|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Поправляйтесь! Очень тяжело, когда питомцы страдают... и не скажут, где болит, и не знаешь, чем помочь, чтобы легче им было.
Пусть в этом году наши котейки не болеют!!!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
Еще одна "страшилка".
У подруги кошка начала разлизывть себе заднюю половину тела.
Шерсть поредела.
Уже думали и на блох, и на аллергию, и на глистов.
И вдруг, когда кошка активно вылизывала себе под хвостом, подруга увидела, что рядом с анусом, еще одно отверстие
В общем. Воспаление параанальных желез было. Закупорка, воспаление, нагноение, свищ.
Потом: воротник, турундочки, промывания и уколы.
Теперь , ттт, только воротник , промывания нет, уколов нет. Мази остались.
Те не только зубы могут сюрпризы неожиданные выдать (
-
Активный участник
Всем привет!!!С прошедшими праздниками!!!
Всем кисулям скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mariel
Еще одна "страшилка".
....
Те не только зубы могут сюрпризы неожиданные выдать (
Да,тут не угадаешь........
-
Хранитель
Ой девочки, вы ж не пугайте. Я и так всего боюсь, поглядываю на нашу девушку, только чихнет - уже начинаю её изучать и тискать. Её это страшно злит.
Аня - бедная Викусенька, возраст, конечно, добавляет проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от katriiin
Спасибо!! )) А тут....
Отметил территорию называется ))) Всё МОЁ !!
Зато здесь официальный. Прям можно в кошачьи президенты на кошачее ТВ )) Галстука не хватает 
Фото на столе - это прямо про нас - наша Лавренция тоже так возлежит все время. При этом еще и вид такой презрительный.
Официальный Раульчик очень хорош.
-
Наш человек
 Сообщение от katriiin
Я тоже паникёр (( ушами потряс, я сразу повезла в больницу. А зубы давно знаю, что делать надо, просто очень боюсь. Как за дитё малое. А воротник зачем?
Я надеюсь, что Викуся поправится, раз уже столько перенесла и это сможет! Кушает? Настроение у неё хорошее? Я по настроению обычно всё понимаю.
Да,главное кушает и не надо уже никаких капельниц сейчас настроение у нее пободрее,но видно сдала она , снова не запрыгивает на диваны,зато стала еще добрее... А воротник нельзя снимать,пока всё не заживет, а то расчесать может
-
Ветеран
Всё будет хорошо с Викусей! Главное кушает и стала бодрее - факт - идёт на поправку! 
Нинулька, мы наверное тут все немного того ... трясёмся по каждому чиху, правда ))))) ой, девочки )) я с нас иногда угараю) за себя никто так не переживает!
Спасибо за комплименты Раусе 
А помните кису, которую усыпить хотели придурошные хозяева? Которую мы забрали... Вот она, у мамы водичку пьёт. Вылечили кожу, всё хорошо. Умница, покладистая, умная, все слова понимает, обалденная кошка! С Раулем пока волею судеб так и не встретилась.
-
Ветеран
 Сообщение от Нинулька
Фото на столе - это прямо про нас - наша Лавренция тоже так возлежит все время. При этом еще и вид такой презрительный. 
Официальный Раульчик очень хорош. 
Вид презрительный ))))) хахахахахаха!! вот точно! именно он ) я долго не могла найти объяснения этой морде лица!) Как Лавруша соизволит такое состряпать, покажите тоже )) Эти морды их смешнее всего)