|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
Спасибочки[emoji253]
-
Для ребенка нужны только памперсы и салфетки, вещи там дают каждый день после осмотра. Можно чепчики взять, их нет там. Для себя все, что вам понадобится основное для личной гигиены.
-
Элита
Привезли мы из Снегиревки клибсиеллу! Фиг ее вытравишь! Ребенок орет и орет.
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
Привезли мы из Снегиревки клибсиеллу! Фиг ее вытравишь! Ребенок орет и орет.
И орать будет, пока не пролечите. А причём здесь Снегирёвка? Клебсиелла - условно-патогенная флора, она есть у всех и всегда, просто зависит от количества, если единичные клебсиеллы - клиники нет, если много - клиника (орёт). Я первого рожала в 9-ке, клебсиелла была, орал. Второго в 6-ке, клебсиелла была, орал ещё как. Пролечили, стало легче. Из всех моих подруг в 6-ке рожала только я, а клебсиеллой страдали практически все младенцы, так что с РД это не связано.
-
Мега-элита
двоих родила в снегиревке и ни с кем ничего не привозила. знакомая рожала в 18, платно, привезли и стаф и клибсиеллу
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я правильно поняла, что Кобчикова вернулась в РД и принимает роды?
Еду к ней в Прайм на следующей неделе, хочу проститься взять к себе, если она уже вернулась.
Благодарю всех откликнувшихся)
-
 Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, привет!
Я правильно поняла, что Кобчикова вернулась в РД и принимает роды?
Еду к ней в Прайм на следующей неделе, хочу проститься взять к себе, если она уже вернулась.
Благодарю всех откликнувшихся)
Вроде как да, но в моем случае на роды не приехала. Я ей позвонила в 5:45, она сказала, что -то типа, что она не успеет на мои роды видимо и ехать и роды примет Сенчик если что(чему в итоге я очень рада- супер врач и человек), а Она приедет попозже. В итоге в роддоме я была в 8:30, позвонила Ан. вал. ( она спала по голосу и явно никуда не собиралась). Сказала что-то типа, что 1мед закрыли, тк нет воды или света( не помню точно), а так бы она меня туда взяла. Вообщем до сих пор я так и не поняла ничего, но очень благодарна Анастасии Валентиновне за совет рожать в Снегиревке и что в итоге роды принимала Сенчик Марина Игоревна. Это были мои третьи роды и они были самые позитивные
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Лена, спасибо! а первый мед, она тоже там принимает?
-
 Сообщение от Наталья Вл.
Лена, спасибо! а первый мед, она тоже там принимает?
Вроде бы да.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Девочки, всем доброго дня!
Планируется пкс в январе.
Первого 3 года назад тут же с пкс у Логинова. Но он больше роды не принимает. Ищу альтернативный вариант. Кто что про Яковлеву начмеда слышал? Мне ее оч врачи знакомые советуют.
Планирую рожать по договору тк пкс и вероятно недохожу и попаду на Рождественские каникулы. Потому нужен доктор, который по договору ездит всегда