Страница 928 из 1016 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

гыгы
    Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
    Хорошо мужики устроились:дерево само растёт,сына жена рожает,дом строят таджики))))))
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

2. ответ для Глинская , на сообщение « Оля-Assone, развивалки в 14, когда у... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Оля-Assone, развивалки в 14, когда у вас массаж закончится?
    Электрофорез К 14.10 примерно физиотерапевт приходит, в 14.25-14.30 заканчиваем. Плюс 15 минут на улицу не желательно

3. ответ для Asonne , на сообщение « Электрофорез:008:;) К 14.10 примерно... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Электрофорез К 14.10 примерно физиотерапевт приходит, в 14.25-14.30 заканчиваем. Плюс 15 минут на улицу не желательно
    упс
    а когда закончится курс?

4. ответ для Глинская , на сообщение « упс :008: а когда закончится курс? »

упс
    а когда закончится курс?
    в следующую пятницу

5. ответ для luna p , на сообщение « Юля, ты одна ездила или с Аркашей? мне... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение

Юля, может ему объяснить что у папы мальчика должны быть какие-то игры совместные с ребенком, ну чисто мужские (купить молоточек и пусть папа покажет как им пользоваться), распиши ему будущее ребенка без отцовского влияния (можно что-нибудь приукрасить) типа вырастить хлюпиком, ну что первое пришло! (извини заранее). конечно, я уверена Макс будет твоим защитником, т.к. ты сильная женщина. но перед мужем покажи слабость. вот пишу и думаю, наверное ты уже это все пробовала!
    ой и говорила.и объясняла,и рассказывала про своего папу(он даже шить научился-ничего ж не было.а он мне одежду шил к утренникам в садике,и ремонтом занимался и все-все умел/сантехник-плотник-ремонтник-водитель-все в 1 человеке)........Муж у меня умеет увиливать от ответа....что касается вопроса ребенка все мои вопросы так и остаются не отвеченными...............когда уже докапываться начинаю-доходит до"я ребенка не хотел"и "никто никого не держит"...............

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
    Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

Девочки, доброе утро!

7. ответ для Asonne , на сообщение « в следующую пятницу »

в следующую пятницу
    значит через неделю можно начать ты спрашивала про место в машине - за рулем я, сзади в автокресле мой прЫнц наследнный, думаю поместимся, главное решить что делать с твоим автокреслом

значит через неделю можно начать ты спрашивала про место в машине - за рулем я, сзади в автокресле мой прЫнц наследнный, думаю поместимся, главное решить что делать с твоим автокреслом
    Не "что делать", а как "как его выволочь из квартиры"
    Если не поедете без нас на развивалки, приезжайте в гости

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1183 вот нашла статейку про гиперактивность.

10. ответ для Asonne , на сообщение « Не "что делать", а как "как его... »

Не "что делать", а как "как его выволочь из квартиры"
    Если не поедете без нас на развивалки, приезжайте в гости
    соседей красивых здоровенных нет? кот могут донести тяжелую весЧ

спасибо, с удовольствием приедем в гости

Страница 928 из 1016 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »