|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Хорошо, расскажу
ты вообще молодец такая: так рацион расширяешь для Никитки
-
Ветеран
Девочки, привет всем!
Расскажите, пожалуйста, были ли у кого-то проблемы с прикомом, с его вводом. Нам надо уходить со смеси как можно скорее, потому что на нее реакция, а сын ни в какую не хочет есть ничего кроме нее, пробовали другие смеси, также сыпет, но еще и вкус не нравится, короче замкнутый круг...как заставить его кушать???
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
ты вообще молодец такая: так рацион расширяешь для Никитки 
А что делать, пацан растет, ему хочется все что он видит на столе, вот и приходится изгаляться
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Девочки, здесь говорили про заказ тортиков для аллергиков ( можно состав выбрать) дайте контакты плиз, нет времени рыться искать!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannita
Девочки, здесь говорили про заказ тортиков для аллергиков ( можно состав выбрать) дайте контакты плиз, нет времени рыться искать!!)))
Я здесь заказывала http://vk.com/tort812, там на стене есть наш тортик
-
Старожил
 Сообщение от Татьянис
Рит,кстати да,нам врач тоже рекомендовала куриные яйца Потому что перепелов у нас кормят ГМО кормами,чтоб скорее росли
Эххххххххх
А мой тут слопал сз Окея свеженькую чабату Вкусная такая была Он четвертину он ее отъел А утром...  Щеки краснющие и решравые
Целый день с такими ходил К вечеру шершавость ушла
Сегодня с утра все в порядке Слава богу А то я так перепугалась уже
Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне кажется, это отличный признак того, что вы семимильными шагами идете к выздоровлению, ттт
 Сообщение от Dushe4ka&
Вот и хорошо. Так хочется уже ребенка но общий стол перевести, но нельзя. Эх, доча в этом возрасте уже все лопала. Нашла рецепт домашней колбасы в пароварке, хочу попробовать сделать сынуле
Мне кажется, это общее желание для всех мам этого топика )))) Про колбасу мне тоже интересно! 
 Сообщение от Murlisia
Девочки, привет всем!
Расскажите, пожалуйста, были ли у кого-то проблемы с прикомом, с его вводом. Нам надо уходить со смеси как можно скорее, потому что на нее реакция, а сын ни в какую не хочет есть ничего кроме нее, пробовали другие смеси, также сыпет, но еще и вкус не нравится, короче замкнутый круг...как заставить его кушать???
А если попробовать в прикорм смесь добавлять? Так и пюре пожиже будет и вкус знакомый. А потом количество смеси уменьшать, а нормальной еды увеличивать.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Murlisia
Я своего учила есть с ложки при помощи специальной бутылки, у нее насадка с ложкой, в ложке дырочка. Вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4147
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
 Сообщение от Murlisia
\
У нас тоже война! Причем серьезная! Я сейчас решила сделать следующее, оставить на день бутылочку с "легким раствором кабачка", а все остальные бутылки спрятать. 2 дня истерили чуть ли не с битьем головой об пол, но вот с третьего дня едим ложкой днем.
 Сообщение от Dushe4ka&
Какая штука!!!! Блин, как многого я не знаю. Надо ехать в детский магазин срочно! Спасибо Вам большое!
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
 Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо!!!!!!!!!!! Действительно мы многого не знаем!!!!!!!!тоже побежала!!!!!!!!