Страница 928 из 995 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Спасибо большое за кулачки... »
    Старожил Аватар для Lucue

Поправляйтесь! Очень тяжело, когда питомцы страдают... и не скажут, где болит, и не знаешь, чем помочь, чтобы легче им было.
    Пусть в этом году наши котейки не болеют!!!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Анютик, @@@@@@@@@@

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Еще одна "страшилка".
    У подруги кошка начала разлизывть себе заднюю половину тела.
    Шерсть поредела.
    Уже думали и на блох, и на аллергию, и на глистов.
    И вдруг, когда кошка активно вылизывала себе под хвостом, подруга увидела, что рядом с анусом, еще одно отверстие
    В общем. Воспаление параанальных желез было. Закупорка, воспаление, нагноение, свищ.
    Потом: воротник, турундочки, промывания и уколы.
    Теперь , ттт, только воротник , промывания нет, уколов нет. Мази остались.
    Те не только зубы могут сюрпризы неожиданные выдать (

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для dole4ka

Всем привет!!!С прошедшими праздниками!!!
    Всем кисулям скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

5. ответ для Mariel , на сообщение « Еще одна "страшилка". У подруги кошка... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Еще одна "страшилка".
    ....
    Те не только зубы могут сюрпризы неожиданные выдать (
    Да,тут не угадаешь........

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ой девочки, вы ж не пугайте. Я и так всего боюсь, поглядываю на нашу девушку, только чихнет - уже начинаю её изучать и тискать. Её это страшно злит.
    Аня - бедная Викусенька, возраст, конечно, добавляет проблем.

7. ответ для katriiin , на сообщение « Спасибо!! )) А тут.... Отметил... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Спасибо!! )) А тут....

Отметил территорию называется ))) Всё МОЁ !!
    Зато здесь официальный. Прям можно в кошачьи президенты на кошачее ТВ )) Галстука не хватает
    Фото на столе - это прямо про нас - наша Лавренция тоже так возлежит все время. При этом еще и вид такой презрительный.
    Официальный Раульчик очень хорош.

Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Я тоже паникёр (( ушами потряс, я сразу повезла в больницу. А зубы давно знаю, что делать надо, просто очень боюсь. Как за дитё малое. А воротник зачем?
    Я надеюсь, что Викуся поправится, раз уже столько перенесла и это сможет! Кушает? Настроение у неё хорошее? Я по настроению обычно всё понимаю.
    Да,главное кушает и не надо уже никаких капельниц сейчас настроение у нее пободрее,но видно сдала она , снова не запрыгивает на диваны,зато стала еще добрее... А воротник нельзя снимать,пока всё не заживет, а то расчесать может

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Ветеран Аватар для katriiin

Всё будет хорошо с Викусей! Главное кушает и стала бодрее - факт - идёт на поправку!

Нинулька, мы наверное тут все немного того ... трясёмся по каждому чиху, правда ))))) ой, девочки )) я с нас иногда угараю) за себя никто так не переживает!

Спасибо за комплименты Раусе

А помните кису, которую усыпить хотели придурошные хозяева? Которую мы забрали... Вот она, у мамы водичку пьёт. Вылечили кожу, всё хорошо. Умница, покладистая, умная, все слова понимает, обалденная кошка! С Раулем пока волею судеб так и не встретилась.

Ветеран Аватар для katriiin

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Фото на столе - это прямо про нас - наша Лавренция тоже так возлежит все время. При этом еще и вид такой презрительный.
    Официальный Раульчик очень хорош.
    Вид презрительный ))))) хахахахахаха!! вот точно! именно он ) я долго не могла найти объяснения этой морде лица!) Как Лавруша соизволит такое состряпать, покажите тоже )) Эти морды их смешнее всего)

Страница 928 из 995 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »