|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Ситуация-в СДЮСШОРе,куда ходит ребёнок на платные занятия в бассейн -в вестибюле и в зоне раздевалки убрали все скамейки-стулья.Осталась малюсенькая раздевалка со скамейками для детей до 6 лет.Все остальные дети (комплекс гормонный куча занятий+2бассейна) вынуждены переодеваться стоя у стенки.
Охранник сказал,что убрали все скамейки по распоряжению директора.Куда пожаловаться и на что??
Родители ждут детей по полтора часа..стоя
-
Элита
Сообщение от мама2раза
Добрый день
Снова за помощью
Куплены кроссовки в марте в магазине Адидас , вчера они порвались .хочу поехать завтра . Как правильно начать диалог ? И каковы шансы мои ?
Сообщение от Merinlen
Пишите заявление, ссылаясь на товар ненадлежащего качества. В интернете полно шаблонов. Я всегда приезжаю подготовленная, со своим заявлением. ГЛАВНОЕ!!! написать в заявлении, что желаете присутствовать на экспертизе.
Что значит- ссылаясь? Начните с главного- что произошло с кроссовками? Варианты разные- споткнулся об штырь- оторвал подошву от верха- вы виновы; некачественное проклеивание- отошла подошва от верха- совсем другой коленкор.... ну и т.д.- это для примера....
Если есть варианты брака- пишите заявление. Если нет- продавец не дурак- сделает экспертизу. Ваше право- присутствовать при экспертизе. При этом заключение официальное делать вовсе не обязательно. Возможно, вы и продавец удовлетворитесь устной консультацией эксперта .
-
Космонавт
Про холодильник. Зачем вызывать кого-то из платного сервиса? Оформляйте обращение по гарантии.
Я вижу на яндекс маркете, что в характеристиках этой модели уровень шума до 43 дб, найдите, что пишет производитель в доках или публичной оферте на сайте и пеняйте на это...
Апд. В инструкции на оф.сайте 43 дба корректированный уровень шума тоже.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Полгода назад купила смартфон нокиа в связном, сейчас появилась проблема с контактом при зарядке- чуть тронешь провод, сразу звук,как будто подключил заново к зарядке. Чья вина, не знаю, может и моя? Пару раз поняла не сильно, царапин нет,есть у гнезда зарядки точка, как будто не прокрасилась,а может и мелкий скол
Сдавать на месяц в ремонт, нет никакого желания, замену ведь кнопочную дадут( а если ещё и моя вина
Если все же признают вину, я ведь могу на возврат рассчитывать? Не хочу ремонтированный телефон, да и подешевел за это время, если деньги вернут,то можно получше модель купить
Хотела сделать независимую экспертизу, сказали стоить будет 6,5т треть телефона - тоже жалко
Что же делать?
Или на возврат я в любом случае рассчитывать не могу? А только на ремонт?
-
Активный участник
Сообщение от BenZoPila
Здравствуйте! Полгода назад купила смартфон нокиа в связном, сейчас появилась проблема с контактом при зарядке- чуть тронешь провод, сразу звук,как будто подключил заново к зарядке. Чья вина, не знаю, может и моя? Пару раз поняла не сильно, царапин нет,есть у гнезда зарядки точка, как будто не прокрасилась,а может и мелкий скол
Сдавать на месяц в ремонт, нет никакого желания, замену ведь кнопочную дадут( а если ещё и моя вина
Если все же признают вину, я ведь могу на возврат рассчитывать? Не хочу ремонтированный телефон, да и подешевел за это время, если деньги вернут,то можно получше модель купить
Хотела сделать независимую экспертизу, сказали стоить будет 6,5т треть телефона - тоже жалко
Что же делать?
Если недостаток несущественный, устранимый, то можно требовать устранение недостатков
Если повторно после ремонта проявится вновь тот же недостаток или затянут сроки, тогда есть право на расторжение договора купли-продажи и возврат денег
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина Р
Если недостаток несущественный, устранимый, то можно требовать устранение недостатков
Если повторно после ремонта проявится вновь тот же недостаток или затянут сроки, тогда есть право на расторжение договора купли-продажи и возврат денег
Как я поняла,если устранение недостатка требует временных затрат,он тоже будет считаться существенным?
-
Наш человек
Сообщение от BenZoPila
Что же делать?
А вы уверены, что дело не в проводе зарядки? Просто насколько мне кажется, именно провод зарядки считается расходным материалом, который не подлежит обязательному ремонту. Они же ломаются у всех - у айфонов, у самсунгов, у нокиа.
-
Наш человек
Сообщение от Murashki
А вы уверены, что дело не в проводе зарядки? Просто насколько мне кажется, именно провод зарядки считается расходным материалом, который не подлежит обязательному ремонту. Они же ломаются у всех - у айфонов, у самсунгов, у нокиа.
Обычно слабое место это гнездо зарядки, оно расшатывается и телефон перестаёт заряжаться.
-
Всё будет хорошо
Добрый день
Подскажите,пожалуйста
Неделю назад купили рюкзак дочке в Страдиварис.
Через два дня отвались обе собачки на молниях,потеряны в школе,приделали новые.
Сегодня утром разошлась главная молния.
Чувствую,эта история так и будет,то ли модель рюкзака такая(не закругленный,а прямоугольный,)то ли молнии и качество такое
Есть смысл с ним в магазин идти?Вернут деньги?
-
Мега-элита
Сообщение от Murashki
Уверена,тк 2 одинаковых телефона и 2 оригинальные зарядки