Страница 928 из 4614 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Хорошо, расскажу »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Хорошо, расскажу
    ты вообще молодец такая: так рацион расширяешь для Никитки

Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, привет всем!
    Расскажите, пожалуйста, были ли у кого-то проблемы с прикомом, с его вводом. Нам надо уходить со смеси как можно скорее, потому что на нее реакция, а сын ни в какую не хочет есть ничего кроме нее, пробовали другие смеси, также сыпет, но еще и вкус не нравится, короче замкнутый круг...как заставить его кушать???

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ты вообще молодец такая: так рацион расширяешь для Никитки
    А что делать, пацан растет, ему хочется все что он видит на столе, вот и приходится изгаляться
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Девочки, здесь говорили про заказ тортиков для аллергиков ( можно состав выбрать) дайте контакты плиз, нет времени рыться искать!!)))

5. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки, здесь говорили про заказ... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь говорили про заказ тортиков для аллергиков ( можно состав выбрать) дайте контакты плиз, нет времени рыться искать!!)))
    Я здесь заказывала http://vk.com/tort812, там на стене есть наш тортик

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я здесь заказывала... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Рит,кстати да,нам врач тоже рекомендовала куриные яйца Потому что перепелов у нас кормят ГМО кормами,чтоб скорее росли
    Эххххххххх

А мой тут слопал сз Окея свеженькую чабату Вкусная такая была Он четвертину он ее отъел А утром... Щеки краснющие и решравые
    Целый день с такими ходил К вечеру шершавость ушла
    Сегодня с утра все в порядке Слава богу А то я так перепугалась уже
    Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне кажется, это отличный признак того, что вы семимильными шагами идете к выздоровлению, ттт

Вот и хорошо. Так хочется уже ребенка но общий стол перевести, но нельзя. Эх, доча в этом возрасте уже все лопала. Нашла рецепт домашней колбасы в пароварке, хочу попробовать сделать сынуле
    Мне кажется, это общее желание для всех мам этого топика )))) Про колбасу мне тоже интересно!
    Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Расскажите, пожалуйста, были ли у кого-то проблемы с прикомом, с его вводом. Нам надо уходить со смеси как можно скорее, потому что на нее реакция, а сын ни в какую не хочет есть ничего кроме нее, пробовали другие смеси, также сыпет, но еще и вкус не нравится, короче замкнутый круг...как заставить его кушать???
    А если попробовать в прикорм смесь добавлять? Так и пюре пожиже будет и вкус знакомый. А потом количество смеси уменьшать, а нормальной еды увеличивать.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Denial , на сообщение « Ну хорошо, хоть быстро прошло! Мне... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А если попробовать в прикорм смесь добавлять? Так и пюре пожиже будет и вкус знакомый. А потом количество смеси уменьшать, а нормальной еды увеличивать.
    Я так и пытаюсь делать, но все чего мы смогли добиться - это в бутылку со смесью что-нибудь помешать, а с ложкой у нас война!!!!!!!!!!!

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Я так и пытаюсь делать, но все чего мы... »

Я так и пытаюсь делать, но все чего мы смогли добиться - это в бутылку со смесью что-нибудь помешать, а с ложкой у нас война!!!!!!!!!!!
    Я своего учила есть с ложки при помощи специальной бутылки, у нее насадка с ложкой, в ложке дырочка. Вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4147
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Ветеран Аватар для Le@na

\

У нас тоже война! Причем серьезная! Я сейчас решила сделать следующее, оставить на день бутылочку с "легким раствором кабачка", а все остальные бутылки спрятать. 2 дня истерили чуть ли не с битьем головой об пол, но вот с третьего дня едим ложкой днем.

Я своего учила есть с ложки при помощи специальной бутылки, у нее насадка с ложкой, в ложке дырочка. Вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4147
    Какая штука!!!! Блин, как многого я не знаю. Надо ехать в детский магазин срочно! Спасибо Вам большое!
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Спасибо!!!!!!!!!!! Действительно мы многого не знаем!!!!!!!!тоже побежала!!!!!!!!

Страница 928 из 4614 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »