|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лесави
Подскажите пожалуйста - допустим, отмечать д/р будем не рядом с домом, хотелось бы пригласить несколько одноклассников. Как обычно происходит - родители привозят детишек к назначенному месту? И потом в оговоренное время за ними снова приезжают? Или ,подразумевается, что родители именинника должны продумать - как доставить и развести по домам детей?
На мой взгляд конечно они их должны приехать и забрать к назначенному часу.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Лесави
Подскажите пожалуйста - допустим, отмечать д/р будем не рядом с домом, хотелось бы пригласить несколько одноклассников. Как обычно происходит - родители привозят детишек к назначенному месту? И потом в оговоренное время за ними снова приезжают? Или ,подразумевается, что родители именинника должны продумать - как доставить и развести по домам детей?
Мы оба раза сами забирали детей и привозили обратно.
но мы все рядом живем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лесави
По-разному бывает. Если это совсем далеко от дома, то удобнее забрать детей, скажем, у школы, а обратно оговорить куда за ними приехать или так же к школе доставить.
На наши праздники родители всегда сами привозили и увозили, но мы стараемся или отмечать не очень далеко от дома или родители присутствуют на празднике. Заставлять гулять родителей три часа мне не очень нравиться, правда, некоторые сами изъявляют такое желание, но это сугубо добровольно происходит.

Мама Ольга и МишаНина
-
В авангарде
 Сообщение от викуська
Беседа как раз начиналась с родителей!! А про шампанское был второй вопрос) вы уж так все тут обставили как будто мы бу...ть собираемся на детском др  не красиво 
я вообще ничего не обставляла , это Вы рассказали в каких конкретно местах празднования детских ДР администрация позволяет приносить алкогольные напитки Тоже информация.
И вообще ничего личного мир,дружба,жвачка
-
-
Хранитель
 Сообщение от molch
По-разному бывает. Если это совсем далеко от дома, то удобнее забрать детей, скажем, у школы, а обратно оговорить куда за ними приехать или так же к школе доставить.
На наши праздники родители всегда сами привозили и увозили, но мы стараемся или отмечать не очень далеко от дома или родители присутствуют на празднике. Заставлять гулять родителей три часа мне не очень нравиться, правда, некоторые сами изъявляют такое желание, но это сугубо добровольно происходит.
Согласна полностью.
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Ну когда мы праздновали спа еще не было. Ну а так у нас мальчик  было бы не особо актуально  хотя.... Смотря как там все это проходит. У меня вообще давно есть мысль в бассейне устроить  у нас просто зимой.. Не все любят деток в мороз в бассейн водить.
Мы выбирали экскурсию с кафе.
Спасибо. А что в бассейне можно делать?)))
В смысле ДР как отмечать?
 Сообщение от викуська
Беседа как раз начиналась с родителей!! А про шампанское был второй вопрос) вы уж так все тут обставили как будто мы бу...ть собираемся на детском др  не красиво 
Я тоже абсолютно не против бокала шампанского родителям
 Сообщение от Лесави
Обычно привозят и либо ждут там, если это предусмотрено, либо приезжают за детьми.И у нас пока не было ДР в будни. Ну а если родители именинника вдруг организуют и развозку))) вообще супер
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
душой на море
 Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо. А что в бассейне можно делать?)))
В смысле ДР как отмечать?
Например, в Voda (http://clubvoda.ru/) устраивают пенные вечеринки и аниматоры работают. В общем, тоже самое, что и в ресторане, только гости в купальниках))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Ветеран
Девочки, подскажите место в Красногвардейском районе где можно отметить ДР со своим аниматором, желательно пиццерия или кафе, чтобы можно было накормить детей и взрослых.
-
параноик со стажем
Мне бы в голову не пришло, отмечая др, предлагать родителям шампанское. Ну разве что с друзьями и при условии отмечания в кафе. А если с классом - Нини.
Бассейн имхо очень напряжно по нервам. Ибо ответственность большая за чужих детей.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.