Страница 928 из 1214 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для olushhka , на сообщение « Напишите, пожалуйста, в какой... »

Цитата Сообщение от olushhka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в какой последовательности вам назначили ринофлоимуцил и полидексу.ведь там и там содержится сосудосуживающий препарат
    1. Назол или любой сосудосуживающий препарат.
    2. Промыть аквамарис или физ раствор.
    3. Полидекса.
    4. Ринофлуимуцил.
    Почему так обьяснить не могу 2 сосудосуживающих препарат , но нос все равно не дышит

Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    3. Полидекса.
    4. Ринофлуимуцил.
    Почему так обьяснить не могу 2 сосудосуживающих препарат , но нос все равно не дышит
    У нас на ринофлуимуцил отек ещё больше идет.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    3. Полидекса.
    4. Ринофлуимуцил.
    У вас тут 3 сосудосуживающих..
    А зачем поверх полидексы сразу ринофлуимуцил?

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А мне ЛОР вообще говорил, что после ринофлуимуцила 30 мин не промывать нос, типа он "работает" все это время. Потом аквалор, потом уже а/б или еще что.

5. ответ для Juliashka111 , на сообщение « Две ночи не спим, нос не дышит,... »

Я свою продержала до 4,5 без операции и как результат получила неправильно сформированное нёбо и недоразвитую челюсть из-за постоянного дыхания через рот. Теперь вот наблюдаемся у ортодонта. Пошла смена зубов, а места для них нет. 5 лет должны носить ночную капу, чтобы растягивать челюсть. Кто бы мне сказал это раньше, может я бы не тянула столько.

6. ответ для Bernard , на сообщение « Я свою продержала до 4,5 без операции и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Bernard Посмотреть сообщение
    Я свою продержала до 4,5 без операции и как результат получила неправильно сформированное нёбо и недоразвитую челюсть из-за постоянного дыхания через рот. Теперь вот наблюдаемся у ортодонта. Пошла смена зубов, а места для них нет. 5 лет должны носить ночную капу, чтобы растягивать челюсть. Кто бы мне сказал это раньше, может я бы не тянула столько.
    Это верхняя челюсть? А не могло быть так, что это генетическая прдрасположность и без аденоидов тоже самое было бы?

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Это верхняя челюсть? А не могло быть... »

Про генетику сложно сказать. У мужа в детстве тоже были аденоиды и челюсть у него выросла маленькая. Сейчас сам носит брекеты и пришлось удалять пару зубов, т.к. им места нет.
    Перед тем, как нам прописать капу, именно ортодонт отправил нас решить проблемы с аденоидами. И только после их прижигания (выросли повторно через полгода после операции) он нас взял на лечение и уже год мучаемся с этой капой. Утешает хоть то, что результат виден.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Что-то я мандражирую. Госпитализация через неделю в 5 дгб (удаление аденоидов).
    Кровь сдали после болезни очередной. Не знаю, отразится ли на анализах.
    Еще у них для поступления справка из СЭС, а педиатр сказала, что в сэс не нужно. Они сами такую справку дают. Кто-то недавно поступал?

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Еще у них для поступления справка из СЭС, а педиатр сказала, что в сэс не нужно. Они сами такую справку дают. Кто-то недавно поступал?
    справку от педиатра и сада-школы.
    анализы должны быть хорошими,нас так завернули, переназначили через 2 недели.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Справку вместо СЭС даёт сам педиатр. В плане анализов, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Удачи вам! Держу кулачки)))

Страница 928 из 1214 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »