доходит до"я ребенка не хотел"и "никто никого не держит"...............
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
в следующую пятницу
значит через неделю можно начать ты спрашивала про место в машине - за рулем я, сзади в автокресле мой прЫнц наследнный, думаю поместимся, главное решить что делать с твоим автокреслом
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
значит через неделю можно начать  ты спрашивала про место в машине - за рулем я, сзади в автокресле мой прЫнц наследнный, думаю поместимся, главное решить что делать с твоим автокреслом 
Не "что делать", а как "как его выволочь из квартиры"
Если не поедете без нас на развивалки, приезжайте в гости
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
Не "что делать", а как "как его выволочь из квартиры" 
Если не поедете без нас на развивалки, приезжайте в гости 
соседей красивых здоровенных нет? кот могут донести тяжелую весЧ
спасибо, с удовольствием приедем в гости