|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про гастроэнтеролога выше обсуждали. Мне посоветовали Бернацкий Артур Степанович г, но сама не дошла еще, даже не нашла где принимает.
-
Активный участник
 Сообщение от Калёсик
На Савушкина д.1 рекомендую ювелира. Там где магазин Петшоп. Вниз спускаетесь,проходите полностью магазин и написано " ювелир,ломбард" вот там. Мужчина дорого не берет и супер хорошо делает!
 Сообщение от Калёсик
Не подскажу,но мужик рукастый и честный!
Всегда скажет стоит что-то с изделием сделать или нет
Благодарю! Давно ищу хорошего ювелира
-
Активный участник
 Сообщение от Julada
Cкажите, а где в районе детской поликлинике на Школьной можно пообедать с ребенком? До маркет плейс далекова-то. Нам порядка 10 раз предстоит обедать)
Сабировская, 37, пешком минут 5-7 от ПК. В БЦ Сабировская, 37 есть столовая
-
Активный участник
Заговорили про ювелиров. Я вспомнила, что у меня ушки заросли))
Где сейчас хорошо делают проколы в уши?
У меня грустная предыстория. В детсвте раза 3 колола уши, а они гноились и ранка зарастала. За пару месяцев перед свадьбой в поликлинике на Спортивной у хирурга на столе мне довольно хорошо прокололи уши. А лет через 10 одно ушко загноилось , и ранка заросла. Лет 5 уже без сережек.
Посоветуйте , пожалуйста, мастера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
За поликлиникой ресторан Юность.
Думаю, там в будни точно есть бизнес-ланч не дорогой.
Как здорово Вы подсказали, спасибо большое! Я ни раз проезжала мимо Юности, но совсем не подумала о ней. Зашла на сайт, у них по средам -50% для девочек
Интересно, как это работает?
-
с Луны
 Сообщение от Julada
Как здорово Вы подсказали, спасибо большое! Я ни раз проезжала мимо Юности, но совсем не подумала о ней. Зашла на сайт, у них по средам -50% для девочек
Я девочка и хочу скидку
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Смутно помню, что вроде должна быть чисто девичья компания из трех или более человек.
На сайте у них было написано.
Или можно позвонить и уточнить.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Активный участник
Девочки,
а сколько вы в месяц платите за сотовую связь?
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо.
Сейчас ведь между операторами можно переходить с сохранением номера?
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Julada
Компания от двух человек.
Но это на счёт по меню.
Возможно, бизнес-ланч Вам дешевле будет стоить?
 Сообщение от Очко
Девочки,
а сколько вы в месяц платите за сотовую связь?
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо.
Сейчас ведь между операторами можно переходить с сохранением номера?
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
Тарифище за 550 руб. не хотите рассмотреть? Интернет безлимитный